Боже мой, ты на меня агрилась? Я даже не заметил этого...
Простите конечно, я редко указываю людям на их грамматические ошибки (сам не идеален), но "ихние" больно режет слух.
п.с. Тоби пропала с форума и сразу между девушками разгорелась борьба за вакантное место "Королева Тролль".
+ Ответить в теме
Показано с 5,391 по 5,400 из 6222
Тема: клан Judges
-
01.12.2010 23:56 #5391
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
02.12.2010 00:08 #5392
ну не совсем на тебя ваще то, так что это нормально, что ты не заметил xD я вот как раз таки хотела упустить момент, кто 1ым начал агриться на ашипки, а ты мне всё испортил xD
Мне вот слово "сдесь" тоже неприятно было, я его привыкла видеть на стенах в подъезде - а тут вон оно как, у него оказывается глубокий ироничный подтекст xD ты поинтересуйся у Сёмки про "ихних" тоже. Может, и у него богатая фантазия, и он тоже способен ВНЕЗАПНО выдать легенду
Честно говоря я как-то бороться не очень собиралась. Тут просто обнаружились недовольные тем, что мол Сёмка и Фернол их недостаточно развлекают, я решила поспособствовать, но недовольные почему-то довольнее не стали. Хотя борьба так борьба. Я щитаю нам нужно жюри чтоле и список претендентов. Если чо я в жюри хочу больше, несмотря на всё мои недостатаки - именно потому что опасаюсь, что как участница неконкурентоспособна xDОрион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
02.12.2010 00:16 #5393
Многабукаффнеасилила!11
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
02.12.2010 00:21 #5394
а я осилил и поржал как люди коверкают Могучий русский язык
1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >> 2.86 >> 3.33 >> 4.00
-
02.12.2010 00:28 #5395
Данс, нупь, на контакт зайди О_о
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
02.12.2010 06:52 #5396
О боже, Эль, скучаешь по мне на форуме? =) Ну так и быть, запостю еще новость, как я люблю- с картинками:
Котеночек возвращается!!!111
Пока что это робкие попытки, которые оно изливает мне в пм, но все же оно еще с нами =)
"Амар платит всем"... Конечно немного бредово убеждать меня в пм, что мне бао, полет, сет и проч купил амар (я ведь знаю правду, нормальный человек бы пытался убедить в этом друзей, союзников...).
Но на минутку представим, что это не очередная ложь котеночка, а суровая правда жизни =) Тогда напрашиваются 2 основных вывода: Амара -олигарх и платит 99% проциону ( ведь не так много людей на форуме позволяют себе высказаться против него). Среди них (тех, кого щедро и регулярно одаривает амар) есть такие люди, как Рома (ведь сам он никогда бы не собрал 99 сет), Плохиш (не пишет гадостей про амара поэтому и ходит в великолепном шмоте), Логоваз в ним же, и конечно Бифидок ( не скрывающий своей симпатии к проклятому мастеру). Спасибо тебе от всех нас Сережа за то, что ты содержишь нас и не даешь погибнуть с голода в пв =))
З.Ы. В общем как понятно из вышеизложенного-болезнь у котеночка прогрессирует =)
Идем дальше.
1. Лично я была удивлена желанием котеночка купить ресы на 99 сет именно у меня О_о Специально убирать меня из ЧС, чтобы не пропустить мое предложение и в итоге купить ресы у кота, которого ФОкси назвала моим. (Для справки истоковский кот "Мде" не мой и моим никогда не был, насколько мне известно это кот Брошки и все 99 ресы легко можно купить у тех же жужегов). Тут я даже не знаю какие выводы делать: единственное, что приходит в голову-котеночек мой тайный фанат и старается приблизиться ко мне О_о
2. Невооруженным глазом заметно, как часто оно говорит о продажности, видимо больная тема.
