Страница 2054 из 2376 ПерваяПервая ... 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,531 по 20,540 из 23760
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Для наших игроков это совсем немного... подумаешь... 3 бао...
    Проблема не в этом, а в том что пусть и 1к голда. Нафармить на такую сумму вообще не проблема, с если около месяца не поспать и не по ходить на работу/школу/универ. Проблема в том, что, толку от этой пушки, если почти каждый идиот будет бегать с такой же? Аналогов данного ранга по атаке нету. Если только 80й оранж(утрируя) и Нирвана. Мне кажется что 8ой ранг будет проще сделать чем Нирвану 16го грейда. Так как сейчас все бегают с 95 пухами, оранжами, 99ми пухами,85 пухами, они более-мение сравнимы по атаке. Но аналогов рангу нету,и фармо/донат будет в каком то смысле обязателен. Особенно для луков/магов/пристов.

ArcheAge - тактик, 55

Чу вы все обсуждаете возможные трудности и заморочки? Играйте и все... Можно подумать, для вас 8,9-й ранги ужс какая жизненная заморочка... Я вот тоже думал, как же мне одеваться на 90, если фарм ХХ практически отсутствует... Ниче, скопилось потихоньку деньжат, плюс донатнул слегка и купил ПоШан... Не все, конечно еще, но все же... Не будет 100, 105, 110-го сета, да и хрен с ним... Вот у вас проблемы-то...

Ну что же... Пришла пора поговорить о клане, который, как бы, давно всем известен, но, в то же время, информации о нем у игроков серва - кот напи... наплакал. Догадались о ком речь?) Да, о Команчах.
    Итак, что мы знаем о них... Знаем что клан довольно-таки сильно отгораживается от внешнего мира. Как бы отделяет себя невидимой стеной загадочных ритуалов и обрядов. Чего стоят их форум, правила о фри-пвп-зонах и топоры войны. Также, клан не был замечен в каких-то обширных срач-скандалах,
    К чему я это? А к тому, что, похоже, не так много игроков реально считают индейцев тру-топ-кланом. Ну, может быть из-за их "скрытности". Я же, со своей стороны, считаю что это сильный клан. Но, попытки выделиться "взрослостью", "поведенческой обособленностью" - настораживают.
    Да будет срач!!! Расрасрас...
    Последний раз редактировалось zZavrik; 04.12.2010 в 03:22. Причина: дабл-постинг
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Воин 00smoke00 житель Идеального Мира Аватар для 00smoke00

С начала сервера они показали себя пофигистами на все,что не касается их. Вырастили много себе подобных(гример,фурор и т.п. мои друзья)Политика Блудза об их "взрослоте" была смешная(на каком-то сервере встречал таких,вместе с Пазиком) и блудз выглядел нелепо,нынешнюю ситуцаию мало представлю и сравнить не могу)
    Когда играл и порой заходил,видел там давно сложившийся костяк клана.
    [альтаир :: обор :: MaEcTpO :: 101 :: OFF]
    [альтаир :: вар :: 101:: 3.33см :: ON]
    [астра :: дру :: ПиПец :: 98 :: OFF]
    [пегас :: прист :: 95 :: OFF]

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Проблема не в этом, а в том что пусть и 1к голда. Нафармить на такую сумму вообще не проблема, с если около месяца не поспать и не по ходить на работу/школу/универ. Проблема в том, что, толку от этой пушки, если почти каждый идиот будет бегать с такой же? Аналогов данного ранга по атаке нету. Если только 80й оранж(утрируя) и Нирвана. Мне кажется что 8ой ранг будет проще сделать чем Нирвану 16го грейда. Так как сейчас все бегают с 95 пухами, оранжами, 99ми пухами,85 пухами, они более-мение сравнимы по атаке. Но аналогов рангу нету,и фармо/донат будет в каком то смысле обязателен. Особенно для луков/магов/пристов.
    Вкус не только в пухе, а во всем комплекте кагбе, кроме классной пушки еще и колечко и верх есть а это не последние вещи)). То что "все кругом" говорит только об одном - офф все ближе к шардам, оттуда народ и будет идти и они же и будут вкладывать, там тоже все с рарпухами и вкруг +12, а "ценители" игры да, уйдут ибо играть на официальной фришке будет отвратительно, лол-чат уже сейчас убивает. А если кругом криворукие 8-ми ранговики-ногебатарИ будут то вообще можно будет не заходить, но на счет бабла ты ошибаешься, срубит его Аструм немало, и вкладывать будут, а остальное локализатору пофигу... Если идиот и пришел оттуда где все такие же идиоты и с такими же пухами, почему ж не вложить? Я же о шардовом контингенте говорю, а там хоть 6, хоть 8ранг, хоть оранж 80 разницы не будет.

