Закрытая тема
Страница 519 из 1753 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,190 из 17521
    Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от NeTantoitan Посмотреть сообщение
    МыКланЁ... тащемта такие дела!

суровые будни ногебаторов из мыкалё :3

Первые шаги serfeniks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voland1986 Посмотреть сообщение
    Ваду было на тот момент виднее, в том варе я принимал мало участия 60+. Помню единственный слив в топи, даже видео есть)) странно что у тебя осталось столько негатива . у вас там в клане твинк сидел чей то был, Есть скрины как уходят из за вара за день 4 человека 95-100 лвл и еженедельные скрины с убыванием числености клана. Тогда еще были пвп 1 на1 по договорености( гарет и дарк гарет с вашей стороны а у нас танк , непомню кто, но выигрыш был за нами несмотря на превосходство лвл. И вообще мы вели себя очень интелегентно,жаль что вы не захотели сохранить свой клан,это только ваша вина. ВСе, где то и когда то сливались, не выставляй себя победителем при проигрыше клана или ты Атец)?
    Господи только счас прочитал.какую же чуш ты написал это ужас.Если не помниш спроси хотябы у добермана с плани.Из клана не могло уходить в день по 3-4 человека 100.так как нас всего в клане отсилы было человек пять 100+.про пвп 1 на 1 вобше не помню хотя может и было с моеи стороны такое,гарет точно не могу пвп 1 на 1 так как в тот момент ушол с игры.Вар закрыли я и Доберман по обоюднои договорености,так как не нам ни вам он нафиг не был нужен.Набудушее если не знаеш так лучше не пиши,или спроси у тех кто лучше знает.Хоть счас у меня с Доберманом и плохие отношения думаю он не станет на эту тему врать.
    P/S я ушол из клана через 2 месяца после окончания вара.
    DarkГарет Лучник .Клан Драконы

Ангелы зовут это небесной отрадой,черти адской мукой,а люди любовью.Генрих Гейне

На перепутье voland1986 житель Идеального Мира Аватар для voland1986

По умолчанию так сказать памяти позитива

Перевел тему в пм(о позитиве и скринах развала)
    Последний раз редактировалось voland1986; 04.12.2010 в 05:58. Причина: чтоб без лишних эмоций

таксс.... честно сказать всем срать на то что я напишу.... но между тем..)))

будучи дипломатом и очевидцем некоторых событий описанных тут на последних страницах...
    внесу маленькие примечания...

1) когда от имени Добы в мир написали о фри пвп, я вместе с ним находился в 3-3... и я хезе к кому там Хрей подлетал на згд, именно поэтому Доб неотвечал в мир*(вы не поверите у него рупора не было, и это несмотря на то что он присвоил себе всю казну... хД), а вместо него в мир отписался я... о бредовости того поста..)

2) далее... о заявке Дедзона... мне как дипломату все равно как нас называют в кч, в закрытом разделе, в пм, в пати чате и тп... но открытый раздел, это открытый раздел, я стараюсь недопускать подобных отзывов о других кланах от своих соклан, в нашем открытом отделе.. просто вар варом, неприязнь неприязнью... но это как то совсем по детски..)
    так вот так произошло небольшое недоразумение... все дело в том что Боря был занесен в кос лист нашего клана, но под ником тарнума*(ты был занесен еще когда играл за него), а не дедзона...

а про позитив я хезе..)) меня тама не было...))))

п.с. я тут прочитал ранее опубликованную нашу эконом систему в видении танта... ну что я могу сказать, как журналиста, твое призвание писать в желтой прессе..)))
    без обид, но там просто ***... это мне напомнило когда то опубликованный пост о том что якут твинк кана, а алдан твинк сарда... ))))

и плин больше позитива и все будет ок... а то куда не глянь, таки санта барбару развели...
    нас вар с непрами устраивает их тоже... улыбаемся дальше..)) всем срать кто был тогда неправ..)

п.п.с. а епты мне нравятся...^^ только клик сцук в спину по 9к бьет... >_< особенно улыбнуло когда начался наш замес епты вс райдзин, прилетело сразу 1-1.5 пачки апров... охранять их от чего то..)))

