Закрытая тема
Страница 85 из 211 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 2107
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Ну надеюсь изменится ситуация. Хочется 2-3 клана, полностью способные к боевым действиям на тв. хочется интересаааа

Le papier-ment

Любопытный XxRomanxX житель Идеального Мира Аватар для XxRomanxX

Я тоже надеюсь что так будет,интересно будет почитать хоть что-то)
    Покинул игру в начале лета 2010 года.

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Роман, было голосование за объявление вара. Рассказалось, что были агры(о них знают) и гтз стало последней каплей. Может конечно заговор офицеров, но было голосование
    Гиз вроде давно играешь а таких очевидных вещей не понимаешь толи так слепо веришь в сказки.
    Любое голосование в клане это иллюзия особенно если его предлагает руководящий состав офицеров.
    Пойми если офицеры знают что ее проиграют или что она не выгодна они ее объявлять не будут. Выши это знали потому и тянули до последнего а как увидели что у нас война с демиками решили тоже внезапно обьявить ведь в двоем на одного куда проще да и веселее. Голосование не имело никакой роли просто пара патриотичных фраз типо "они убивают нас" "они мешают нам фармить кольца" и 90% мяса из вашего клана заорало "в бой за родину за ХФ" так что не надо рассказов о вашей небывалой силе и о том что терпение лопнуло.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Гиз вроде давно играешь а таких очевидных вещей не понимаешь толи так слепо веришь в сказки.
    Любое голосование в клане это иллюзия особенно если его предлагает руководящий состав офицеров.
    Пойми если офицеры знают что ее проиграют или что она не выгодна они ее объявлять не будут. Выши это знали потому и тянули до последнего а как увидели что у нас война с демиками решили тоже внезапно обьявить ведь в двоем на одного куда проще да и веселее. Голосование не имело никакой роли просто пара патриотичных фраз типо "они убивают нас" "они мешают нам фармить кольца" и 90% мяса из вашего клана заорало "в бой за родину за ХФ" так что не надо рассказов о вашей небывалой силе и о том что терпение лопнуло.
    Добро, не надо тут. Клан давно хотел этого вара. То что вы творили на ГТЗ стало последней каплей. Вы сами себя под второй вар подвели. Так что ищите проблемы в себе, а не в других.

гвг мод включен

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

У меня есть очень интуругующий скрин, который докажет кое-что.. Но не буду выкладывать, зачем портить взаимоотношения с другими гильдиями, думайте как хотите.

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

О том что ХФ будет воевать с Эксами было ясно еще до старта сервера \
    Так что действительно это всего лишь вопрос времени был
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Любопытный Baurusss житель Идеального Мира

Мог бы через твинка какого-нибудь кинуть
    а вообще вы все какие-то нервные.. На гтз помешали, на локе, или еще где-нибудь.. Не умеете владеть собою и просто играть в игручу что, и сразу в драку
    Баурус, вар 80+ Inavate
    Рено, шаман 70+, 3G
    Не играю до лета

Любопытный XxRomanxX житель Идеального Мира Аватар для XxRomanxX

Цитата Сообщение от go6po Посмотреть сообщение
    Ну что же,добро отписал мою мысль,я просто не хотел столько писать,но он прав на 100%,а то что вы там думали и знали это бред,обьявить вы в одинчку вар не могли так как боялись.
    Покинул игру в начале лета 2010 года.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от XxRomanxX Посмотреть сообщение
    Ну что же,добро отписал мою мысль,я просто не хотел столько писать,но он прав на 100%,а то что вы там думали и знали это бред,обьявить вы в одинчку вар не могли так как боялись.
    Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    У меня есть очень интуругующий скрин, который докажет кое-что.. Но не буду выкладывать, зачем портить взаимоотношения с другими гильдиями, думайте как хотите.
    Ну и еще разок, думайте, что хотите. Мы знаем кто боялся, а кто нет.

Любопытный Growlist_Shade житель Идеального Мира Аватар для Growlist_Shade

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Заинтриговал и обломал

"Наше девиз непобедим - возбудим и не дадим"
    Антарес | Хиллер | EP | 95+(Ад) [OFF] Ноуклан.
    Адара | Growlist | MG | 97+ (Ад) [ON] "Excellent"

Закрытая тема
Страница 85 из 211 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права