Ай, я забыла. у тебя же мозг собачки, и инстинкты тоже ( "лизнуть" )Орион и Деново не на том уровне,чтоб фаниться на ТВ.Потому что не смогут организовать сами себя и в итоге получится избиение со стороны хозяев территорий.Ты вот Жаба называешь тупым.Только может сначала пошаришься у себя в мозгах?"Орион асистит домам" если что,то Доминион тоже асистит Ориону.Потому что Великий Бабашан(слава бабашану!) однажды занес в ЧС Орион.За то что они твинковали? *уй там!За то что решили походить на ТВ.Я тогда был маршалом и договаривался с Мраком.Система проста,как 5 копеек-хотите пофаниться-ставьте туда и туда.Бабашан в свою очередь сказал-поставите на Доминион,будет вар.Я ему четко дал понять "Возьми терры,выведи в топ1 свой клан и тогда я буду писать тебе-можно ли пофаниться".Только его это обидело и он объявил вар.
+ Ответить в теме
Показано с 3,581 по 3,590 из 4002
-
02.12.2010 14:48 #3581
Последний раз редактировалось OkSvetla; 02.12.2010 в 14:55.
-
02.12.2010 14:48 #3582
На самом деле никакой войны давно нет. Домики создали НВО и ваюют сами с собой. А аква это переодетый мужик. Так что осознайте свою ничтожность и бессмысленность бороться с армией зла, удалите ПВ с компа, спрячтесь под кравать и ждите конца.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________
-
02.12.2010 14:48 #3583
-
02.12.2010 14:53 #3584
ДеНово и ОриоН это не "мы домики", да там есть наши бывшие сокланы. На ТВ они нам не помогают, на замесах эта помощь не гарантирована.
+ к моему посту слова ТОТОРО.
А аква это переодетый мужик
На самом деле никакой войны давно нетПоследний раз редактировалось LaCremosa; 02.12.2010 в 14:56.
-
02.12.2010 14:58 #3585
Пассивное сопротивление,как говорил Ганди....
Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..
-
02.12.2010 15:07 #3586
ТВ-это нападение на замок.
Как выглядела в средние века осада замка можно увидеть в любом фильме соответствующего жанра.Для примера-Властелин пипец.
Как мы видим-с обеих сторон есть потери.Ломаются мечи,расходуются стрелы,смола,ядра...солдаты.
Осада замка в ПВ-с обеих сторон расходуются хирки,банки,химия,стрелы.
Получается нападение на клан владеющий территорией-это агрессия.Значит территорию хотят отобрать.
Для глупенькой ОкСвёклы поясню на примере дуэли и ПвП.
Ты качаешь своего нубомага и на тебя нападает ПК.Убивает.Он не спрашивал твоего разрешения.он просто взял и напал.Ты не была готова к этому.Он покатал тебе хирку.поломал шмот.Обидчика надо наказать.
Дуэль-прежде чем напасть-ты кидаешь вызов.Дальше сама додумай =)
-
02.12.2010 15:12 #3587
Недавно ты созывала всех на войну, а сейчас уже ноешь, что злыдни-домики обижают войнами нубокланы? А как же трёп аля "кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь"? То есть если бы у Millenium была территория(!), то ты была бы совсем не против, чтобы домики пришли и поковыряли кристалл? Разве захват территории не предусматривает и ее последующее удержание?
Напомнило, как в свое время писала устав для аЕх
Там среди вариантов окончания игры в ПВ числился слово в слово этот захват территории не предусматривает и ее последующее удержание
Так виделось окончание игры для меня в самом ее начале.
Теперь все по-другому: мочить !
-
02.12.2010 15:13 #3588
ТВ-это нападение на замок.
Как выглядела в средние века осада замка можно увидеть в любом фильме соответствующего жанра.Для примера-Властелин пипец.
Как мы видим-с обеих сторон есть потери.Ломаются мечи,расходуются стрелы,смола,ядра...солдаты.
Осада замка в ПВ-с обеих сторон расходуются хирки,банки,химия,стрелы.
Получается нападение на клан владеющий территорией-это агрессия.Значит территорию хотят отобрать.
Для глупенькой ОкСвёклы поясню на примере дуэли и ПвП.
Ты качаешь своего нубомага и на тебя нападает ПК.Убивает.Он не спрашивал твоего разрешения.он просто взял и напал.Ты не была готова к этому.Он покатал тебе хирку.поломал шмот.Обидчика надо наказать.
Дуэль-прежде чем напасть-ты кидаешь вызов.Дальше сама додумай =)
-
02.12.2010 15:14 #3589
Когда ты такое пишешь, то возникает резонный вопрос. Кого же ты "мочишь" и где?
Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
Самый Главный дипломат DominioN
Отплыл в Валинор
-
02.12.2010 15:15 #3590