+ Ответить в теме
Страница 543 из 623 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 6222

Тема: клан Judges

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Kefirnii Посмотреть сообщение
    наверное всетаки не единственным), кстати твои посты почти всегда пролистываю
    эт не его психика не выдержала , а просто понял , что чем дальше тем тупее себя выставляет,сначала думал так задавит , потом пошли оскорбления, а потом просто решил слиться на начальной стадии дискуссии, поняв что тролль оказался слишком толстым)
    Человек, который сегодня зарегистрировался на форуме почти всегда пролистывает мои сообщения, еще и так, что умудряется на них отвечать? =)) Апасна =)) А не котеночек ли ты? =))
    З.Ы. Кики-толстый тролль? О_о
    Inside No. 9

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Человек, который сегодня зарегистрировался на форуме почти всегда пролистывает мои сообщения, еще и так, что умудряется на них отвечать? =)) Апасна =)) А не котеночек ли ты? =))
    он делает особую уличную магию хДД

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

эт не его психика не выдержала , а просто понял , что чем дальше тем тупее себя выставляет,сначала думал так задавит , потом пошли оскорбления, а потом просто решил слиться на начальной стадии дискуссии, поняв что тролль оказался слишком толстым)
    Это твой череп оказался слишком толстый, когда учителя в него знания пытались впихивать. Ты слишком примитвно мыслишь. Купи азбуку, пиноккио безликий.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Кики, солнышко, ты пытаешься дискуссировать с мыльным?:-) я бы на твоем месте на все его посты отвечал скрином амара, где он очень четко товарища мыльного охарактеризовал

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ой, та ну тебя, твоё переливание воды уже заходит за все грани разумного. Разговор с тобой равносилен ковырянию в носу - не интересно, не информативно и безрезультатно. Можешь "щитать" (с)ты, что ты отстояла непонятно что, обвинив в чужих действиях другого человека. Адьос.
    Бабай) Приятно было пообщаться, правда, тока /*это слово тоже можешь отныне цитировать за мной - дарю*/ вначале) И не расстраивайся, пажалста /*вот ещё в цитатник*/, тебе действительно тока показалось, что тебя кто-то в чём-то обвинил)

ЗЫ в следующий раз если вдруг кто-то из твоих знакомых SUDDENLY решит меня покормить, предупреди их про воду. Ибо я захожу сюда потрындеть и посему она неизбежна. А то с упорством достойным лучшего применения поддерживать разговор даже после наводящих вопросов типа "Ты действительно всё ещё хочешь поговорить об этом?" и в какой-то момент гордо удаляться в конце концов обижаясь на жту самую воду превращается у вас в тенденцию. Хотя тут есть и светлая сторона - походу вы очень терпеливые ребята xD Это комплимент.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Кики, солнышко, ты пытаешься дискуссировать с мыльным?:-) я бы на твоем месте на все его посты отвечал скрином амара, где он очень четко товарища мыльного охарактеризовал
    Кстати, в частности интересно было бы проверить, прав ли Амар. Пока что имхо - да, прав)

Not at all. Характеристики меня начались сразу xD И тебя тоже, обрати внимание xDDD походу он ваще охренительно разбирается в людях - по 1му посту прозревает всё прошлое и настоящее xD Ну хорошо, что не по 1му слову, есть к чему стремиться.

Я не тролль, я ещё тока учусь) Соус, ты там не ведёшь никаких курсов для начинающих трололошечек? xDD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 03.12.2010 в 00:00. Причина: трипл постинг это слишком)
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника Kefirnii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    З.Ы. Кики-толстый тролль? О_о
    Ну как бы я написал мейлу , ты процитировала мое сообщение , я на него ответил , чисто из культурности) еслиб неответила то и нечитал бы, насчет котеночка загнула конечно,. Кики уж точно потолще тебя будет)
    ты же с ней вперепалку не входишь, а почему? Потомучто не потянешь)

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Это твой череп оказался слишком толстый, когда учителя в него знания пытались впихивать. Ты слишком примитвно мыслишь. Купи азбуку, пиноккио безликий.
    Че так нервничаешь... задело небось)))

Цитата Сообщение от VcalculatorV Посмотреть сообщение
    он делает особую уличную магию хДД
    и все должны посмеяться ага)

На перепутье Nightwing1 житель Идеального Мира Аватар для Nightwing1
    "Лучше всего идти к цели самым сложным путем -
    там никогда не бывает конкурентов"
    Шарль де Голь

Правило №0: "Я не реагирую на провокации и не отвечаю обиженным и недалеким"

+ Ответить в теме
Страница 543 из 623 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права