+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 219
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeonidSan Посмотреть сообщение
    Ну так вперёд, проводи, раз там нефиг делать говариш. Разговоры, разговоры только трепитесь. а как уже было верно подмечено, накидок кроме как у нас на сервере таких пока ещё ни у кого нет) Делайте выводы.
    Я говорил об этом.
    Я хожу сейчас в 79 на время, позавчера начали. Состав пати: шаман 76, друид 89, син 89, прист 70, танк 101, вар 102. Сходили всего 5 раз, т.к. 3 раза вылетел танк со своим инетом, а сотальные 5 раз было серебро и бронза. Сегодня пойдем еще, надеюсь, что ни у кого проблем с интереном не будет :3

Любопытный xEGOISTKAx житель Идеального Мира Аватар для xEGOISTKAx

BoringBrick, удачи тебе. Вот только обсирать всех подряд не стоит. Не говорит в пользу наличия у тебя серого вещества и умения им пользоваться. Привильно Макс сказал
    Цитата Сообщение от maks148 Посмотреть сообщение
    ПыСы вообще че за наезды? дорого? идите собирай консту и пробуйте\эксперементируйте, а потом водите туда за копейки всех кто пожелает.А у нас уже 2 клиента, через 1-2 недели увидите счастливчиков, Вэй Сяобао их пропиарит .
    Лично я НЕ поведу кроме уже записанных клиентов никого. Нафиг надо на такие вот "благодарности" нарываться.
    Мы всегда получаем то, чего хотим. Рано или поздно. Так или иначе.
    Надежда - глупое чувство.
    (с) Макс Фрай

И кстати
    Цитата Сообщение от vjneon Посмотреть сообщение
    мне сёдня на альтаире предложили провести меня в 79 на время за 25кк!!!
    А ну ка покажи ка мне того, кто это тебе предложил? Понты конечно дороже денег, но понты ни на чем не основанные яйца выеденного не стоят.
    (с) Макс Фрай

Цитата Сообщение от xEGOISTKAx Посмотреть сообщение
    BoringBrick, удачи тебе. Вот только обсирать всех подряд не стоит. Не говорит в пользу наличия у тебя серого вещества и умения им пользоваться. Привильно Макс сказал

Лично я НЕ поведу кроме уже записанных клиентов никого. Нафиг надо на такие вот "благодарности" нарываться.
    {офф}: Я не обсираю, я говорю по существу, что тема о накидках появилась тогда, когда Домики получии накидки на Мире. Если человек не знает о том, что кроме их опупенского сервера где-то еще сделали накидки - пусть не пишет, что у них у единственных она есть на сервере.

З.Ы.: А я бы с радостью водил по 25кк на рыло 100+. В 79 куда проще ходить, чем в 99-ый, в 99-ом нужно куда больше сил, нужны хирки, а в 79 даже хирка ни к чему. Да и к тому же, водя в 99, получаешь всю сумму, поделенную на 5, а в 79 - на 2-их.

И вообще, это тема гайдов или торгов и мерения пипками?
    (с) Макс Фрай

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    LeonidSan житель Идеального Мира Аватар для LeonidSan

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    {офф}: Я не обсираю, я говорю по существу, что тема о накидках появилась тогда, когда Домики получии накидки на Мире. Если человек не знает о том, что кроме их опупенского сервера где-то еще сделали накидки - пусть не пишет, что у них у единственных она есть на сервере.
    Перечитай эту часть своего поста ещё раз. Ты сам себе противоречишь.)
    Наверное ты скажешь с улыбкой, что так всё и было задумано...

Цитата Сообщение от LeonidSan Посмотреть сообщение
    Ну так вперёд, проводи, раз там нефиг делать говариш. Разговоры, разговоры только трепитесь. а как уже было верно подмечено, накидок кроме как у нас на сервере таких пока ещё ни у кого нет) Делайте выводы.
    Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Откуда такие долбоеящеры? На Орионе видел несколько штук (знакомый син, его конста, уже все за 90), на Мире собрали накидки, в пати было 2 сина, шаман, вар, танк, прист.
    Не знаете темы - сидите, молчите. Зачем себя выставлять идиотами?
    {офф}: сЭр, у вас что с русским языком и логикой? Вроде опытный человек, 102-ого уровня, а нуб нубом.

И я за 25кк не против сводиться))

На перепутье maks148 житель Идеального Мира Аватар для maks148

BoringBrick, прибыль с 79го делить на 2-их?)) ааа ты хочешь набрать 4 клиента , это при условии что наши клиенты не поднимают твинка выше70лвл не качают скилы и не одевают их ...ну ну... ты думаешь в 2 100+ разложить 79 на голд?)) Удачи)

ПыСы BoringBrick нуПик, вот именно что мы первые на Альтаире!!! еще раз : НА "АЛЬТАИРЕ"!!!1111 мы не писали что алтаир зафармил первым 79 из всех серваков, мы писали что НА СЕРВЕРЕ Альтаир мы это сделали первыми.
    Последний раз редактировалось maks148; 05.12.2010 в 15:26.
    Альтаир|Вар-кастетчик|[4.00 Self]|102+
    Альтаир|Син|[5.00 Self](нирванокастето)|101.
    Альтаир|Панда|[21к]|101.
    Альтаир|Син|[Nirvana Palace Key]|100+

Цитата Сообщение от maks148 Посмотреть сообщение
    прибыль с 79го делить на 2-их?)) ааа ты хочешь набрать 4 клиента , это при условии что наши клиенты не поднимают твинка выше70лвл не качают скилы и не одевают их ...ну ну... ты думаешь в 2 100+ разложить 79 на голд?)) Удачи)
    Ограничение уровня: 70-90, зачем водить твинков не выше 70-ого уровня? Собирается пати, которая ищет проводников в 79, появляются проводники, проводят. Водить, естественно, лучше 80+, желательно с пристом.
    Вы не пробовали ходить в 79 на время, каков смысл тогда вам отвечать "по теме"? Я там был. Мы на золото не прошли, проблемы с пингом были.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права