+ Ответить в теме
Страница 276 из 1457 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 14569
    Опытный skit89 житель Идеального Мира Аватар для skit89

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не путайте человека. Схема 3-2 + ловка под шмот - это чистый гибрид, что у него и получается. Вполне востребованный персонаж - и хп довольно много, и бьёт неплохо. ДД билд (почти) не качает выноску.
    получается теперь мне нужно выбирать, если гибрид, то продолжаю качать 3-2 сила-выноска, а если фулкон, то силу под По Шан остальное в выноску?
    з.ы. на своем пока еще не большом лвле не испытываю трудностей с недостатком хп. боссы танчутся замечательно, не срываются. что касается пвп тоже вроде не плохо. вот теперь и встал вопрос что будет дальше. к 70+ примерно около 10к хп под бафом в образе (+ геральдический на боссах) должен подогнать.
    з.ы.ы. есле не сложно посоветуйте, фулкон или все таки оставить как есть?
    з.ы.ы.ы. извиняюсь за 2 поста, сам не понял как так получилось.
    Последний раз редактировалось skit89; 02.12.2010 в 13:26.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от skit89 Посмотреть сообщение
    получается теперь мне нужно выбирать, если гибрид, то продолжаю качать 3-2 сила-выноска, а если фулкон, то силу под По Шан остальное в выноску?
    з.ы. на своем пока еще не большом лвле не испытываю трудностей с недостатком хп. боссы танчутся замечательно, не срываются. что касается пвп тоже вроде не плохо. вот теперь и встал вопрос что будет дальше. к 70+ примерно около 10к хп под бафом в образе должен подогнать.
    з.ы.ы. есле не сложно посоветуйте, фулкон или все таки оставить как есть?
    Именно так) Гибрид качает силу под пуху по лвл, а ловку под шмот, остальное - в вынку. /ну, +/- несколько статов туда-сюда - крит до ровного % догнать, чуть силы вкинуть... по желанию/ Фулкон берёт Пошан и упыри (некоторые пвешники чуть вкидывают силы и берут 80ю пуху, чтобы без ненужной им берсы и средний дамаг повыше).
    По своему опыту фулкона с 80кой +3 скажу, что дамага порой не хватает. Босса держу, а вот с мобами проблемы, особенно если в пати 90+ ДД. На 90м буду начинать точить топорики, примерно до +7 в итоге. Иначе на еже танчить будут все, кроме меня(
    Фулкон и гибрид - равно приятные билды, на мой взгляд. Подумайте, что лучше подходит вашему стилю игры)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Именно так) Гибрид качает силу под пуху по лвл, а ловку под шмот, остальное - в вынку. /ну, +/- несколько статов туда-сюда - крит до ровного % догнать, чуть силы вкинуть... по желанию/ Фулкон берёт Пошан и упыри (некоторые пвешники чуть вкидывают силы и берут 80ю пуху, чтобы без ненужной им берсы и средний дамаг повыше).
    По своему опыту фулкона с 80кой +3 скажу, что дамага порой не хватает. Босса держу, а вот с мобами проблемы, особенно если в пати 90+ ДД. На 90м буду начинать точить топорики, примерно до +7 в итоге. Иначе на еже танчить будут все, кроме меня(
    Фулкон и гибрид - равно приятные билды, на мой взгляд. Подумайте, что лучше подходит вашему стилю игры)
    а как эти билды в пвп? какой лучше выбрать для пвп?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от pwnz_ Посмотреть сообщение
    Не понял суть поста,особенно меня смутил знак вопроса в конце.
    Это я к вашему совету зарабатывать сбором ресов по цене нынче что 3 что 4 ресы - одинаково абсолютно... если уж собирать то 4 и продавать вином.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

а как эти билды в пвп? какой лучше выбрать для пвп?
    Ох, это не ко мне, я принципиальный пвешник)
    По опыту других: у фулкона жестокий армаг, но скиллы слабоваты. У гибрида сами скиллы наносят приличный урон, но армаг меньше, естественно. Что вам приятнее: надеяться, что жахнет так, что все лягут, или настойчиво чпокать всеми кнопками подряд?))
    Опять же, выбор стороны важен. Рай-фулкон - печаль, ибо арма у него слабее.
    В игре чаще встречаю пвп-гибридов с СС или зефирами-берсами. Если бы интересовалась пвп, тоже делала бы гибрид-билд, т.к. точить на +10-12 упыри возможности нет)
    форумный маскот

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

А у коновых гибридов,тоже армаг не плохой
    Вега:Dark WB\WR

кстати люди я хочу стать жутко толстым танком как думаете мне мона вкачать силы так, чтоб на 90+ сила была как раз по по шану а выносливости - вагоны)))))))но в таком раскладе мне что, с упырями бегать на 90+?
    Таразед - Тварь№007 - будущий райский танк 40+ - ON
    Астра - Волчок007 - OFF

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

227 силы, 49 ловки - и бегай ты фулконом сколько влезет)
    Можешь с упырями.. что в этом позорного?
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Получается фулкону берсы 90+ не нужны что ли?

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Получается фулкону берсы 90+ не нужны что ли?
    А упыри,чо,не берсы?
    Вега:Dark WB\WR

+ Ответить в теме
Страница 276 из 1457 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права