Закрытая тема
Страница 484 из 1753 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 17521
    Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Они дипломатию закрыли ? Что-то мельком тут про это звучало , просто заходить надо с другого места и почетать , что же там творится .

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Они дипломатию закрыли ? Что-то мельком тут про это звучало , просто заходить надо с другого места и почетать , что же там творится .
    удалили лол-топики - вроде это упоминалось гдето тут.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Что ж у них творится в закрытом разделе ...

Любопытный Krovavui666 житель Идеального Мира Аватар для Krovavui666

хех ..... вся взятая дипломатия , как ты выразился , про нас ...не больше чем просто пиар , шастать по чужим форумам , выискивать вынюхивать там , чтолибо неприятное - это не подипломатически )))

а на счёт того , что я выставляю свою ги как Г - не факт )) сколько людей - столько и мнений , про тя мне тоже много чего не хорошо пишут ... но я не имею права "охарактеризовывать " тебя , так как я тя не знаю .... и подхватывать чьи то недовльные слушки ,скринить чаты и тд- не имеет для меня смысла ...

Делай выводы ,
    с ув. Такер

Любопытный Krovavui666 житель Идеального Мира Аватар для Krovavui666

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Что ж у них творится в закрытом разделе ...
    нашт отцы-экзекуторы проводять исправительные работы над особо любопытными особами !

p.s сидите у ся на форумах и читайте свои лол чаты , например - на сайте избров , те самые "Заявки" ))) очень поднимает настроние ))
    с ув. Такер

Цитата Сообщение от Krovavui666 Посмотреть сообщение
    хех ..... вся взятая дипломатия , как ты выразился , про нас ...не больше чем просто пиар , шастать по чужим форумам , выискивать вынюхивать там , чтолибо неприятное - это не подипломатически )))

а на счёт того , что я выставляю свою ги как Г - не факт )) сколько людей - столько и мнений , про тя мне тоже много чего не хорошо пишут ... но я не имею права "охарактеризовывать " тебя , так как я тя не знаю .... и подхватывать чьи то недовльные слушки ,скринить чаты и тд- не имеет для меня смысла ...

Делай выводы ,
    И ты снова не понял. Можно думать что угодно, что чужое мнение тебе не указ, но тем не менее пока лично не пообщаешься с человеком и не узнаешь его - о нем будет то впечатление, которое сложилось по рассказам\басням и прочим "одна бабка сказала". Также обстоят дела и с ги.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

очень дипломатично ( я брал темы , где больше всего отписывались или рандомно , боюсь представить , что же в других я б нашел ) :
    ЕсЧо раз будут бить за то что мы бьём вражину сделаю скрин и вар не закроется.
    скринов нет зато пинает .
    я ВАС УБИЛ целенаправленно! Отвечу какие преследовал цели : не люблю сбивать пальцы о клавиатуру и не люблю когда сильно кричат!
    это еще что за бред наркомана .
    ?) А цена 10кк выставлена чтобы клан вышел из коса , скажите спасибо своему соклану...
    дипломатично прозвучало .
    буду много раз мат в пм не приветствуются, скрина нет
    короче докозательств нет , всем предъявляют непонятно откуда берущиеся суммы , про фразы звучащие от некоторых игроков как например от Леда хоть стой , хоть падай .
    вся взятая дипломатия , как ты выразился , про нас ...не больше чем просто пиар
    Почему вы удалили как вишня выразился лол темы ?
    И пораскинь мозгами , если враги объединяются чтоб уничтожить другого врага это о многом говорит .
    P.s. лазею по форумам по открытым разделам и просто анализирую , выбираю какие-то цытаты , кому-то это в лом , мне нет . Из закрытых разделов как скрины или звукозапись скидывают добрые люди , надеюсь их будет больше .
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 02.12.2010 в 22:17.

Первые шаги delester житель Идеального Мира Аватар для delester

Кто такой такер?оО
    Sirius | Избранные | WB | 95+ | HaX

У наставника Straik999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    И вместо того, чтобы считать "они ок ребята", все думают "они Такеры666".

Знакомство с "Такерами"

Закрытая тема
Страница 484 из 1753 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права