+ Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 274

Тема: GoldenAхе

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от PwFluder Посмотреть сообщение
    на пви собрали пуху , цена сказали 35к$
    10.5 млн. руб? Бред) пуха собирается максимум в пределах 500-600rк рублей,думаю даже дешевле(cчитать не буду). Если дороже - человек идиот который это собирает.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 01.12.2010 в 22:48.

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    10.5 млн. руб? Бред) пуха собирается максимум в пределах 500-600rк рублей,думаю даже дешевле(cчитать не буду). Если дороже - человек идиот который это собирает.
    да и за 500-600 явно не совсем нормален
    MoonShine Pegas 100 priest

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

скажем так ето инфа 99%:rtfm:
    был в клане с кучей руских и вот я спросил про пуху сказали что за стоко собрали и 35к баксов то ето 240к гривен = 1кк рублей откуда 10ккрублей ?
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

Курс доллара на сегодня 31,4555 , значит 35000$ это один миллион сто тысяч рублей. Если у человека есть такие бабки для виртуальной игры, это не значит что он идиот. Просто ему в жизни повезло больше чем тебе
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника taranchic житель Идеального Мира Аватар для taranchic

Да и с головой ему меньше повезло чем с баблом

в темке магов считали цену пухи, результат 2~3 кк рублей

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

ой е) я 350к $ посчитал

Ну вот давай дальше посчитаем
    не секрет что у нас в клане 2 собирают рарные пухи, одному осталось всего около 60к фишек, то есть скоро она будет собрана
    60к фишек это 6к пакетов с фишками. Пусть пакет стоит 70к юанек значит не хватает 420 000 000 юаней. Ну это примерно 1к голда. Х з почем щас у нивала голд, ну пусть 15 рублей, значит человеку потратившему на пушку почти 1кк реала не хватает каких то жалких 15к рублей как то это подозрительно звучит
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Любопытный PwFluder житель Идеального Мира Аватар для PwFluder

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    60к фишек это 6к пакетов с фишками. Пусть пакет стоит 70к юанек значит не хватает 420 000 000 юаней. Ну это примерно 1к голда. Х з почем щас у нивала голд, ну пусть 15 рублей, значит человеку потратившему на пушку почти 1кк реала не хватает каких то жалких 15к рублей как то это подозрительно звучит
    витя просто не знает что помимо 100 ддд если не ошибаюсь там надо 100 шапок с ремесла... и еще чего то дорого го остальное баян.
    Продаеться в хорошие руки 86 дру с бао ) пишем свой скайп , поговорим ...

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    60к фишек это 6к пакетов с фишками. Пусть пакет стоит 70к юанек
    Пакетик стоит 700-900к
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

+ Ответить в теме
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Ваши права