Страница 513 из 612 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 6113
    Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=qwertyuiop12345678;4015456]Вот читаю несколько дней и делаю вывод, что два человека Kiyana и Heio очень любят друг друга, пытаются признаться в любви, но друг друга не понимают.[/QUOTE]

ты только этим сообщением их стесняешь :D
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Развивающийся MechtaZvezd житель Идеального Мира Аватар для MechtaZvezd

[QUOTE=qwertyuiop12345678;4015456]Вот читаю несколько дней и делаю вывод, что два человека Kiyana и Heio очень любят друг друга, пытаются признаться в любви, но друг друга не понимают.[/QUOTE]
    может их поженим? :p

Забавно, 2 страницы назад удалили кучу коментов с пометкой "флейм"... хотя там в кой то веке флейма ни от кого небыло. Ну да ладно.

По теме. Интересно, сколько еще [striked]недорослей[/striked] умников напишут коментарий вроде "лубоффь в игре? бреед! вы все тупые!", а? Думаю что большая часть тех, кто проповедует тут что "в реале лутше" про любовь слышали только в фильмах, а сами дальше поцелуев не доходили, уровень маловат. Но я понимаю почему они это говорят. Естественно, не секрет ЧТО нужно многим мужчинам в первую очередь, так ведь? Через интернет могут полюбить только те, для кого сами-знаете-что не выходит на первый план.

PS. Хаос поглотит ваши души!
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

[QUOTE=Kordis;4017723] хотя там в [b]кои-то веки[/b] флейма ни от кого небыло. Ну да ладно.[/QUOTE]

[off]Не верю...[/off]

Любопытный Meeestb житель Идеального Мира

дядь, напугал..
    [QUOTE=Heio;4016326] любит тот, кто сильно ревнует, [/QUOTE]
    а ревновать-то зачем? лучше сразу "попка о попку - кто дальше отлетит"..

Любопытный TheVjoo житель Идеального Мира

я считаю это тупость. забава в игре. но иногда это доходит до простой ТУПОСТИ. кто с астры мб знает ангела и его жену. хотя пример не хорош)))) так как сам ангел чекнутый человек))))

[QUOTE=Meeestb;4018301]дядь, напугал..

а ревновать-то зачем? лучше сразу "попка о попку - кто дальше отлетит"..[/QUOTE]
    секс и любовь две части одной медали, но они же и разные между собой)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Первые шаги mynamele житель Идеального Мира

:oслышали про Ангела..бред несет в мир, не больше
    только представить, вместо походок в магазин, идти семьей к аппарату и пихать туда всё

я считаю такая любовь возможна, вот...встретить её тут, в игре, влюбиться по фоткам, скайпу естесна, а после, когда будете вместе, просто забить на эту игру, поставить перса на удаление, жить как живут все обычные люди, не сидя тут , человека родного встретил, и даже игра не нужна

Любопытный Meeestb житель Идеального Мира

в том посте ничего про секаз не было.. :sad: там было про ревность, которую отождествил с любовью.. я против, потому и отписалась.. ревность всё портит и с любовью она ну ни как..

[QUOTE=Heio;4019032]секс и любовь две части одной медали, но они же и разные между собой)))[/QUOTE]
    ты ж уже большой дядька, наличие второго вовсе не обязательно для того чтоб случилось первое.. :laugh:

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Meeestb;4019274]в том посте ничего про секаз не было.. :sad: там было про ревность, которую отождествил с любовью.. я против, потому и отписалась.. ревность всё портит и с любовью она ну ни как..

[/QUOTE]

это просто чувство собственничества. моё и все. никто никогда не посмеет, цук, даже посмотреть в её сторону потому что она мояяяяяяяяя вот типа того, хотя ничего она не портит, ревность...
    It is a power of the Dark Side

Страница 513 из 612 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права