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Ящитаю если Комарина бухнёт с Жестиком, то и вы в косе апров появитесь =\
    МыКлану необходимо срочно сводить всех кто без накидки на фаст, иначе бида :З
    з.ы. Если бы с вашей казной всё было ладно, не поднялся бы такой рой "опровержителей"
    з.з.ы. У меня вот какбэ перс небедный, а рупора в инвентаре не нашёл, быть может дело не в этом?
    з.з.з.ы. Скажите Плани, пусть привет передаст в чатике Райдзин =Р
    Последний раз редактировалось NeTantoitan; 04.12.2010 в 06:56.

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    тут форум неприкосов радует)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F13-1511-1
    Вкратце))) обор *кинул* пати на фаст 99, Ондатра пообещал(а) кос ему и клану в котором он находится, этого тигру с радостью приняли в неприкосы, а Героев как неадекватных челов, которые заочно внесли непров в кос разрешили сливать.
    причина вара на скрине))) скрин ваще неачом, в кубе как бэ есть комнаты ПК, мож Ондатра в 34 к примеру слил(а) его))) Но геры слились и ищут мира)))
    Вкратце всё было совсем по-другому, но внесение нас в кос за левый скрин из куба, это конечно круто. Тут все дипломатии отдыхают)

А ищут мира, наверное потому что нет смысла развязывать вар по всякой фигне.

Цитата Сообщение от NeTantoitan Посмотреть сообщение
    МыКланЁ... тащемта такие дела!

з.ы. Дудник, твои эпик срачи с Багирой не интересны, лично мне, думаю и многим другим тоже
    ahahahhahahah
    AHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH
    @H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@H@H@ oh... sorry =\

Нашу дипломатию гляну потом, а то чето даже интересно стало че там с Героями.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Утром зашел, а почитать нечего

2Кенни и Воланд.
    Вы пытаетесь кому-то что-то доказать на оф форуме?
    AHAHA OH WOW
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

да ну ты брось..)))

AHAHA OH WOW

п.с. да кстати Рома нупь...

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    тут форум неприкосов радует)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F13-1511-1
    Вкратце))) обор *кинул* пати на фаст 99, Ондатра пообещал(а) кос ему и клану в котором он находится, этого тигру с радостью приняли в неприкосы, а Героев как неадекватных челов, которые заочно внесли непров в кос разрешили сливать.
    причина вара на скрине))) скрин ваще неачом, в кубе как бэ есть комнаты ПК, мож Ондатра в 34 к примеру слил(а) его))) Но геры слились и ищут мира)))
    че? читай внимательнее.
    Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    1) когда от имени Добы в мир написали о фри пвп, я вместе с ним находился в 3-3... и я хезе к кому там Хрей подлетал на згд, именно поэтому Доб неотвечал в мир*(вы не поверите у него рупора не было, и это несмотря на то что он присвоил себе всю казну... хД), а вместо него в мир отписался я... о бредовости того поста..)
    канешна! добера подставили! не ты ли мне в пм написал? "кинь пати ему да проверь" так вот он в это время срал в мир что он на западе и прочее уг которое из него лилось, я прилетел на запад и о чудо он там и при тыке правой кнопкой посмотреть игрока чрез чат выдавало именно его,как так?

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    2) далее... о заявке Дедзона... мне как дипломату все равно как нас называют в кч, в закрытом разделе, в пм, в пати чате и тп... но открытый раздел, это открытый раздел, я стараюсь недопускать подобных отзывов о других кланах от своих соклан, в нашем открытом отделе.. просто вар варом, неприязнь неприязнью... но это как то совсем по детски..)
    так вот так произошло небольшое недоразумение... все дело в том что Боря был занесен в кос лист нашего клана, но под ником тарнума*(ты был занесен еще когда играл за него), а не дедзона...
    а почему нет персонажа тарнум в косе?
    хватит клоунчать, вам нужен был повод.
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 04.12.2010 в 12:09.

Закрытая тема
Страница 519 из 1753 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права