+ Ответить в теме
Показано с 5,411 по 5,420 из 6222
Тема: клан Judges
-
02.12.2010 10:31 #5411
-
02.12.2010 10:35 #5412
мастерски котеночек своего мужа обосрала,типа денюжку просит всегда))ололо))тру дру которая нихрена не фармит Оо а щедрый Котеночек...
зато теперь ясно за счет кого твинкуются все топ кланы.
корпорация "раздайжoпакотеночек" дает бессрочные кредиты Оо
-
02.12.2010 10:41 #5413Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
02.12.2010 14:21 #5414
Мой безграничный друг, неужели тока мне показалось, что ты подразумевал нечто нехорошее про Сёмку (в частности что у него есть некие проблемы) вот этой фразой:
Ясный день не на Соуса же мне агриться xD Я цепляюсь не к тем у кого вражеский флаг) на твой флаг мне строго говоря абсолютно побоку. Чего кстати не скажешь о тебе) Во-первых ты на меня помнится сагрился именно потому, что я высказала своё мнение по поводу поста твоего соклана - мол клан защищал. Перестань пажалста приписывать мне свои косяки) И кстати) Я прицепилась не к тому что ты цепляешься к Сёмке - я тебе просто показала, что нет, у тебя не получается писать "граммотно" xD
И кстати из следующего куска твоего чудо-текста напрямую следует, что агрится на инакомыслящих не зазорно. "Вражеский флаг" подразумевает некую степень инакомыслия, ты не думал об этом?
Пруфлинк в котором я тебя обвинила как хотя бы 1но доказательство твоей характеристики меня.
Ещё 1на характеристика меня я смотрю) Пруфлинк того, кем я себя считаю и кем нет. "Я считаю" и "ты считаешь" не 1но и то же, наш безграничный умник. Ты признал свою вину? Это номер и уникальный случай) К слову - переход на личности - это как раз таки давать характеристики собеседнику. Любые. Чем ты и занимаешься с энтузиазмом достойным лучшего применения)
Мне приемлемо, что такой унылый комикс существует. Это жестокий мир. Другое дело, что больше похоже, что он либо тебе приснился, либо ты его нарисовал в пейнте - это не 1ый случай, ибо экранизировать это уг вряд ли кому-то придёт в голову xD Я не отрицаю, что возможно это он просто с твоих слов уг, но я его знаю тока с твоих слов,хотя вообще комиксы люблю) Особенно умиляет то, что судя по финальной фразе он об игре слов "здесь" и "сдесь" об опытах над человеком и выпиливании семейной пары (уг, обычно с таких опытов всё тока начинается. Либо у него оч унылая концовка). Там хоть есть положительные герои то? Если нетрудно, мой безграничный друг, какая там была чудо-игра слов со словом "here" нарисуй? Такому умному собеседнику это наверняка под силу.
Посоны, определитесь!!111 ты говоришь, что редактировать посты это нормально, Авер что плохо. Ты говоришь "тролль" в мой адрес как будто это что-то плохое, Авер говорит, что отсутствие у меня троллиных способностей это походу что-то оскорбительное. Сейчас ты скажешь, что ты не отвечаешь за Авера. Дело в том, что ты отвечаешь чуть менее чем на все мои посты и пофигу кому они адресованы, поэтому тебе может быть сложно отвечать на мои посты Аверу - я забочусь о тебе) Как пример (пруф) - мой пост Элю, который ты прокомментировал и конечно незабвенный пост, адресованный Алексу Моро. Это мне в тебе и нравится - тебе пофигу, кому я пишу посты, ты на них отвечаешь xD Что мне не нравится так это то, что ты становишься предсказуемым. Если интересно и ты не придумаешь ничего нового, я могу изложить структуру практически всех твоих предыдущий постов, адресованных мне.Последний раз редактировалось fiiiii; 02.12.2010 в 14:36.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
02.12.2010 14:47 #5415
Ой, та ну тебя, твоё переливание воды уже заходит за все грани разумного. Разговор с тобой равносилен ковырянию в носу - не интересно, не информативно и безрезультатно. Можешь "щитать" (с)ты, что ты отстояла непонятно что, обвинив в чужих действиях другого человека. Адьос.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
02.12.2010 15:53 #5416
а кто муж у Котеночка о_О
-
02.12.2010 16:12 #5417
-
02.12.2010 19:27 #5418
-
02.12.2010 19:45 #5419
-
02.12.2010 20:38 #5420
наверное всетаки не единственным), кстати твои посты почти всегда пролистываю
эт не его психика не выдержала , а просто понял , что чем дальше тем тупее себя выставляет,сначала думал так задавит , потом пошли оскорбления, а потом просто решил слиться на начальной стадии дискуссии, поняв что тролль оказался слишком толстым)