Проблема не в этом, а в том что пусть и 1к голда. Нафармить на такую сумму вообще не проблема, с если около месяца не поспать и не по ходить на работу/школу/универ. Проблема в том, что, толку от этой пушки, если почти каждый идиот будет бегать с такой же? Аналогов данного ранга по атаке нету. Если только 80й оранж(утрируя) и Нирвана. Мне кажется что 8ой ранг будет проще сделать чем Нирвану 16го грейда. Так как сейчас все бегают с 95 пухами, оранжами, 99ми пухами,85 пухами, они более-мение сравнимы по атаке. Но аналогов рангу нету,и фармо/донат будет в каком то смысле обязателен. Особенно для луков/магов/пристов.
Показано с 20,531 по 20,540 из 23760
-
04.12.2010 01:30 #20531
-
04.12.2010 02:06 #20532
Чу вы все обсуждаете возможные трудности и заморочки? Играйте и все... Можно подумать, для вас 8,9-й ранги ужс какая жизненная заморочка... Я вот тоже думал, как же мне одеваться на 90, если фарм ХХ практически отсутствует... Ниче, скопилось потихоньку деньжат, плюс донатнул слегка и купил ПоШан... Не все, конечно еще, но все же... Не будет 100, 105, 110-го сета, да и хрен с ним... Вот у вас проблемы-то...
Ну что же... Пришла пора поговорить о клане, который, как бы, давно всем известен, но, в то же время, информации о нем у игроков серва - кот напи... наплакал. Догадались о ком речь?) Да, о Команчах.
Итак, что мы знаем о них... Знаем что клан довольно-таки сильно отгораживается от внешнего мира. Как бы отделяет себя невидимой стеной загадочных ритуалов и обрядов. Чего стоят их форум, правила о фри-пвп-зонах и топоры войны. Также, клан не был замечен в каких-то обширных срач-скандалах,
К чему я это? А к тому, что, похоже, не так много игроков реально считают индейцев тру-топ-кланом. Ну, может быть из-за их "скрытности". Я же, со своей стороны, считаю что это сильный клан. Но, попытки выделиться "взрослостью", "поведенческой обособленностью" - настораживают.
Да будет срач!!! Расрасрас...Последний раз редактировалось zZavrik; 04.12.2010 в 03:22. Причина: дабл-постинг
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
04.12.2010 02:29 #20533
С начала сервера они показали себя пофигистами на все,что не касается их. Вырастили много себе подобных(гример,фурор и т.п. мои друзья)Политика Блудза об их "взрослоте" была смешная(на каком-то сервере встречал таких,вместе с Пазиком) и блудз выглядел нелепо,нынешнюю ситуцаию мало представлю и сравнить не могу)
Когда играл и порой заходил,видел там давно сложившийся костяк клана.[альтаир :: обор :: MaEcTpO :: 101 :: OFF]
[альтаир :: вар :: 101:: 3.33см :: ON]
[астра :: дру :: ПиПец :: 98 :: OFF]
[пегас :: прист :: 95 :: OFF]
-
04.12.2010 03:18 #20534
Вкус не только в пухе, а во всем комплекте кагбе, кроме классной пушки еще и колечко и верх есть а это не последние вещи)). То что "все кругом" говорит только об одном - офф все ближе к шардам, оттуда народ и будет идти и они же и будут вкладывать, там тоже все с рарпухами и вкруг +12, а "ценители" игры да, уйдут ибо играть на официальной фришке будет отвратительно, лол-чат уже сейчас убивает. А если кругом криворукие 8-ми ранговики-ногебатарИ будут то вообще можно будет не заходить, но на счет бабла ты ошибаешься, срубит его Аструм немало, и вкладывать будут, а остальное локализатору пофигу... Если идиот и пришел оттуда где все такие же идиоты и с такими же пухами, почему ж не вложить? Я же о шардовом контингенте говорю, а там хоть 6, хоть 8ранг, хоть оранж 80 разницы не будет.
То, что ты и юзер выше перечислили это отнють не минусы для клана в таком проэкте. Кланы с констовой структурой тоже много в чем пофигисты, относительно того, что их не касается и если нет лидера с амбициями заовнивания серва, то клан тихо но уверенно живет и развивается. Проблема Команчей не в этом, а в том, что при таком подходе им нужно играть роль нейтралов, на это я и надеялся когда они опять начали терры брать, но ошибся, оказывается официальный союз давно подписан... Проветровский союз, прохазардовский союз, нейтральные кланы, не играющие открыто на чьей-либо стороне, вот что было бы идеальным вариантом для серва, но Альтаир еще не дорос повидимому.Последний раз редактировалось zZavrik; 04.12.2010 в 18:25. Причина: дабл-постинг
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
04.12.2010 15:01 #20535
Оказывается? По-моему с самого начала образования Хазарда было понятно, что Команчи de facto союзники клана, в который ушло множество их мемберов.
А в этой игре никто не должен заниматься проблемами каких-то там людей.Мы Красный Крест?Нет.В первую очередь каждый клан сначала заботится о своём благополучии.Так поступают 100% всех игроков.
Приведите мне пример клана, который поступает не исходя из своих личных мотивов.
По поводу "взрослости" и тому подобного...Чепуха.Клан действительно позиционирует себя как группа взрослых людей, которым хочется спокойно играть.Но, к сожалению, большинство подростков и детей воспринимают отказ по возрасту, манере письма как оскорбление.
Хочу напомнить, что взрослого человека прежде всего характеризует поведение и способность отвечать за собственные поступки.И, опять же, к сожалению эти характеристики у большинства приобретаются именно с возрастом.Последний раз редактировалось tompson1405; 04.12.2010 в 15:13.
Знания сильнее власти
-
04.12.2010 16:49 #20536
-
05.12.2010 01:51 #20537
-
05.12.2010 01:59 #20538"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
05.12.2010 02:50 #20539
Суровый второй состав... Распустите их, не мучайте...(
http://pwonline.ru/forums/fredirect....g%2F859853.png
З.ы.: куб, 11-я комната...Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
05.12.2010 02:51 #20540
Последний раз редактировалось Magdi; 05.12.2010 в 03:41.