Результаты опроса: Что с valhall'ой

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Valhalla распадается

114 35.40%
  • Valhall'е надоело противостоять кланам

51 15.84%
  • Не знаю мне чесно пофиг

157 48.76%
Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 332
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    я не говорю о противоположности характеров. я говорю о противоположности стремлений, об их разнонаправленности и отсюда - разных характерах. если человек живет ради семьи, любимой, детей, любимого дела, стремиться преуспеть в каких-то начинаниях, достичь чего-то в определенных сферах жизни, то онлайн он приходит просто ради какой-то "изюмирки", которая разбавляет ежедневную рутину... поэтому даже о целосности виртуального характера говорить не приходится, просто некоторые качества его становятся противоположными реальным. не более
    почему человек идет "искать приключения" именно онлайн? а никаких обязательств и последствий.. простая кнопка - "Выход", и все
    Поясню, Катя...
    Все что ты описала выше имеет место быть, но только у людей, которые в реале ЛИЦЕМЕРЯТ, а в игре они показывают свою истинную сущность! Если человек в реале поступает типа хорошо, а игре он делает поступки с точностью до наоборот - это говорит либо о раздвоенности личности либо о явном лицемерстве... Уже многие исследователи этого вопроса сходятся на том, что в виртуальном мире, где нет сдерживающих барьеров (семья, сотрудники, соседи, в общем ближнее окружение) люди больше показывают свое настоящее проявление личности...
    Тобишь в реале такой человек делает наглядно все правильно, потому что ТАК НАУЧИЛИ ЕГО МАМА И ПАПА или ТАК СЛЕДУЕТ ПОСТУПАТЬ В ОБЩЕСТВЕ или БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ СДЕЛАЕТ ПО ДРУГОМУ, а вот в виртуальном мире (форумы, игры, чаты...) - нет таких барьеров по сути, а значит если человек плохой - он покажет себя в полной мере.
    А отмазки типа - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА - это для тех, кто сам хочет прикрыть свое плохое "Я".
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Поясню, Катя...
    Все что ты описала выше имеет место быть, но только у людей, которые в реале ЛИЦЕМЕРЯТ, а в игре они показывают свою истинную сущность! Если человек в реале поступает типа хорошо, а игре он делает поступки с точностью до наоборот - это говорит либо о раздвоенности личности либо о явном лицемерстве... Уже многие исследователи этого вопроса сходятся на том, что в виртуальном мире, где нет сдерживающих барьеров (семья, сотрудники, соседи, в общем ближнее окружение) люди больше показывают свое настоящее проявление личности...
    Тобишь в реале такой человек делает наглядно все правильно, потому что ТАК НАУЧИЛИ ЕГО МАМА И ПАПА или ТАК СЛЕДУЕТ ПОСТУПАТЬ В ОБЩЕСТВЕ или БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ СДЕЛАЕТ ПО ДРУГОМУ, а вот в виртуальном мире (форумы, игры, чаты...) - нет таких барьеров по сути, а значит если человек плохой - он покажет себя в полной мере.
    А отмазки типа - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА - это для тех, кто сам хочет прикрыть свое плохое "Я".
    Значит у меня растроение личности, если я в онлайне в чемто даже лучше, чем в РЛ? Плюс в тоже время существует то, что я позволяю себе на форуме, но не позволю в онлайне и РЛ. А также есть те поступки, которые я позволю себе с близкими людьми, но никогда не позволю с теми, кого почти не знаю. А это уже даже не растроение... oh shit... я параноик-лицемер.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Поясню, Катя... и т.д.
    Согласен на все сто)
    В виртуальном мире сообщества и модель поведения строят "реальные" люди. При этом, правда, не следует забывать, что поведение "взрослых", с уже полностью сформированным характером и стилем жизни отличается от подростков..

