Страница 232 из 715 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 7148
    Развивающийся Tarwen житель Идеального Мира Аватар для Tarwen

Второй перс у меня прист 70 левла - если куда-то лечу, по дороге всех ресаю и бафаю. Адекватно реагирую на вежливые просьбы бафнуть или реснуть - при возможности всегда это делаю. Приказы в пм "Баф", "Рес" и т.д. игнорирую.

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    С рыбьей обновой (которая была уже давно) вытянуть левого ксерокса нереально: у них разное к-во хп)))
    -_- давно я в ХХ не была =)
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Меня? Обломают? Интересно с чем же?...

А не в 4 раза ли регенерация мп и хп падает в боевом режиме?

Рандомно прибавлять не может... Скорей всего пакеты, которые показывают количество мп/хп просто задержались, и показалось что пришло больше.
    Требователей заливать ману обломают) на ВЦ пошлют и кикнут с пати. Впрочем не помню на 100-х ежах таких умников. Там народ с головой поболее дружит.
    Тока одну стукнутую помню. на хозяине было дело. Но это общесерверный кадр.

p.s. да без всяких обнов вытянуть левого ксерокса это надо было с головой не дружить. там же четко и ясно все.
    с введением джиннов друид для этой процедуры стал не нужен. как и для многих других.
    Кстати так умиленно смотрет на довольного коврика, на ежах в 79 и в 89, когда ему говоришь "Тигра на две ноги и ддшь".
    Они радостные и так пульнут и так и с разворота)) Радуются как котята)) И им приятно и босс убивается в разы быстрее)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 02.12.2010 в 12:31.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    PS Ухты. Мне щас после 39 данжа танк в ПМ написал что я плохой прист, так как у меня совет бессмертного не замаксен, а всего 6 левла >_< Я выпал в осадок...
    Ахаха! Ты бы ему ответил ладно пойду другого приста качну и сначала бафы замаксю.. а потом хил х)

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    86 танк орал, на моём 68, что я снимаю дебаф не с него, а с крезипати по уровню идущую 39. Мол, я не банки шёл сюда пить, хотя не бил толком ни одного моба, брали на себя всё, как раз, вары 37-41 лвл. В итоге его кикнули потом.
    .
    Та не обращайте вы внимания на танков.. они вобще истерички =) Тем более если уж он такой крутой, то мог бы и без хила в 39 обойтись и без рассеивания

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    p.s. да без всяких обнов вытянуть левого ксерокса это надо было с головой не дружить. там же четко и ясно все.
    с введением джиннов друид для этой процедуры стал не нужен. как и для многих других.
    Кстати так умиленно смотрет на довольного коврика, на ежах в 79 и в 89, когда ему говоришь "Тигра на две ноги и ддшь".
    Они радостные и так пульнут и так и с разворота)) Радуются как котята)) И им приятно и босс убивается в разы быстрее)
    Ну я как прист мирно стояла в сферке и кушала банки на ману или усердно хилила танка.. поэтому тянуть не умела.. а пати иногда видимо промахивалось.. х) Давно это было.. теперь бегаю хиркой для бао и тоже замечаю как танки радостно на ежах ддшат на двух =)
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Надо же, впервые встречаю такой ПМ:

Приятно удивлена. Неужто такие ещё не вымерли?
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Развивающийся MechtaZvezd житель Идеального Мира Аватар для MechtaZvezd

просьбы о бафе и ресе частенько наблюдаю в своём пме, не жалко, присты для того и нужны в основном, но иногда действительно натыкаешься на таких "вежливых" игроков, что им в догонку не баф кинуть охота, а пинка под зад

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение

нет, не вымерли, но редкость. Сама сталкивалась с такими игроками, их во френд сразу кидать надо, чтоб почаще читать слова благодарности

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение

Это вполне нормальное обращение незнакомого человека к незнакомому.
    полоительный резльтат почти всегда гарантирован при любйо просьбе))
    Правда есть шанс нарваться на долбоящера, мозговые извилины которого она введет в ступор и в ответ вы услышите "Лежи **, рас рас хы хы хы * труп хы хы рас рас рас.

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Это вполне нормальное обращение незнакомого человека к незнакомому.
    Да! В том-то и дело, что нормальное. Но для меня было неким таким исключением, настолько часто всякие неадекватные личности попадаются.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

ну а чу поделать, всякое бывает. В большинстве своем все всегда нормально. И народ даже адекватно реагирует,когда управление патькой в свои руки кто то берет и толковообхясняет какие нибудь фишки. Норм человек учится с удовольствием.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

ну а чу поделать, всякое бывает. В большинстве своем все всегда нормально. И народ даже адекватно реагирует,когда управление патькой в свои руки кто то берет и толковообхясняет какие нибудь фишки. Норм человек учится с удовольствием.
    Не надо забывать те случаи, когда управление патькой берёт не опытный игрок, а слишком уверенный в себе. Что приводит к провалу похода, чаще всего. Опытность ПЛ проверяется в считаные минуты. Реакция следует незамедлительно. Устраивает, значит, вполне возможно, в друзья постучат, потом звать будут, нет, значит, при виде его, будут выходить из пати в следующий раз.
    Адай маркофффку...

Страница 232 из 715 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права