Цитата Сообщение от 00smoke00 Посмотреть сообщение
    С начала сервера они показали себя пофигистами на все,что не касается их. Вырастили много себе подобных(гример,фурор и т.п. мои друзья)Политика Блудза об их "взрослоте" была смешная(на каком-то сервере встречал таких,вместе с Пазиком) и блудз выглядел нелепо,нынешнюю ситуцаию мало представлю и сравнить не могу)
    То, что ты и юзер выше перечислили это отнють не минусы для клана в таком проэкте. Кланы с констовой структурой тоже много в чем пофигисты, относительно того, что их не касается и если нет лидера с амбициями заовнивания серва, то клан тихо но уверенно живет и развивается. Проблема Команчей не в этом, а в том, что при таком подходе им нужно играть роль нейтралов, на это я и надеялся когда они опять начали терры брать, но ошибся, оказывается официальный союз давно подписан... Проветровский союз, прохазардовский союз, нейтральные кланы, не играющие открыто на чьей-либо стороне, вот что было бы идеальным вариантом для серва, но Альтаир еще не дорос повидимому.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 04.12.2010 в 18:25. Причина: дабл-постинг
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Проблема Команчей не в этом, а в том, что при таком подходе им нужно играть роль нейтралов, на это я и надеялся когда они опять начали терры брать, но ошибся, оказывается официальный союз давно подписан...
    Оказывается? По-моему с самого начала образования Хазарда было понятно, что Команчи de facto союзники клана, в который ушло множество их мемберов.

Цитата Сообщение от 00smoke00 Посмотреть сообщение
    А в этой игре никто не должен заниматься проблемами каких-то там людей.Мы Красный Крест?Нет.В первую очередь каждый клан сначала заботится о своём благополучии.Так поступают 100% всех игроков.

Приведите мне пример клана, который поступает не исходя из своих личных мотивов.

По поводу "взрослости" и тому подобного...Чепуха.Клан действительно позиционирует себя как группа взрослых людей, которым хочется спокойно играть.Но, к сожалению, большинство подростков и детей воспринимают отказ по возрасту, манере письма как оскорбление.

Хочу напомнить, что взрослого человека прежде всего характеризует поведение и способность отвечать за собственные поступки.И, опять же, к сожалению эти характеристики у большинства приобретаются именно с возрастом.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 04.12.2010 в 15:13.
    Знания сильнее власти

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что взрослого человека прежде всего характеризует поведение и способность отвечать за собственные поступки.И, опять же, к сожалению эти характеристики у большинства приобретаются именно с возрастом.
    Так вот почему ~ВЕТРОВ~ и Ексов считают заборищем малолеток..) ( скрытый сарказм)

ArcheAge - тактик, 55

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Нипонятно,а на форуме у вас таких называют родной кровинушкой и всеми силами сейчас хотят вернуть назат)))Кстати приоткрой нам завесу с вашим видео)) Там намечается только слайд шоу покинувших ветер и мольбой вернутся обратно?))
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Суровый второй состав... Распустите их, не мучайте...(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....g%2F859853.png
    З.ы.: куб, 11-я комната...
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Нипонятно,а на форуме у вас таких называют родной кровинушкой и всеми силами сейчас хотят вернуть назат)))Кстати приоткрой нам завесу с вашим видео)) Там намечается только слайд шоу покинувших ветер и мольбой вернутся обратно?))
    да пусть пусть бьються об стену дальше,кто захочет-сам вернется
    а посмотрев какое то видео врядли потянет назад-_-

а обиженками их вы называете)

Цитата Сообщение от Scarab
    Когда произошел конфликт с сокланом, я нарушил не один пункт устава. Чтобы не усугублять в дальнейшим ситуацию, я просто вышел из клана и объявил обидчику ЛВ. А как мы все знаем, ЛВ соклану в любом клане запрещено объявлять.
    Цитата Сообщение от Scarab
    выход из клана был из-за нарушения нескольких пунктов устава клана. Чтобы не усугублять ситуацию, не устраивать срачь на форуме я вышел из клана. Выход был обоснован, ибо сам был Дипломатом
    чорд,из него всё таки крутой дипломат
    Последний раз редактировалось Magdi; 05.12.2010 в 03:41.

Страница 2054 из 2376 ПерваяПервая ... 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 2154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права