+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 37
Тема: Flare
-
03.12.2010 10:47 #21На перепутье
Последний раз редактировалось _bachanga_; 03.12.2010 в 10:51.
-
03.12.2010 11:24 #22
1) Где ненависть? и в чем она проявилась? оО
2) Где мой ответ ТЕБЕ в котором стоит что ресы у нас фришка?
3) Уж не знаю где ты у себя рвёшь волосы, но руки бы я мыл непременно, не забудь, по-моему ты воспалил мозг и то что было на волосах живет у тебя в голове.
4) Заявки на форуме в дипломатии должны быть заявками со скринами, а не ссылками куда-то там.
5) Если заявка усваиваемая и правильная, в ней нет тупых фраз типо: "Извинитесь мир за слив кого-то там, где-то там" и в ней нет угроз клану, то дипломат пришедший к нам с жалобой получит в полной мере адекватный ответ.
P.S а по какой методике вы эпилируете свой зад?
P.P.S и не забудь предьяить скрины где и кого мы льём, у нас за все время сервера 2 жалобы оО xD от нас же жалобы не у нас на форуме, а на форумах кланов наших обидчиков)).
-
03.12.2010 11:56 #23На перепутье
Так как сравнивать особо не с чем, сравню с соседней заявкой.
1. звездочки в первом же посте можно расшифровать как "вы няшки"?
2. хорошая дипломатия. если отвечаем ДГ то ресы фришка, если отвечаем ги не из так называемого топа, то можно и не прогибаться, просто сказать "заявка фуфельная" и не заморачиваться
3. это все Ваши фантазии.
4. чем моя ссылка на радикал хуже ссылки на радикал от Нонса? Тем, что я не копировал ссылку в название, а решил поставить описание?
5. Читайте то что Вам пишут, а не то, что Вам хочется читать. Угроз Вашей ги конкретно от нас не было, я просто проинформировал о возможных перспективах, по дружески. И уже после краткого описания проблемы. Отсутствие детальных скринов с каждым этапом боя это уже наша внутренняя проблема и она решается.
P.S. методика должна быть у каждого своя, я ж Вашу не спрашиваю
P.P.S. Не передергивайте карты и не говорите мне про Фому в то время как я Вам толкую про Ерему.
-
03.12.2010 12:19 #24
очередная охинея?
1) Звездочки понимаем как хотим, их всего 4 в 2 словах из дух бук, так что включаем интуицию
2) То что отвветили ДГ никак не касается других гильдий, так же и мотивация почему ответили именно так и пошли на обострение с ДГ.
3) не я поднял тему о вашем любимом занятии которые почему-то вы приписали нам.
4) Ни темы ни скрина у меня на форуме нет, есть неотчетливое блеяние если сравниваешь себя с ДГ и с ответами им посмотри как Нонсенс написал и где его заявка и скрины, и что запостили вы у нас.
5) Ваши мемберы ваши проблемы, мне не интересно с кем-либо по дружески болтать в топике дипломатии, там я должен иметь конкретную претензию и дам конкретный и корректный ответ, а не читать такое:
------------------------------------
смотрю, я тут не первый посетитель...
Всем здрасте.
Некий асасин Мрак пытался слить на ресах. Он же в звании Майор клана Sect, интересно узнать мнение их мастера (и наших дипломатов) по этому поводу.
мои требования: извинения в мир + скрин.
скрин с логом http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb741ff4ac.jpg
Господа, я понимаю, что вас сильно удивляют жалобы на агр на т3.
Если речь идет действительно о вашем соклане, просьба подтвердить прочтение. Также моя личная просьба (дабы не заходить каждый божий день к вам на сайт с новой жалобой, которые, скорее всего, воспоследуют...) - если вы намерены лить всех подряд на ресах и в дальнейшем - добавьте этот пункт в список фри ПВП зон.
К вышеперечисленному не относятся зоны Free-PvP. В данном случае это является – ТВ, арена, зоны респа рар петов.
пока в этом списке их нет - будут жалобы и будут санкции.
Буква вашего же устава не соблюдена. Тем более, агр был от офицера.
Считаю, что в данном случае извинение в мир будет устраивающим обе стороны решением.
Жду вашего ответа,
с уважением, дипломат ги Flare Тапка.
тема на нашем форуме
----------------------------
Найди мне уважающего себя дипломата который примет эту писанину как заявление об агрессии, да еще и даст на это ответ выдержано и корректно как дал его я.
-
03.12.2010 12:31 #25Развивающийся
Мдаааа, вот вроде все Ги говорят что основа у них опытная, пришла с другого серва, а как касается дипломатии - то нуб на нубе. Ребята, а действительно, может сначала выучите свой устав, а потом будете решать, какие жалобы правомерны а какие нет???
Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......
-
03.12.2010 12:37 #26
Ап
ЛаФнОгО приста возьмёте в клан 41+ ?GID ~ ЯСТРЕБ ~ 41+ ~ GodLuck ~ Adara
-
03.12.2010 12:41 #27На перепутье
1. В словах, закрытых звездочками, Вы тоже допускаете ошибки?
2. Ну пусть так, в следующий раз не ошибитесь с делением кланов на сильные и те кого можно послать
3. Смотрю, задела эта темка, задела...
4. Если заявляете, что скрина нету, то хотя бы не копируйте ссылку на него
5. Ответ выдержанный и корректный. Как жаль, что на второй корректный ответ Вас уже не хватило...
Впрочем, на данную заявку другой реакции, кроме форумного агра, я уже и не ожидаю. Можете закрыть у себя тему. Я закрою у себя.
-
03.12.2010 12:50 #28На перепутье
-
03.12.2010 12:58 #29
Нет, ну если уважаемый, вы считаете что это скрин который должен рассматриваться, предлагаю вам как будет свободное время у меня и у вас облететь со мной пару раз сервер и найти еще и танка Мрак и шамана, которых я уже видел и состоят они не в нашей гильдии как и с недавнего времени вышеупомянутый ассасин, и еще раз повторяю вас никто не посылал, попросили описать конкретно ситуацию на нашем форуме и дать нам скрин из которого можно делать какие либо выводы, для сравнения ваш скрин и скрин деми:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e0c1af1334.jpg Деми
http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb741ff4ac.jpg Ваш скрин.
И теперь внимание вопрос с точки зрения постороннего объективного наблюдателя на каком из скринов видна агрессия члена клана сект? И на какое обращение надо давать внятный и развернутый ответ, так же я удосужился таки зайти в топик который вы меня послали и о чудо, оказывается вы ошиблись клан сайтами подавая заявку на нашем ваш заявитель пишет:
Всем здрасте.
Некий трунагибатор асасин Мрак пытался слить на ресах. Он же в звании Майор клана Spect, интересно узнать мнение их мастера (и наших дипломатов) по этому поводу.
Требования: извинения в мир + скрин.
Та к чего же вы проигнорировали вашего заявителя обратились именно к нам? Ищите клан Spect,а не мирный и дружный клан Sect.
-
03.12.2010 13:53 #30На перепутье
Я рад, что Вы смирили гордыню, забрали клавиатуру у младшего брата и, зайдя таки к нам на сайт, по ссылке, оставленной для ознакомления, нашли мое замечание к соклану http://pwonline.ru/forums/fredirect....-16-1291176857 с комментарием, которым благополучно и воспользовались. Отмазка слабая, мы все знаем, как было по-настоящему, но для дипломатических решений прокатит.
Засим более не задерживаю, удачи на просторах сервера.