+ Ответить в теме
Страница 2338 из 3227 ПерваяПервая ... 1838 2238 2288 2328 2336 2337 2338 2339 2340 2348 2388 2438 2838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,371 по 23,380 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Да неужели - сказал Инк - как-то тихо у тебя в замке.....кстати, Ри, тебе же ещё придётся знакомиться с моими родителями....точнее с мамой, отца ты уже видела - сказал Инк и на его лице была такая же улыбка что и у Арха.

- Да нет, просто мама у нас человек крайне весёлый...для некромантши Зем....ты же знаешь что эт за раса зем? - спросил Арх - Мы оба что-то взяли от родителей....Инк на половину сид, на половину зем...а я на половину эльф, на половину человек.....правда Анганта.....сестра...ну копия мамы....разве что причёска и татуировки лица другие.....кстати...её назвали в честь мамы - сказал Арх и что-то по его лицу говорило что он заметил что-то чего не заметила Ири...

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- В этом мире еще год-два тихо будет... А в этом замке вечно. - улыбнулась Ри. - А знакомство с мамой... И нечего так улыбаться - моих родителей еще не знаешь! Провести бы тебя в мир, откуда я родом и познакомить с моей настоящей семьей. - улыбнулась Ри.

- Эту расу я знаю. Была в том мире. И Зем - аналог наших Темных Эльфов, вернее наших предков. - Ири весело улыбнулась, вспомнив свой мир и приколола розу к волосам.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

Оторвавшись от погони Сайми села на землю и отдышалась.Лети последовали её примеру.
    -Опять!-Сайми сжала руку в кулак.Причина появления демонов была проста.В воротах Хаскары хранилась частичка тьмы.И вот эти ворота поломанны.
    Нико и Кирлиз поглядели на маму.
    -Может надо было принять предложение тёти?-Мягко спросил Кирлиз.-Не бегали бы по лесам.
    -Нет.А то эти демоны проникли бы и тудаЛучше держать их здесь до поры до времени.Лишь бы с Инком ничего не приключилось...
    -Это вряд ли, мам.Папа аж в другом мире!..
    -Все миры отражения друг друга.Почём знать, какая дрянь рухнула там, как ворота Хаскары?Результат-то один.
    Повисла минута молчания.Никто не знал что делать.

Оооо тоесть ваши предки жили сначала обычной жизнью, потом умирали, лежали сотни лет под землёй и когда вставали из под земли заменяли свои органы и конечности высокотехнологичными протезами? - сказал Арх с улыбкой на лице - а вот мой родной мир...это так сказать такой базар,там есть все...от зем, людей и орков....до давно исчезнувших рас в других мирах...так сказать интернациональный мир, и самое странное что нападают на нас только одна раса...помнишь того механического бугая? это самая новая на сегодняшний день раса....но, но мы все даём отпор, ты когда нибудь видела что бы орк спасал так ему ненавистного человека или эльфа? я конечно этому рад..но есть чувство что тут однозначно есть подвох...а может мне всё это кажется из-за того то это непривычно.....ладно, пойдём дальше...а то мы так и не дайдём до водопадов...мне тебя ещё утопить надо - сказал Арх с улыбкой и заметив что Ири уже поднимает подол платья что бы перейти на бег, Арх рванул с места.

Инк съел шоколадку и допил чай - так, докушивай шоколадку и в постель...с телогрейкой - глупая улыбка - а после к твоим родителям.... чего медлить то?

Анганта села рядом с Сайми, рука искрилась, а одежда была немного разодрана....Анганта даже не обратила внимание что у неё голая грудь...скорее всего была всё ещё в шоке - например в мире куда я вас привела рухнула верховная церковь...так теперь там какие-то 5ти метровые твари из чёрной жижи разгуливают - сказала Анганта чиня свою руку - ой мать твою ж... так Сайми...не двигайся...я тебя подлотаю - бросила свой гаечный ключ в лужу
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 04.12.2010 в 15:01.

- Можно и так сказать. - хмыкнула Ирис и просто взлетела. - А я тебя скорее утоплю! - и вампирша полетела вперед.

Ри улыбнулась.
    - К моим родителям не стоит спешить... Мама опять ругается с отцом по поводу наследницы. Я отреклась от короны еще тысячу лет назад, когда стала богиней. И они до сих пор решают - запихивать меня силой на трон или нет! - Айри доела шоколадку и телепортировала себя и Инка в свою комнату. Причем Инк оказался в дверях, а Ри в кровати.

Волк первым вбежал в таверну. А вот у Кира опять возникли проблемы...
    - Грррр!! Хоть бы кто дверь пошире сделал! - зарычал чёрный дракон.
    - Меньше на ночь есть надо!
    - Да я тебе...
    - Что? Сначала недельку посиди, похудей... Потом и о мести можно думать, - язвительно сказал Кхайданс. Кир протянул лапу, чтобы как следут ему врезать, но не успел - волк мигом превратился в хомяка и устроился под брюхом дракона.
    ...и век без забот.

Эх, надо научить тебя пользоваться телепортом - сказал Инк и побежал к кровати Ри, прыгнул и приземлился сверху Ри - споткнулся - поцеловал.

Арх просто исчез....через несколько минут он уже полуголый (в лавках) купался под водопадом

- Заметно, что ты упал. - усмехнулась Ри. Она из вредности тогда телепортировала Инка к двери, а сама сразу в теплую и мягкую кровать.

Ири улыбнулась и спикировала с вершины горы, по которой неслась река, становясь водопадом. При свете солнца вода казалась расплавленной радугой - тысячи брызг переливались всеми цветами спектра.
    Последний раз редактировалось RedFenics; 04.12.2010 в 15:10.

Феникс Dainaida житель Идеального Мира Аватар для Dainaida

-Хорошо.-Сайми села спокойно, но в голове у неё был настоящий беспорядок.
    В лесу послышался громкий вой.

Эри вовремя отскочила с пути этой парочки. Она посмотрела на хомяка и улыбнулась - его счастье, Эри уже наелась.
    - Вы знаете что это? - спросила она, подходя к ним.

+ Ответить в теме
Страница 2338 из 3227 ПерваяПервая ... 1838 2238 2288 2328 2336 2337 2338 2339 2340 2348 2388 2438 2838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права