Страница 218 из 367 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

нет ну я понимаю китайцы что то намудрили было бы автораспределение статов всем было бы проще. А то какие то извращенцы пошли хэви лиса инт обор кон лук хэви прист...
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
    Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Нет у меня пухи на +12. Я полудохлый маг 90+ на Антаресе и играю без доната и котов в 5 окон.
    Хэви билд не будет держать дамаг даже от одного мага, не то что нескольких. А ваши тесты на фришках можете держать при себе.
    я у тебя спросил на счет этой цитаты , если хеви не держит , значит инт от взгляда дохнет ?
    ты сразу перевел тему и начал втирать про маленький дамаг , потом про своего 90 - го ватного мага - удивительно , ничего не тестил и не видел , но все знаешь и умеешь

Цитата Сообщение от Agseliandiks Посмотреть сообщение
    нет ну я понимаю китайцы что то намудрили было бы автораспределение статов всем было бы проще. А то какие то извращенцы пошли хэви лиса инт обор кон лук хэви прист...
    еще один =\

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Оно и видно ^^
    Незабвенный, хотите доказать, что крутой, что хевики уг, а может хотите увериться в обратном, мне как то по фене, но путь у Вас один, прокачайте мага на Орионе и попробуйте слить Чок
    А потом уже доказывайте про отсутствие практики и т.д. и т.п.
    {Офф} Теористы - это зло
    Спасибо, только для этого мне прийдется продать квартиру, почку и еще не уверен, что хватит
    И я нигде не говорил, что я крутой и всех лью, играю я для удовольствия и комплексами не страдаю - мне для самоутверждения не нужно никого нагибать.
    Рассуждаю я по своим возможностям - такая хэви, которуя я соберу на свои средства будет уг, а вот фоксмаг очень даже ничего живет.
    И вообще, на Орионе мне нечего делать, хотите перебирайтесь на Антарес или Адару и там покажите как вы без доната сможете за пол года сделать такую хэви, как бегают на Орионе.

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    я у тебя спросил на счет этой цитаты , если хеви не держит , значит инт от взгляда дохнет ?
    ты сразу перевел тему и начал втирать про маленький дамаг , потом про своего 90 - го ватного мага - удивительно , ничего не тестил и не видел , но все знаешь и умеешь
    =\
    Не вижу логики. Разве хэви держит магурон лучше инта? При чем здесь мой бедный маг? Я вообще мог бы заявить, что у меня меганагибаторский маг и я лью уже несколько лет хэви дру направо и налево. Это всего лишь слова.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 02.12.2010 в 01:54.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Рассуждаю я по своим возможностям - такая хэви, которуя я соберу на свои средства будет уг, а вот фоксмаг очень даже ничего живет.
    Вот это интересно. У меня вголове фокс маг совсем не дешевле хевика выходит
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    прикольно, дорогой хеви как-то УГ смотрится по сравнению с интом ))))
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Ну прикольно чу...тока кукла странная - нафига хеви дсс, и бижа с 99го инт сета? + зачем хеви накидки из чистилища на физ деф? Вы шутите тут?

qwertyuiop12345678, сними бафы. 11 к хп хевика, против 6.5 у робы. Будем компенсировать разницу в хп - слетит демаг. То есть у фул кона будет на 1.3 к (примерно) хп меньше.
    Более того у норм хевика получится 19 % кркита с этой куклой.
    Демаг фул кона будет 7.5-9к, демаг хеви - 7.5-10к

Вот мне еще любопытно, спросить у моего любимого спорщика anarhhren сколько маг атаки у его мага?
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 02.12.2010 в 15:14.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

У моего мага около 8к по верхней планке. Но я же говорю - он бедный. Стоимость его куклы наврядли больше, чем 100кк (не считал, если честно).
    Насчет приведенных Animateur кукол, что-то обе мне не нравятся, особенно учитывая их стоимость. И да - интовая лиса худовата будет. Все-таки я б увеличил ей чуток хп за счет инта, хотя такую магатаку жалко резать
    И вообще, что за привычка делать куклы с бафами? Это такой самообман что-ли? Кому надо сам включит, чтоб посмотреть. Надо всегда расчитывать на то, что у тебя ничего нету на бафов, ни ци -в крайнем случае на селфах.
    Еще, насчет вашего любимого Чок, которого вы приводите в пример - думаю: что тут дело не в билде, а исключительно в пряморукости (ну про финансовые возможности говорить не буду), играй он любым другим билдом и точно так же лил бы кривых нубасов, коих есть большинство и у которых не выпрямляются руки даже после 100 лет игры в топклане

я всего лишь хочу сказать, что когда вы говорите, о том, что для мага хеви лисы мясо, я в принципе готова согласится, при условии, что мы говорим о нормальном маге (норм маг для меня это искл. фул инт с точкой лунной пухи или оранжа не ниже +8, ах, ну да, и точкой шмота достаточной, чтобы жить нормально, а не 4.4 к под бафом обора на 100+ лвле)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    прикольно, дорогой хеви как-то УГ смотрится по сравнению с интом ))))
    ага , всего то на 5к хп больше , мелочи
    Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Ну прикольно чу...тока кукла странная - нафига хеви дсс, и бижа с 99го инт сета? + зачем хеви накидки из чистилища на физ деф? Вы шутите тут?

qwertyuiop12345678, сними бафы. 11 к хп хевика, против 6.5 у робы. Будем компенсировать разницу в хп - слетит демаг. То есть у фул кона будет на 1.3 к (примерно) хп меньше.
    Более того у норм хевика получится 19 % кркита с этой куклой.
    Демаг фул кона будет 7.5-9к, демаг хеви - 7.5-10к

Вот мне еще любопытно, спросить у моего любимого спорщика anarhhren сколько маг атаки у его мага?
    бижу поставил просто так 99 - ю , дает больше маг дефа , ну поставь там любую другую , мало что изменится )
    эта накидка сейчас самая лучшая , даже вары бегают с накидкой на деф )
    а ДСС для всех маг классов имхо самые лучшие кольца сейчас , физ деф + пение + 3% крита , но опять же , можешь поменять на новые кольца или ПВО , мало что изменится )

я их в принципе от балды составлял , тупо чтобы показать разницу между интом и хеви

Страница 218 из 367 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права