+ Ответить в теме
Страница 367 из 1311 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Сяпки Вет) Снежков, я тебе так и непереслал вчера, завертелся и забыл. Насчет пух, думаю к пристам на форум надо лезть, советоваться. Народ там ушлый и доброжелательный, глядишь и подскажут)
    я видела какие то темы про пристов там куклы выкладывают - таких нубов выложат что ***, либо выложат с точкой +12 и описанием своего имхо, а с точкой +11-12 на сервах единицы. (реальную картину не показывают)
    ..а толку - все равно я уже определилась с билдом шмотом итд, просто сразу не собрать. играть буду - буду дополнять)

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    спс за фан на 29том бедняги 1ни нас не тяните.. все ушел
    помнится как то недавно вы в мир звали 3 клана на фан Эндов, ДС, Джастис, хм а вчера слились от эндов и 1 нашей патьки, и сразу "вас 2 клана", "Вас 2 клана" нас 1 патька была, смиритесь, мы летали просто в поисках фана, сливая вар кланов по 1, Эндов никто не звал! или вы собрали 20+ человек на 1 нашу патьку, а тут вот незадача энды поделтели?? Напинали да?)
    Как бы вы вытягивали 3 клана то? Считай вы вчера одним эндам и слили замес хДДД Папки чу!!!!!!!

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    помнится как то недавно вы в мир звали 3 клана на фан Эндов, ДС, Джастис, хм а вчера слились от эндов и 1 нашей патьки, и сразу "вас 2 клана", "Вас 2 клана" нас 1 патька была, смиритесь, мы летали просто в поисках фана, сливая вар кланов по 1, Эндов никто не звал! или вы собрали 20+ человек на 1 нашу патьку, а тут вот незадача энды поделтели?? Напинали да?)
    Как бы вы вытягивали 3 клана то? Считай вы вчера одним эндам и слили замес хДДД Папки чу!!!!!!!
    +1 помнится буквально дня 3-4 назад они вместе с Гранью на 5м приливе замес устроили против нашего одного клана)))) И Морпех там был и я даж помню его фразу насчет фейла когда после поочередных залетов в пис им видать надоело фаниться))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    Ну в мир зовут,когда большой онлайн и можно противостоять 3-м кланам(ну можно сказать 2-м,Джастисы обычно без хирок ходят).Xз что вчера было,но при среднем кол-ве человек на замесе 30 vs 30 1 пати(причём я уверен что далеко не нубов) это уже какое-то преимущество

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну в мир зовут,когда большой онлайн и можно противостоять 3-м кланам(ну можно сказать 2-м,Джастисы обычно без хирок ходят).Xз что вчера было,но при среднем кол-ве человек на замесе 30 vs 30 1 пати(причём я уверен что далеко не нубов) это уже какое-то преимущество
    Ну не наю, у нас пати нупов была: Я, Юника, АпРайт, Не_Грусти, Либерик и JK вроде
    мб чета и путаю, но вроде там примерно кол-во народа одинаковое было, до конца, а под концец много ваших разлетелось, у нас поделетели МСК и Сибириум))
    И ещё ты говоришь, в мир зовут когда большой онлайн....... Ну а вчера зачем тгда было на "2 клана" лезть?)
    Да фан, да отличный фан был, просто шикарный я б сказал, но зачем потом считать наше количество, если сами пошли фаниться на всех нас))

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ну xз,меня вчера вообще онлайн не было
    Ну я б не сказал,что пати нупов
    Дак ты же сам говоришь,что сначала на вас собрали толпу,а потом внезапно появились концы.Я думаю наши пару раз слились и улетели и на 2 клана не лезли

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Apik nam horosenkim.

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну xз,меня вчера вообще онлайн не было
    Ну я б не сказал,что пати нупов
    Дак ты же сам говоришь,что сначала на вас собрали толпу,а потом внезапно появились концы.Я думаю наши пару раз слились и улетели и на 2 клана не лезли
    да самая нупская пати на серве Да нет мы как было дело, мы втроем прилетели на 28, слили танка с Веритасов, ему в помощь ещё 1 танк прилетел, слили 2их, потом как то быстро начали ваши собираться и того примерно собралась патька) и тут прилетело пару человек с Эндов, слили Веритасов я в это время вроде в ПИСе афкашил, ну вот через 2 минуты я увидел кучу Веритасов, через 4 минуты прилетела куча Эндов, я дособрал себе патьку и начался фан ОО многобукав получилось) а замес был долгим, ну час может 1.5 я уже **))

У наставника ufnp1993 житель Идеального Мира

я когда гео летал увидел такую картину вчера. Стоят концы и дарки в писе пытаются что-то сделать вылетают по 1-му (особено понравился камикадзе Wooolf) и убиваются об Веритас. Я постоял мигут 5-7 и полетел дальше. Фз что потом случилось может и впрям Веритас нагнули или им надаело вас ждать из писа и половина ушли спать а вы добили остатки и шас гордитесь
    зы: дарков было больше 1-ой пати Вооольф , славам , Gragory и ещё ктото (фз правильно ли написал ники) Да и вам не чем хвастаться Веритас хоть смогли собрать стоко народу а вам пришлось воспользоваться помощью концов и редьки. Хотя и Веритасам помогали 2-е с Фраусов и ай си ю 2 штуки
    это так взгляд со стороны и готов ловить тапки
    Пегас-НубоТанчик-7Х+

Цитата Сообщение от ufnp1993 Посмотреть сообщение
    я когда гео летал увидел такую картину вчера. Стоят концы и дарки в писе пытаются что-то сделать вылетают по 1-му (особено понравился камикадзе Wooolf) и убиваются об Веритас. Я постоял мигут 5-7 и полетел дальше. Фз что потом случилось может и впрям Веритас нагнули или им надаело вас ждать из писа и половина ушли спать а вы добили остатки и шас гордитесь
    зы: дарков было больше 1-ой пати Вооольф , славам , Gragory и ещё ктото (фз правильно ли написал ники) Да и вам не чем хвастаться Веритас хоть смогли собрать стоко народу а вам пришлось воспользоваться помощью концов и редьки. Хотя и Веритасам помогали 2-е с Фраусов и ай си ю 2 штуки
    это так взгляд со стороны и готов ловить тапки
    во-первых, не зная броду не суйся в воду, да?
    во-вторых, ПОМОЩЬ эндов никто не просил!
    в третьих, наверное это было как раз когда я афкал или нас слили хДДД
    так что, если хочешь кидать пруфы, досматривай до конца, если не досмотрел верь словам тех, кто был на замесе с начала до конца)) И нас не было на ТОТ момент больше патьки, а ровно 1) Под конец да на человека 2-3 болше стало)
    ЗЫ: и тут никто не хватстается у меня был 1 вопрос в посте несколько выше я его задал, а фан скорее был Энды-Веритасы)) а мы так попали под масс хДД

+ Ответить в теме
Страница 367 из 1311 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права