Закрытая тема
Страница 497 из 1753 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,970 из 17521
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

кликер плачет что его слили в спину(!) в игре с видом от третьего лица(!) и заюзали иммунку от дерева...

Развивающийся Happines житель Идеального Мира Аватар для Happines

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    кликер плачет что его слили в спину(!) в игре с видом от третьего лица(!) и заюзали иммунку от дерева...
    Кто меня слил?))) подумай 5 минут...потом перечитай посты мои и еще раз подумай

У наставника Nepricosi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Happines Посмотреть сообщение
    Вот это выброс)))
    Слушай меня дорогуша. Если ты такой нагибатор, то давай устроим пвп 1 на 1 со мной/молохом/калабахой (выбери любого) к примеру на згд на селф бафах. У тебя есть иллюзии по поводу исхода этого пвп? У меня вот нет.
    Сейчас думаю опять будет очередной выброс про то что мы нубы))
    КЛИТОР о твоей слабоумности уже знает весь сервер, зачем же так наглядно ее демонстрировать.
    Иди лучше мозги себе проточи, хотя бы на +1.
    Razboinik - танк 102 пвп off
    VerHiteL - друид 102 - фен 102

MEGA only 100+ твинки не в счет они нубы.

Если тебе хоть раз в жизни может понадобиться меч, ты должен носить его всегда.

У наставника grigmarina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nepricosi Посмотреть сообщение
    Марина я смотрю тебе ну никак не сидится , что бы меня не упомянуть. Да еще и переврать фразу сказанную Вишней.
    Ты лучше расскажи идейная ты наша (я так понимаю в баню уже сходили, что бы выпить и перейти на ты!)
    Для тебя Непры были дом родной, столько друзей, и тут раааааззззз и ты в Ёптах, что поменялись друзья или идеи? Или тупо надоело от собственной криворукости огр***** от Упырей на локах? А может ты думала что перейдя в Ёпты руки распрямятся или вы числом задавите? Как выразился Федя " Закидали трупами нас на 29 томе". Столько понтов Мы Мы Мы, навеяло даже :
    Как Мы дрались нас было 10 а их Трое.
    Но КАК мы дрались, сначала мы под ними , а потом они на нас.
    А каких бы мы им дали, если бы они нас догнали.!!!!!

Кстати продам продам ожерелку выбитую с Вульфика. А то вы все хотели ее выкупить, но как узнали что она у меня, чет передумали. Бгг я не барыга продам дешевле котов, правда точку +5 перенес на твинка но думаю это не особо снизит ее ценность))
    Игорёк, радость ты моя. Ну конечно я не могла не упомянуть тебя. Ты ж мое сердце разбил.. Вот теперь каждый день сижу и страдаю, ну как ты там?)) А по существу. Непры - как были отеческим кланом для меня, так и остались. И друзей там выше крыши. А вот почему ушла... Так за мужем, солнце. Вся настолько банально)) Захотелось простого девичьего счастья)). Огр***** от упырей?)) Игорь, ну ты хоть сам то не позорься, кто на фанах то постоянно был, когда ты еще был в клане? Уж чего-чего, а вот огр***** никогда не боялась)). Не то что наши хорошие знакомые, кот. без фулки и из писа то не вылятят с воплями, ну Вас на фиг с таким фаном. Или ну вот, мы их отымели (целой то патькой да пару человек, а теперь улетаем - не дадим им фана). А друзья, да ты сам в свое время постарался, что бы они перекачивали кто в вальху, кто еще куда, но большинство в МыкланЁ. И еще, Меганагибатель ты мой, я никогда не претендовала на пряморукость)). Хм.. "Я не волшебник, я только учусь" (с.).

С вечной любовью и обожанием, Марина))).
    Последний раз редактировалось grigmarina; 03.12.2010 в 13:44.
    Сириус ~ Raidzin ~ Komarinka

Кто меня слил?))) подумай 5 минут...потом перечитай посты мои и еще раз подумай
    Этот клоун с меги на меня раза 3-4 нападал в спину 1 на 1 и умирал. Теперь при встрече 1 на 1 юзает скил на джине имун к дереву или аптеку и на ускоре драпает в пис зону чтобы сказать от туда что я криворукий нуб. Это так мило))
    не плакай.

КЛИТОР о твоей слабоумности уже знает весь сервер, зачем же так наглядно ее демонстрировать.
    Иди лучше мозги себе проточи, хотя бы на +1.
    а я вот все ждал когда начнется переход на личности. И вот чудо! Вроде взрослый мужик, а ведет себя как малолетка... Фу, смотреть противно

У наставника grigmarina житель Идеального Мира

Это когда ты возомнил себя танком , и вылетел один на целую пати и тебя разоравало? Или когда твои сокланы оргебали а ты летал на высоте 78, и судорожно писал в ПМ Упырям так что их прилетело аж 2 пати сразу. А может ты про тот случай когда 2 ваши пати во главе с молохом, калабахой, вульфиком, дда, и еще толпой мяса, сливались от одной пати на 29 томе? Или ты вспомнил как в ДВА лица с Варом под ФУЛ бафом и ЧИ, не смогли слить меня на селфе ПОД ВСЕМИ мобами из 3 прошлого? Ты свои дешевые понты в дорогой оправе бы спрятал в ........ портмоне.

Ой, Игорь, фу завидовать чужим деньгам)). Ты же большой уже мальчик, должен понимать))
    Сириус ~ Raidzin ~ Komarinka

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    не плакай.
    Где там написано что он меня сливал?))

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Я сливал кликера :3

пруфы будут, когда кликер спросит "КАГДА???77"

Где там написано что он меня сливал?))
    почитай свои посты...

Закрытая тема
Страница 497 из 1753 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права