+ Ответить в теме
Страница 357 из 401 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 4002
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Да ладно вам на Свету наезжать. Смотрите, у нее уже как минимум 2 поста появились содержательные, из тех что я сейчас прочитала, без смайлов и даже со смыслом. По-моему это успех.

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Да ладно вам на Свету наезжать. Смотрите, у нее уже как минимум 2 поста появились содержательные, из тех что я сейчас прочитала, без смайлов и даже со смыслом. По-моему это успех.
    Откуда в тебе столько сочувствия? =)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Я же добрый жрец, хоть и адский.
    Меня всегда радуют прогрессы в людях))

Я хоть начала понимать о чем она. Раньше токо догадывалась "под чем она".

Светла, хватит редактировать сообщение. Нет ничего плохого в том, чтобы предоставить пропагандистский предлог для начала войны Насколько правдоподобным он будет, никакого значения не имеет. Победителя не судят и не выясняют, правда это или нет. При развязывании и ведении войны играют роль не вопросы права, а победа.
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Если в игре предусматривается какой-либо игровой элемент и если кто-либо препятствует осуществлению этого процесса, то этот препятствующий становится целью для устранения.
    Игрой предусмотрены ТВ, но игрой не предусмотрено регулирование этим процессом, кроме как саморегулирование. Однако в процесс саморегулирования можно включиться так, что все мероприятия будут направляться на поддержание монополии, что домики с успехом и делают:
    разложение моральное противников, вырезание подрастающих кланов, создание имиджа успешноняшнонеобходимоговсем клана, создание кучи твинкокланов с отвлекающими целями.

оксвёкла.Я для тебя ,дурочки повторю.
    Я не играю и моего райского бобра нет.
    Я говорил именно о тех моментах,когда на питах собирались Доминион и Дрим против тех,кого я перечислил.Это я говорю потому что я там БЫЛ.А ты была на антаресе.Поэтому сиди дуй в гуй.
    Вот, например, наглядный красноречивый пример нуба с завышенным ЧСП на самом деле являющегося полным ЗЕРО

То есть если бы это были не "домики", а "пушистые" etc., то всё равно нужно думать о захвате территории? Даже если игре присущи принципы эволюции и владение территорией является атавизмом?
    Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

нету у нее причин, обидили её просто, вот и все.
    У меня нет целей на МИРЕ по участию в ТВ (это пройдено на Антаресе)
    У меня здесь другие цели. Обратись к ГавНяшГаву он тебе перелает (перескажет) их

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Вот, например, наглядный красноречивый пример нуба с завышенным ЧСП на самом деле являющегося полным ЗЕРО
    Я понимаю это написал бы кто-то сталкивающийся со мной на просторах сервера.Бившийся со мной один на один или пати на пати.А так...продолжай дуть

То есть если бы это были не "домики", а "пушистые" etc., то всё равно нужно думать о захвате территории? Даже если игре присущи принципы эволюции и владение территорией является атавизмом?
    Иди перечитай начальный пост, он дополнен и там не 1 пункт, который ты хочешь только видеть.

+ Ответить в теме
Страница 357 из 401 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права