Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 485
Тема: 3.11.2010- 5.11.2010
-
03.12.2010 23:23 #101
-
04.12.2010 00:32 #102
интересно что получится от этого обьединения.....
Сервер умер в январе этого года на самом делеПрощай ПВ.....
-
04.12.2010 03:07 #103
унылый срач какойт
не поленился прочитать все
пишите есчо
пысы эта мразь там *топ адская сосиска*на адару свалила?ты же так яро всех туда посылал,а сам типо гордо оставаться собирался мстить империи?нет же наша девочка убежала)
жалкое зрелище)
одел каску,и бронежилет)
-
04.12.2010 03:23 #104Banned
ОМГ, Соник, вот только обиженного из себя строить не надо, в отличии от Калипсо я тебя даже не агрил - так, иногда на землю приземлить пытался.. ты ж у нас теперь звИзда..
Соник, хватит мастурбировать на те две победы.. про них уже забыли все.. все, кроме тебя) Все смотрят в будущее, а ты передергиваешь на прошлое в каждой теме.. не устал?
Да, раз уж ты та хочешь чтоб я тебя агрил - буду агрить)) Тем более ты как пятиклассник агришься ))
-
04.12.2010 03:39 #105
Спасибо героям за гвг, порадовало) Особенно Спруту за то, что мы нубы проиграли за 2+ часа имея на 15 человек больше и проигрывая по точке/опыту/уровням (например у меня в пати оказалось 2 85+ 2 90+ и я 100й). В принципе понравилось, но ребята не готовились настолько основательно, чтобы воевать 2+ часа (не помню когда последний раз скатывал 4 бронзы на хп - обычно половины серебра хватало), в итоге 2/3, если не 3/4 2й час бегали без хир, аптеки тоже не хватило. Хочется реванша, ам уж точно будет запас и хир и аптеки (по крайней мере у меня хД)
Кстати, Соник, на Адаре из дамнеда больше 2х человек) Не буду называть ники, т.к. боюсь ошибиться в написании, но вас там больше 2х точно. Порадовало, что 3г ушли туда и на Астре стало одним полукланом меньше. И последнее в адрес Адары - адаровские Ангелы имеют связь с астровскими? Насколько мне известно мастер и руководство с Сириуса, но кто знает...))
И Невер прав по поводу 2х побед. Может это и твое достижение как руководителя, но эти 2 победы давно померкли в уйме поражений империи, ведь тогда выигрывал клан, а не ты, и оценивают результаты клана, а не твои личные результаты (на правах "пораскинуть мозгами")Последний раз редактировалось numen111; 04.12.2010 в 03:41.
Sirius/Канрит/EP 81/off
Astra/KoJ/DarkWarior 100/off
Adara/Excellent/DarkMG 100/off
DA Nyos/Элита/Dark HA 80
-
04.12.2010 03:55 #106
Насколько мне известно, из руководства ангелов с Сириуса не играет сейчас на Астре только Никс, или играет, но очень скрывается. Остальные вроде сидят себе тут и никуда уходить не собираются.
Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
04.12.2010 05:35 #107
кто ты есть чтобы меня "приземлять на землю" я не твой боинг и ты не мой диспетчер =) я то не агрюсь,а прост высказываю,каждый раз для новой утки =) Пятиклассник затыкал рот большому здорову дядьке,у которого жизнь налажена и он всего добился в реале,а тот сидел и мычал =) оО вроде как то так ты себя рекламировал не правда ли? и вообще какое те дело до того что я пишу?) звезда я или нет ? тебя вообще эт трясёт?)у тя зависть из ушей уже капает дядя сексипопа =)
-
04.12.2010 06:17 #108
-
04.12.2010 07:06 #109У наставника
Боже, бедного Ромчика в детстве утки пощипали? чего ты так неровно к ним дышишь? и да, еще одно: не надоело бить протезом в грудь или по бошке (я ** по чему, но судя по всему все же по бошке) про "те 2 победы"? сломается ведь. нет, не бошка, она у тебя деревянная. если это и были твои, как ты говоришь победы (в чем я сильно сомневаюсь, ибо результат всегда общеклановый), то ты их няшно засрал. Жаль, что Империя, которая тебя растила, свинью в тебе не рассмотрела эдак с годик назад.
По сабжу: Атец соник продолжает обстреливать всех и вся какашками
ЗЫ: ты аккуратнее, гамно тоже имеет свойство заканчиваться - холостыми "шмалять" начнешь.
-
04.12.2010 09:41 #110
На самом деле, те 2 поражения заставили нас сильно задуматься...Все после ГвГ жаловались, что не хватало дамага раздамажить, нехватало живучести выжить и "мы были вообще там лишними". Многие после этого поменяли билды и стали точиться. За неделю у ГвГ состава в среднем поднялась точка на +1 по кругу и +1 на пухах. Через 2 недели после этого, многие кошки, которые имели 20к+ хп, стали иметь 23-25, точка у ГвГ состава опять же выросла. Так что, многие в Дамнеде не забыли эти поражения )
Надеюсь объединение вернет нам интерес к ГвГ и заставит совершенствовать дальше своих персонажей