Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 142
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    воин требует 94 силы, имеет доп в 8 силы, иней требует 89 силы, дает от 9 до 11 ловки с допов кирасы и сапог. Итого, если использовать шмот с требованиями не выше инея, т.е. 89 силы, мы имеем выигрыш с такого шмота в 11 ловки допов+5 ловки с требований по силе, т.е. до 16 ловки с 2-х шмоток инея, если сравнивать с воином и другими 90-ми шмотками. Если говорить про наручи и штаны воина, то они дают 10 ловки допом комплекта, а также 8 силы на наручах, и требуют для ношения 94 силы. Не используя классическое сочетание 2 воина+2 чего-то с большими требованиями по силе, а наоборот, используя сочетание инея с воином, мы теряем и 8 силы с наручей воина, и 5 силы, которые составляют разницу между требованиями воина и инея. Итого, потери при таком сочетании составляют 5+8=13 ловки.
    Шунь, при всём уважении, Иней без Кошки - Фуфло.А с Кошкой нужно 91 стат силы, ибо не держит она сама себя.

Итого выигрыш в 3 силы, а не в 5.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

tompson1405 если про наручи речь, то они требуют 84 силы, тогда 89-84=5, тогда как доп на кошке 6 или 7 к силе. 90 или 91 набирается за счет допа на самой кошке исключительно (1 или 2 лишних стата силы), но своей силы таки 84 при наручах лунной кошки и инее, если рассматривать только этот шмот без учета бижИ с допами к силе.

Итого, 84 силы нужно для надевания наручей кошки +инея против 94 силы для 90-ого шмота. Это я уже расписывала тонны раз. Эти 10 силы равны допу с 2-х шмоток воина...+остаются допы кошки и инея на ловку (6-7 с кошки, 5-6 с кирасы, 4-5 с сапог, 5-6 со штанов, т.е. вместе 20-24 ловки). И дальше каждый сам решает, что ему нужно на 90-(95)-99-х левелах: пауза -0.1 +7-8 ловки на штанах воина (и мертвый груз в виде 8 силы на наручах воина) или 20-24 ловки на обсуждаемом бомжешмоте, т.е. -0.1 пауза против 16 ловки (если максстаты). Это не рассматривая варианты более поздних изменений (95-луна и 95-сапоги, или 99-й шмот)

абсолютно такая же картина у варов, которые годы назад юзали свои 80-е грин наручи для точно того же, оказывается
    Последний раз редактировалось shuniata1; 01.12.2010 в 14:32.
    off

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

че ты так привязалсь к допу с силой? висит и висит, кому-то мешает?
    ну и не только пауза но и хп от заточки (грейд выше).
    Пауза будет рулить даже с арбалетом (точнее с арбалетом будут только консервные банки ходить ну да ладно) особенно учитывая последние обновления, скоро еще будет накидка на паузу копеечная

Цитата Сообщение от Dansboy Посмотреть сообщение
    Склоняюсь к тому что аспд решает - везде. На пви и китае это давно все поняли... ибо я только там видел хэви дру с ТиД или рабом... таких же лучников с ТиД или с тем же рабом.. про варов молчу... Танков бы еще увидеть, для полного комплекта xD
    Если на 100 лвле собрать кинжалы с берсом, и аспд будет 5.0... то проще убиться об НИПа о_О

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну что сказать, у меня наручи воина скоро пойдут на выброс (дособираю 99 сет, а то хп и магдефа совсем мало), а равно и поножи, но я ничуть не жалею, что когда-то собрал их.
    и да, разница была ощутима даже с арбалетом.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Stillian накидка на паузу и 90-й гринголд ?оО Точка выше ? Ну смешно же про точку.

Повторяю, я за Асуру как оптимальный шмот с ловкой, паузой, дефами и хп. А за Нирвану я ничего не знаю - увижу хотя бы несколько человек в ней, тогда и рассуждать буду.

И нафига с арбалетом пауза-то ? Боссов бить ?
    off

Ги Tribunal НОВАЯ ЧЕСТНАЯ ГИЛЬДИЯ.В КОТОРОЙ БУДЕТ ВЫДАВАТЬСЯ ШМОТ ЗА ДЕНЬГИ С ТЕРР ПВО ХИРКИ ЗАТОЧКИ КАМНИ.ТОЛЬКО У НАС ТОЛЬКО ТРИБУНАЛ.http://pwonline.ru/forums/fredirect....ara.ucoz.ru%2F

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    И нафига с арбалетом пауза-то ? Боссов бить ?
    да.
    и вообще, я даже с арбалетом пользовался в основном автоатакой) расходы на ману меньше

~ЭльфикА~

Развивающийся yarxyz на скользкой дорожке Аватар для yarxyz

Путник(100500путников)

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от yar-xyz Посмотреть сообщение
    Путник(100500путников)
    100500 95+ луков с верхней планкой в 9к.
    Знания сильнее власти

Любопытный krasav4g житель Идеального Мира Аватар для krasav4g

Доброго всем дня! хотел услышать ваше мнение вот по такой куколке http://pwonline.ru/forums/fredirect....1487c2e7de3b2f ( на калькуляторе баг пуху не мог поставить) у меня лилия+7 с 2мя 8ми. это моя кукла на 90 лвл сейчас 87 лук почти все уже собрал и заточил, но хотел услышать мнение опытных луков пока не одел все может, что другое надо было делать

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права