3. Все, кто в пв зарабатывают деньги фармом-рабы, зато те. кто донатят десятки тысяц на то, что можно получить чуток пофармим хх-тру =)) Благодоря таким Lохам и держится пв: которые донатят везде и всюду и за все им приходится платить, ибо руки уж сильно кривые =)
4. Так кому же предназначались купленные 99 ресы? И тут мы тоже можем сделать 2 выводы: либо котеночек одевает своего мужа (после покупки ресов на муже появился 99 сет, а вот котеночек все бегает в какушном шмоте и на 99 лвле с 80 грином. подаренным амаром), либо кому то приходится еще сосать леденец, чтобы таки ее одели в 99, ведь клан жужей отказался ей в этом помогать. ( в подтверждении этой версии говорит то, что она часто вспоминает о продажности).
В общем делаем свои выводы =)
З.Ы. Кстати онлайн котеночка не такой маленький, как об этом думают. Одно из ее колец-кольцо за задание (надо собрать 60 лучей за ежу на тарелке), даже у моей друли столько еще нет, несмотря на мой онлайн =) Оно где то прячется =))Последний раз редактировалось Humilit; 02.12.2010 в 06:55.
Inside No. 9
-
02.12.2010 08:24 #5397
Насчёт кота видать и правда ошиблась, каюсь. Честно думала, что это твой, Кать
Не знаю что она там купила, но я лично продала ей 4 стражника и 1 лапу (больше на тот момент не было), хотя нужно было две, так как ещё две, с её слов, они уже купили - наверное у того кота якобы Брошки. Одеваются на пару с мужем, это понятно. Пора регистрировать фирму ФоксиTrade. Буду рекламировать тем, что одела САМУ(!!!) Котёно4ка в 99 сет. В лайтовый, за исключением наручей
А, да. Она мне два камня грёз заказала, побежала в ХХ О_оПоследний раз редактировалось F0xey; 02.12.2010 в 08:26.
-
02.12.2010 09:41 #5398
Смешно, 99+ друля с бао заказывает ресы =))
Ну значит оно таки насосало на 99 сет, если конечно оно не продало почку и не задонатило, чтоб ее бомжихой не считали , и одевает себя и мужа (странно, если бы деньги предоставил муж, то он бы наверно сам купил ресы и принес их на крафт) =))
Кстати тебя не смущает, что тебя считают продажной. раз ты ресы на заказ фармишь? =))
З.Ы. Я тебя как-нить со своим котом познакомлю =))Inside No. 9
-
02.12.2010 09:42 #5399
Я как бЭ не агрился на ашипки, а сказал, что сломаный комп на грамотность не влияет О__о А постоянно тыкал Сёму в ошибки не я - я не считаю это таким уж критичным моментом (исключение составляет #FOX#, посты которого мне реально трудно читать). Но конечно сагрится в правильном анправлении тебе было трудно, тебе проще цеплятся к тем, у кого "вражеский флаг".
Омг, все агрятся на "инакомыслящих", но никто не обвиняет их, что они высказывают мнение на оффоруме. Ты с темы то не съезжай. Ты меня обвинила в том, что как я посмел прийти сюда и высказать своё мнение по поводу шапки вашего сайта. Я НИКОГДА и никого не обвинял в том, что они пришли в тему Инсолент и начали обсуждать Инсолент. Обвинять в этом как минимум глупо, отсюда и характеристика тебя
Ну да, в этом моя ошибка, согласен. Чтобы переходить на личности - нужно чтобы собеседник был личностью, а мой нынешний собеседник - не личность, ибо себя такой не считает. Признаю свою вину
Да, конечно, сам придумал, снял, выпустил в прокат и уже даже деньги получил Твоя способность отрицать всё то, что тебе неприемлимо - просто поражает.
Какую легенду? Ты что спросила? Как можно охарактеризовать человека. Я тебе и рассказал кусок из мульта, по которому можно охаркетризовать человека по предложенному тобой критерию. Ты не уточняла какого человека, я тоже не уточнял. Если ты не доганяешь сразу - проблемы твои.
Новая тема - новая глава. Это в книгах. Новая тема - новый пост. Это на форумах. Я думал что это очевидно Если ты говоришь с одним человеком на одну тему - пихай всё в один пост. Если ты паралельно общаешься с 2-мя людьми - отвечай им в разных постах.Последний раз редактировалось Emai1; 02.12.2010 в 10:10.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
02.12.2010 09:56 #5400Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off