Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 354
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Лучник vs Лучник, это вообще полный рандом на мой взгляд... попадания/криты.
    А вот застанить/связать первым того-же робника дорогово стоит.
    Угу, только моих +2 от пассивки уже хватает, если без задержек в пакетах, кинуть свой стан первым до слипа приста, а вот Полуденным вы не пробьете приста-робника с хирками и под перьями, а Палач может иногда снять... и прист на респ...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Кстать, ребяты, кто в последнее время занимался сбором АПГ - во что сие удовольствие может обойтись? Дух у нас на серве видел за 100-150кк, но туда ведь еще вагон поликов и ресов.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

умножь на два минимум.... все таки 99 пухи это тебе не хухры мухры а стоят прилично и по ресам и по поликам, НО есть одно но. Комплект духов будет в шкатулках коралловых, а они очень вероятно что следующие. ТАк как желающих апг делать очень мало, эти штуки будут продаваться по разумной цене.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Tzeslaw житель Идеального Мира Аватар для Tzeslaw

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Кстать, ребяты, кто в последнее время занимался сбором АПГ - во что сие удовольствие может обойтись? Дух у нас на серве видел за 100-150кк, но туда ведь еще вагон поликов и ресов.
    Выписал себе все ресы которые нужны, открыл аукцион посмотрел цены, сложил =80-100кк. Самые дорогие ресы на 80 пухи, как ни странно. Ну и на 99 пухи исскуственно подняли цены на непопулярные ресы, которые никто обычно не фармит. Вот их выгодно самому выбивать, в процессе обычного фарма 95,100хх. Остальные по желанию - покупать или выбивать если время есть этим заниматься.
    Поликов вагон конечно, но за 100 ежу только они и валятся в половине случаев, так что это не проблема для большинства.
    Теразед 101 Лучник в процессе
    Order

Первые шаги T0P0RK житель Идеального Мира Аватар для T0P0RK

Дух взял за 135кк в последние дни сундуков. 99 пухи собираются намного легче чем я представлял вначале
    Как сказали самые дорогие это 80 арбалеты и два 99х оч дорогие получаются, ресы порядка 2-4кк за штучку.
    Но если есть друлька знакомая фармится все очень быстро Думаю в районе 170-180кк он у меня обойдется.
    T0P0RK EA 100+
    [Элита]
    [Таразед]

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Сенкас, камрады. Соответственно вариант вполне реальный, если будут еще сундуки с редматами - станет еще более бюджетным - основная часть лукарьков с ума посходила по нирване, надеюсь охладели малость к АПГ)) Думаю таки к 100-му апу слеплю безымянку за 10кк и буду с нею заниматься фармом арбы.

Первые шаги T0P0RK житель Идеального Мира Аватар для T0P0RK

В ГИ периодически вижу кота с этим редматом) но там 180кк цена стоит. Видимо все никак не продаст
    Может есть вариант поторговаться)) :rtfm:
    T0P0RK EA 100+
    [Элита]
    [Таразед]

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Сенкас, камрады. Соответственно вариант вполне реальный, если будут еще сундуки с редматами - станет еще более бюджетным - основная часть лукарьков с ума посходила по нирване, надеюсь охладели малость к АПГ)) Думаю таки к 100-му апу слеплю безымянку за 10кк и буду с нею заниматься фармом арбы.
    Шарег, если ты щас 93+, до 100+ тебе ещо далековато - месяц или больше. Даже АОЕ кач занимает время, к сожалению Или подпись уже неактуальна?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

в день 20кк экспы можно набивать без особого ****отства, пару часиков на х12 мобов попинать плюс ежики, и с 93 до 100 за неделю две гг
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

ShadowAsasin

друК, а ты знаешь точно время обнуления камней, чтоб 2-ой раз в день юзать х12? Вариант зарядить 2-е камни до 0.00 не канает.

Страница 16 из 36 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права