Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 165
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от SlipknotSlayer Посмотреть сообщение
    Полная чушь. Конечно я верю, что Ордер если постарается, то в состоянии 1 на 1 дать нормальный бой Экзам, а если нет - просто проведем рокировку.Много раз видел, как говорилось о разделении карты на "феровскую и ордеровскую часть" опять же бред.) Мы не будем стоять в стороне и смотреть как враг у союзника откусывает по одной тере в неделю.
    а сколько тер вы им уже отдали?
    Как там у кого-то в подписе было написано - "Оставь надежду каждый вступивший сюда .... "))
    "оставь надежды всяк сюда входящий" мб так?)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника PyhictiK житель Идеального Мира Аватар для PyhictiK

опять унылая неделя благодаря альянсу!!тупая война и ныкалки от 1го клана нпри аов было намного веселей щас даж норм тв нет чтоб видео посмотреть тупа позорите сервер

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Полная чушь. Конечно я верю, что Ордер если постарается, то в состоянии 1 на 1 дать нормальный бой Экзам, а если нет - просто проведем рокировку.Много раз видел, как говорилось о разделении карты на "феровскую и ордеровскую часть" опять же бред.) Мы не будем стоять в стороне и смотреть как враг у союзника откусывает по одной тере в неделю.

Как там у кого-то в подписе было написано - "Оставь надежду каждый вступивший сюда .... "))

зы

и тут вроде тема вроде про гвг, а не про то кто кого когда и где слил о_О
    Сам-то понял что написал?

Есть такие вещи как гордость, самолюбие, самоуважение. Это как минимум унизительно - предлагать союзнику "свои тэрры". Это раз. Во-вторых, на сколько я знаю ты не являешься ни мастером, ни маршалом клана, и как следствие не уполномочен вообще делать таких заявлений. Тем более на офф-форуме Это два. И на последок. Я писал не о том, что вы сделаете или не сделаете. Я писал о том, как это будет выглядеть со стороны... Только и всего. И мне очень жалко Ордер будет во всей этой истории. А вот если они самостоятельно дадут отпор Экзам и вернут себе "свою" часть карты - это будет уже достижение. Но не "руками" своих союзников...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от RADON2 Посмотреть сообщение
    Да я имел ввиду ДС, я же смотрю со своей колокольни...а кто прав кто виноват я и не писал, да и че с ДС случилось тогда, мне пофиг воооообще!
    Ну ты знаешь, со своей колокольни, можно многое разглядеть... Например я вижу что Люциан перед уходом в реал, спер казну феров, вывел деньги в реал и купил на них себе париков. Бред? несомненно, вот именно поэтому я привожу это как пример, а не свое мнение.
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

У наставника SlipknotSlayer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    а сколько тер вы им уже отдали?

"оставь надежды всяк сюда входящий" мб так?)

мб и так )

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Сам-то понял что написал?

Есть такие вещи как гордость, самолюбие, самоуважение. Это как минимум унизительно - предлагать союзнику "свои тэрры". Это раз. Во-вторых, на сколько я знаю ты не являешься ни мастером, ни маршалом клана, и как следствие не уполномочен вообще делать таких заявлений. Тем более на офф-форуме Это два. И на последок. Я писал не о том, что вы сделаете или не сделаете. Я писал о том, как это будет выглядеть со стороны... Только и всего. И мне очень жалко Ордер будет во всей этой истории. А вот если они самостоятельно дадут отпор Экзам и вернут себе "свою" часть карты - это будет уже достижение. Но не "руками" своих союзников...
    конечно же я в клане ничего не решаю, особенно что касается тв и отношений Ордер - Ферошес.Конечно же я могу как и другие только предполагать.Сейчас новый мастер, который может ввести новую политику, никаких обещаний насколько мне известно он не давал. Мне вот только интересно предусмотрели ли экзы такой вариант развития событий ? )

Сообщения типа аля мы заберем у Ордера теры и прийдем к вам улыбают протс)

Как бы печально это не было но ближайшие недели 3-4 феры без хорошего гвг скорее всего. Лан пойду перцовочки наверну или коньячку, чтоб как-то скрасить эту уг погоду
    Последний раз редактировалось SlipknotSlayer; 03.12.2010 в 13:16.
    Ferocious l Slip

Banned A1darkO житель Идеального Мира

ты под " пойду перцовочку наверу или коньячку"... подразумеваеш пойти в гуй магистр или в нирвану ?)

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от A1darkO Посмотреть сообщение
    ты под " пойду перцовочку наверу или коньячку"... подразумеваеш пойти в гуй магистр или в нирвану ?)
    03.12.2010 Пятница
    13:47
    Время идти в хх

Не призывай человека к нарушению устава Партия сказала "надо!", комсомол ответил "есть!"
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Banned A1darkO житель Идеального Мира

аа .. ну значит он имел в виду хх .. =))

У наставника yammoto житель Идеального Мира Аватар для yammoto

тема ТВ? я правильно ссылку нажал, интересно?)

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Примо оказывается в Эксалтед я и не знал
    ой не к добру это... не к добру... =)
    Тотал разогнал, Крузайдерс угробил, ото всюду гонимый и неприкаянный, прибился теперь в новое местечко, неудачник и лузер номер 1

pr1mo нас нокажед
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Закрытая тема
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права