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Значит у меня растроение личности, если я в онлайне в чемто даже лучше, чем в РЛ? Плюс в тоже время существует то, что я позволяю себе на форуме, но не позволю в онлайне и РЛ. А также есть те поступки, которые я позволю себе с близкими людьми, но никогда не позволю с теми, кого почти не знаю. А это уже даже не растроение... oh shit... я параноик-лицемер.
    Вишня, ты ж не утрируй... Я не говорю о полном отождествлении поведения в реале и виртуале..., т.к. некие небольшие отклонения сравниваемых поведений бывают у всех. Но у некоторых разница реального и виртуального поведения просто зашкаливает (возможно причина – лицемерность в реале), а в некоторых случаях сии поведения даже полярны друг другу… как будто в одном человеке живут две разные личности (тут уже попахивает «шизой»).
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Поясню, Катя...
    Так вот почему Гей_с в игре такой не адекват, он и в реале из этих!!! Сам себя раскрыл
    Mettle in Battle.

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Вишня, ты ж не утрируй... Я не говорю о полном отождествлении поведения в реале и виртуале..., т.к. некие небольшие отклонения сравниваемых поведений бывают у всех. Но у некоторых разница реального и виртуального поведения просто зашкаливает (возможно причина – лицемерность в реале), а в некоторых случаях сии поведения даже полярны друг другу… как будто в одном человеке живут две разные личности (тут уже попахивает «шизой»).
    Идет по улице и говорит : Бог-Палач +11 (2 Кр.глаза) Ловкости на данный момент 568, И постоянно повторяет : Я нормальный, я нормальный.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

У наставника XelgoSirius житель Идеального Мира Аватар для XelgoSirius

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Идет по улице и говорит : Бог-Палач +11 (2 Кр.глаза) Ловкости на данный момент 568, И постоянно повторяет : Я нормальный, я нормальный.
    Ololo.. xD
    Кто-то снова в дверь стучит.
    Кто-то курит, курит и молчит.
    Я открою дверь тихонько.
    Заберу тебя собой
    И ты станешь вновь живой.

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Thumbs up

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Вальхи всеже апрасы, но сильны благороднее.
    хорошо отмочил!
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Сразу видно "интеллектуальный потенциал" Зузукуса ))
    По себе не суди!

А то я так понимаю ты именно ходишь по улице и говоришь:
    Aion Delica Zuzukas Танк 50 + Временно выкл
    PW Сириус Zuzukas ГИ Избранные Вар 100+ Амнистирован
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Сразу видно "интеллектуальный потенциал" Зузукуса ))
    По себе не суди!

А то я так понимаю ты именно ходишь по улице и говоришь:
    Aion Delica Zuzukas Танк 50 + Временно выкл
    PW Сириус Zuzukas ГИ Избранные Вар 100+ Амнистирован
    Серж) сейчас уже нет проекций... Если раньше когда появились чаты форумы, первые игры и т.д. взрослый нрод начал там общаться письмом. Манеры фраз и письма были идентичны тому,как человек разговаривает на самом деле.
    Потом началась интернетная жизнь, аськи-чаты повсеместно. туда поперла молодежь с 14 лет. Там речь совершенно другая, пишет одно, говорит другое. Разные люди. Причем нихрена не понятно что хотят передать и как передать. Пишут, неся нагрузку эмоциональную и смысловую - одно. Оказывается имели ввиду другое. А уж когда активных писак встречаешь где нибудь на сходке (что само по себе маловероятно, застремаются даже на сходку клана придти) то получаешь забавный шок.Ни бе ни ме и дайте я сопли пожую. Слава богу в тех кланах, где я был в БК и в Дваре там были практически все адекватные отличные люди, с которыми интересно. Да есть эмомоды игровые, которые норм решались и по телефону и встречами. Да были особенные люди по характеру. А сейчас вообще всем все пофиг.
    Что поделать воспитание сейчас другое. И мир другой. Для большинства письмо на форуме - это просто вид связи. А для текущего 18+- это место где тебе ничего не будет и можно делать что хочу и как хочу)

Кстати насчет попахивает ни надо))
    йа моюсь)) и пахну исключительно одним из трех запахов, я сцуко консервативен и привязываюсь к одному аромату)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 03.12.2010 в 18:18.
    ...Ну када выходные то?!!...

Закрытая тема
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права