Страница 221 из 367 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    ололо , а кайтить ты как будешь , без ТП ?
    короче не неси бред , ни один нормальный пвпшник без чи и джинна не выходит из писа , но ты сам подтверждаешь что ты не пвпшник , "афкнуть посреди пвп" и в этом роде , о чем тогда с тобой говорить , если тебе вообще пофиг на исход пвп и все остальное ) тогда и без шмота можно выходить , зачем он
    есть еще кагбе такие вещи - обстоятества) если что-то вдруг срочно важное всплывает, да, приходится афкнуть посреди пвп)
    про тп впрочем согласна. без него магом кайтить уныло, мягко говоря)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Animateur, не надо доводить мои слова до абсурда. Я не сказал, что я ВСЕГДА выхожу из писа без чи, щита, бафов, с неполной полоской жизни, а потом сразу ухожу пить чай и мне пофиг пвп. Но могу сказать, что я чаще бываю без хирки и фулбафа, а по гео вообще летаю без всего ,поскольку все равно афк. Лучше обнаружить свой труп, чем скатаную хирку и тут фулбаф не поможет. Насчет важности для меня пвп: если друзья зовут в хх, а какой-то писькомер кричит: "го пвп, жду на згд", то я выберу хх . И для меня всегда важнее помочь друзьям, чем наказать врагов.
    А вообще мы обсуждали билд, а перешли к выяснению какой я нуб и как мне далеко до папок Ориона .
    Будет время соберу куклу моего мага и попробуйте на такие деньги собрать приличного хэвика - и если вам удастся, то соглашусь с тем, что хэви - тру.

"те же деньги" понятие весьма относительное. Например я с констой фармлю хх/луну/сансару и для меня собрать нужные итемы на шмот не проблема (неважно что это займет чуть больше времени), а у некоторых возможности фармить нет, и те же самые ресы придется покупать, добывая деньги котованием, ежами, донатом.

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    "те же деньги" понятие весьма относительное. Например я с констой фармлю хх/луну/сансару и для меня собрать нужные итемы на шмот не проблема (неважно что это займет чуть больше времени), а у некоторых возможности фармить нет, и те же самые ресы придется покупать, добывая деньги котованием, ежами, донатом.
    Согласен, но добытые ресы все равно имеют денежный эквивалент и их можно продать. Не всегда имеет смысл фармить нужные ресы, лучше нафармить что подороже, продать и купить дешевые, на которые б так только время ушло.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 05.12.2010 в 02:58.

я к тому, что твой денежный эквивалент может отличаться от моего денежного эквивалента на одну и ту же вещь.
    Например сапоги на +2% крита. Ты будеш считать исходя из стоимости скупки печатей, либо исходя из стоимости скупка обрывков для дальнейшего фарма этих же печатей. А я буду считать исходя из того, что эти сапоги достались мне бесплатно т.к. я просто по 3 часа в день фармила мобов, выбивая итемы.
    Или например франт. Ты будеш считать его стоимость, исходя из цены, запрашиваемой водилами в 99. А я буду считать франта исходя из того, что у меня есть пати, с которой я просто за 1-2 вечера быстренько пробежалась и собрала совершенно бесплатно (ну ок, чтобы быть точными, не совсем бесплатно, потратила одну голд хирку и немного заряда на джинне)

Неопределившийся Smokebreaker житель Идеального Мира Аватар для Smokebreaker

хеви фокс любит кокс(

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    .
    Например сапоги на +2% крита. Ты будеш считать исходя из стоимости скупки печатей, либо исходя из стоимости скупка обрывков для дальнейшего фарма этих же печатей. А я буду считать исходя из того, что эти сапоги достались мне бесплатно т.к. я просто по 3 часа в день фармила мобов, выбивая итемы.
    Или например франт.
    и это было реально? а каких именно мобов и скок вы на это времени потратили, если мона в лс
    нубодруля с таразеда)
    OFF

в 4й хроно локе Drubaker бил мобов по квесту и плюс с этих мобов еще выпадают итемы. Примерно месяца 3-4 вроде бы он их собирал, может быть 5. Как показала практика набить итемы с мобов вполне реально =)

Да я не про то: как кому достались те же сапоги - это уже 2-й вопрос. Может подарили. Но продать то их можно и они будут иметь свою цену. На эти деньги можно купить другие сапоги. Вот это и будет эквивалент. Если разница в цене, можно компенсировать другими вещами. В итоге получатся примерно одинаковые куклы. Конечно на разных серверах цены разные но в рамках одного серва вполне можно определить среднюю цену вещи или посмотрев ее цену на ауке, или разложив по ресам и посчитав их цену. Ну конечно ясно, что не определишь стоимость квестовых предметов.
    Хех, время потраченное на якобы бесплатный фарм можно тоже оценить - фармить в это время что подороже, вот и будет цена затраченого времени.

На перепутье sarsam96 житель Идеального Мира

вот я себе хочу хеви приста ......

Страница 221 из 367 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права