я видела какие то темы про пристов там куклы выкладывают - таких нубов выложат что ***, либо выложат с точкой +12 и описанием своего имхо, а с точкой +11-12 на сервах единицы. (реальную картину не показывают)
..а толку - все равно я уже определилась с билдом шмотом итд, просто сразу не собрать. играть буду - буду дополнять)
+ Ответить в теме
Показано с 3,661 по 3,670 из 13110
Тема: Клан DarkSide
-
02.12.2010 11:43 #3661
У нас ведь крылья - мы другие,
Мы не похожи на людей...
На наших лицах лишь улыбки,
Мы предаем печаль земле...
Юникум,пегас,жрец,100lvl
-
02.12.2010 11:56 #3662
помнится как то недавно вы в мир звали 3 клана на фан Эндов, ДС, Джастис, хм а вчера слились от эндов и 1 нашей патьки, и сразу "вас 2 клана", "Вас 2 клана" нас 1 патька была, смиритесь, мы летали просто в поисках фана, сливая вар кланов по 1, Эндов никто не звал! или вы собрали 20+ человек на 1 нашу патьку, а тут вот незадача энды поделтели?? Напинали да?)
Как бы вы вытягивали 3 клана то? Считай вы вчера одним эндам и слили замес хДДД Папки чу!!!!!!!
-
02.12.2010 12:17 #3663Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
02.12.2010 14:28 #3664
-
02.12.2010 14:35 #3665
Ну не наю, у нас пати нупов была: Я, Юника, АпРайт, Не_Грусти, Либерик и JK вроде
мб чета и путаю, но вроде там примерно кол-во народа одинаковое было, до конца, а под концец много ваших разлетелось, у нас поделетели МСК и Сибириум))
И ещё ты говоришь, в мир зовут когда большой онлайн....... Ну а вчера зачем тгда было на "2 клана" лезть?)
Да фан, да отличный фан был, просто шикарный я б сказал, но зачем потом считать наше количество, если сами пошли фаниться на всех нас))
-
02.12.2010 14:41 #3666
Ну xз,меня вчера вообще онлайн не было
Ну я б не сказал,что пати нупов
Дак ты же сам говоришь,что сначала на вас собрали толпу,а потом внезапно появились концы.Я думаю наши пару раз слились и улетели и на 2 клана не лезли
-
02.12.2010 15:05 #3667
Apik nam horosenkim.
-
02.12.2010 15:47 #3668
да самая нупская пати на серве Да нет мы как было дело, мы втроем прилетели на 28, слили танка с Веритасов, ему в помощь ещё 1 танк прилетел, слили 2их, потом как то быстро начали ваши собираться и того примерно собралась патька) и тут прилетело пару человек с Эндов, слили Веритасов я в это время вроде в ПИСе афкашил, ну вот через 2 минуты я увидел кучу Веритасов, через 4 минуты прилетела куча Эндов, я дособрал себе патьку и начался фан ОО многобукав получилось) а замес был долгим, ну час может 1.5 я уже **))
-
02.12.2010 15:49 #3669
я когда гео летал увидел такую картину вчера. Стоят концы и дарки в писе пытаются что-то сделать вылетают по 1-му (особено понравился камикадзе Wooolf) и убиваются об Веритас. Я постоял мигут 5-7 и полетел дальше. Фз что потом случилось может и впрям Веритас нагнули или им надаело вас ждать из писа и половина ушли спать а вы добили остатки и шас гордитесь
зы: дарков было больше 1-ой пати Вооольф , славам , Gragory и ещё ктото (фз правильно ли написал ники) Да и вам не чем хвастаться Веритас хоть смогли собрать стоко народу а вам пришлось воспользоваться помощью концов и редьки. Хотя и Веритасам помогали 2-е с Фраусов и ай си ю 2 штуки
это так взгляд со стороны и готов ловить тапкиПегас-НубоТанчик-7Х+
-
02.12.2010 15:55 #3670
во-первых, не зная броду не суйся в воду, да?
во-вторых, ПОМОЩЬ эндов никто не просил!
в третьих, наверное это было как раз когда я афкал или нас слили хДДД
так что, если хочешь кидать пруфы, досматривай до конца, если не досмотрел верь словам тех, кто был на замесе с начала до конца)) И нас не было на ТОТ момент больше патьки, а ровно 1) Под конец да на человека 2-3 болше стало)
ЗЫ: и тут никто не хватстается у меня был 1 вопрос в посте несколько выше я его задал, а фан скорее был Энды-Веритасы)) а мы так попали под масс хДД