Закрытая тема
Страница 520 из 1753 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,191 по 5,200 из 17521
    Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a-t13.htm%2327 вот это охота , такую комбинацию сделать . Женской дружбы не существует . Напомните мне почему Асфура и Багира поругались?
    не ты ли мне в пм написал? "кинь пати ему да проверь" так вот он в это время срал в мир что он на западе и прочее уг которое из него лилось, я прилетел на запад и о чудо он там и при тыке правой кнопкой посмотреть игрока чрез чат выдавало именно его,как так?
    тут 2 варианта либо Кенни выгораживает мастера , либо Xray выбрал именно добера , но не факт, что это танк 90+ или 100+ каким он был на тот момент , хотя если он тыкнул его то должен был обратить внимание на то , в каком клане этот человек состоит . Мастер в райдзинах не менялся , твинка добера принимать бред , был бы скрин , точки сразу были бы расставлены по своим местам . Если конечно доберман был на западе и Xray не придумал этого .

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    тут 2 варианта либо Кенни выгораживает мастера , либо Xray выбрал именно добера , но не факт, что это танк 90+ или 100+ каким он был на тот момент , хотя если он тыкнул его то должен был обратить внимание на то , в каком клане этот человек состоит . Мастер в райдзинах не менялся , твинка добера принимать бред , был бы скрин , точки сразу были бы расставлены по своим местам . Если конечно доберман был на западе и Xray не придумал этого .
    выбрался именно 100ый(или какой он там) танк доберман мастер райдзин, они там летали сливали кого то(вальху вроде, уже не помню), как только я подлетел срать в пм он мне не прекратил и все так же выделялся дальше.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Багира прямо душу отводит на своем форуме, жаль что не хочет постить свои умо заключения на оффе, мы бы тут пообсуждали
    Mettle in Battle.

Ты представь тут Багиру и Асфуру эпический баттл был бы .

выбрался именно 100ый(или какой он там) танк доберман мастер райдзин, они там летали сливали кого то(вальху вроде, уже не помню), как только я подлетел срать в пм он мне не прекратил и все так же выделялся дальше.
    Без скринов тут будет каждый стоять на своем , пока кому-то либо не надоест или кого-то поймают на противоречии или еще появятся свидетили и все начнется по новой .

про тарнума на данный момент все просто... насколько нам извесно, нынешний тарнум не есть Боря... а следовательно за что он должен находиться в нашем косе...)))

я помню что я писал... но я расчитывал на ответ мне в пм... и да добер писал в мир.. но где-то спустя 10-15 мин... когда вышел...

но именно та фраза и первые ответы, к нему не имеют никокого отношения...

а вообще Хрей я предлогаю закрыть эту тему, ибо... тант +1...

каждый из нас верит в свое..) и самое порадоксальное имеет доказательства своей точки зрения..)

Любопытный NeTantoitan житель Идеального Мира Аватар для NeTantoitan

Цитата Сообщение от Plani Посмотреть сообщение
    блин скажит кто тот уважаемый аноним(или пусть мну в пм напишет я не буду хамить
    Плани, дай доступ на вашем форуме, хотя бы академки , я всё скажу =Р

Плани, дай доступ на вашем форуме, хотя бы академки , я всё скажу =Р
    охота на ведьм скоро начнется )
    Она отличает Правду от лжи. инфа 100%
    если б это было так цены ей бы не было , узнали бы всю правду =)))) . А если серьезно , что делает можно в пм .
    NeTantoitan - как мне сказали избранные сняли доступы примерно с половины людей т.к. точно не знают кто инфу дает нам . Но скрин о неизвестной программе у нас так что наш агентурная сеть процветает , а агент пока затаился .
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 04.12.2010 в 12:42.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    про тарнума на данный момент все просто... насколько нам извесно, нынешний тарнум не есть Боря... а следовательно за что он должен находиться в нашем косе...))).
    Да, но и меня в вашем косе нет, хорош отмазыватся, все уже всё поняле.

Закрытая тема
Страница 520 из 1753 ПерваяПервая ... 20 420 470 510 518 519 520 521 522 530 570 620 1020 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права