+ Ответить в теме
Страница 259 из 1682 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 16812
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

винд разбушевался))) что на западе слили?))))

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Приветик всем! Увидел свой ник в одном из постов! ** че вам ответить=)) когда нету фана, мы иногда практикуем блокаду могильника, в надежде что игроки маленького лвла позовут папок! Если кого то я слил, то это ни в коем случае не по личным причинам! Я пвп игрок, спросите у любого в моем клане как я умею хилить, и вы услышите что я главный нуп на фарме=)) Как пройти через могильник?? Ну бывает что меня в ПМ очень адекватно и вежливо просят пропустить(по квесту), и я стараюсь не отказывать! Само собой если я вижу всякий бред в лол чат то я не пропущу такого пока меня не сольют! Всем спасибо, сливая кого то на фрищках я никого не хотел обидеть, это мое развлечение в игре, за пределы фришек оно не выходит(за некоторыми исключениями), если кого то это задело- прошу прощения, но я такой=)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    Приветик всем! Увидел свой ник в одном из постов! ** че вам ответить=)) когда нету фана, мы иногда практикуем блокаду могильника, в надежде что игроки маленького лвла позовут папок! Если кого то я слил, то это ни в коем случае не по личным причинам! Я пвп игрок, спросите у любого в моем клане как я умею хилить, и вы услышите что я главный нуп на фарме=)) Как пройти через могильник?? Ну бывает что меня в ПМ очень адекватно и вежливо просят пропустить(по квесту), и я стараюсь не отказывать! Само собой если я вижу всякий бред в лол чат то я не пропущу такого пока меня не сольют! Всем спасибо, сливая кого то на фрищках я никого не хотел обидеть, это мое развлечение в игре, за пределы фришек оно не выходит(за некоторыми исключениями), если кого то это задело- прошу прощения, но я такой=)
    m na lune mne s taboj strasno nebylo izveni za antireklamu

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Наконец-то, все таки есть взрослые люди!
    Относится, все выше сказанное к остальным членам клана? Уточню, проход в могильник по квестам нейтральным игрокам. Достаточно попросить о проходе в ПМ?

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Наконец-то, все таки есть взрослые люди!
    Относится, все выше сказанное к остальным членам клана? Уточню, проход в могильник по квестам нейтральным игрокам. Достаточно попросить о проходе в ПМ?
    я говорю только за себя!=)))

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Блин взрослые Ребята а разговариваете как дети малые...
    где мой ремень...

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

mm nado budet mne v pm k Veritikam napisat ctob dali spokojno geo otletat ciu mozet i tam est vzroslyje liudi i pojmut cto u menja malenkije deti i net vremeni fanitsa na 28 tome

У наставника Slavagol72 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VelB Посмотреть сообщение

Мне ваш "работник" уже 4 месяца покоя не дает (мешал играть испещрял ПМ с вопросами что я делаю в игре и портит настроение, уже дошло до того, что он на работевырисовывает мой ник на каких-то мусорных баках и я ему мерещусь там.
    Я ненаю даже что чего бы я от вас хотела
    можем в игре поговорить вечером.
    Увольте его зря технику ломает и портит добрым людям нервы))
    Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    и тратит трафик почем зря))))
    я не подумал бы никогда что такой серьезный человек может быть таким странным в игре. я не знаю даже что отвтетить насчет поступков его поэтому не чем не помогу. я тему создал уже в вашем сайте и мне написал юникум свой скайп, он хоть что то решает в клане ? а то я часто не могу разговаривать в скайпе тем более про игру, поэтому пойду в интернет кафе и от туда буду говорить и мне хотелось бы чтобы поговрить один раз и сразу с человеком который решает такие вопросы.

про трафик скажу так, это Дмитрий Владимирович отвечает за всю компюьтерную технику и он может отключить нам интернет за нецелевое использование а я только начальник отдела снабжения. ладно не буду больше писать потому что еле печатаю и не люблю это дело, а еще и на такие несерьезные темы. извините что пишу тут не по теме наверное. до свидания.

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

я говорю только за себя!=)))
    Тогда может подскажешь, что делать когда тебя нет поблизости?
    Будьте выше, чтоб вам не дать спокойно делать квесты другим игрокам?! Ведь всегда видно, кто идет туда по квестам, а кто на фан. Подумайте об этом, глядишь и к вам люди потянуться.

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от Slavagol72 Посмотреть сообщение
    я не подумал бы никогда что такой серьезный человек может быть таким странным в игре. я не знаю даже что отвтетить насчет поступков его поэтому не чем не помогу. я тему создал уже в вашем сайте и мне написал юникум свой скайп, он хоть что то решает в клане ? а то я часто не могу разговаривать в скайпе тем более про игру, поэтому пойду в интернет кафе и от туда буду говорить и мне хотелось бы чтобы поговрить один раз и сразу с человеком который решает такие вопросы.

про трафик скажу так, это Дмитрий Владимирович отвечает за всю компюьтерную технику и он может отключить нам интернет за нецелевое использование а я только начальник отдела снабжения. ладно не буду больше писать потому что еле печатаю и не люблю это дело, а еще и на такие несерьезные темы. извините что пишу тут не по теме наверное. до свидания.
    Во 1ых я не он а она)
    Во 2ых руководство уже занесло в кос его. Решают они и наврядли они станут разговаривать темболее в скайпе, а вот у меня претензий предостаточно и пока вы в косе мимо вас я пролетать не буду. Врядли вас вынесут из коса пока вы не уладите конфликты со всеми теми, кому он навредил. Если у вас не найдется на меня времени - чтож, дело ваше, но для меня вы все тот же персонаж (человек который может зайти за него) который отравлял мою игру в клане и мое настроение и лил на меня надуманные факты. Слишком много для 1 человека.
    Вы кажется писали что готовы переговорить и принести извинения ну чтож я не буду против занять у вас 10-15 минут времени.
    Последний раз редактировалось VelB; 03.12.2010 в 16:55.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

+ Ответить в теме
Страница 259 из 1682 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права