Закрытая тема
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 485
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    Недоприст ты мой) я сама доктор)
    Жаль, что не той специализации =)

Цитата Сообщение от Shizo4ko Посмотреть сообщение
    по 15 минут даже королей не ждут,а вы кто?)
    Вам напомнить, как вы по 10-15 минут пытаетесь собрать народ на замес, пробафаться и т.д.? Так мы всегда терпеливо ждем и даем вам вылететь.
    Вот только если у вас нервов мало подождать, то не стоит кричать, что замес выиграли вы. Это будет как минимум самообманом.
    Kirika, проклятый прист
    В поиске Ангела...

У наставника BloodLux житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю знать с кем я разговариваю.
    Благодарю за столь высокую оценку моей персоны ^_^ но кроме первых постов тут еще 20+ страниц которые тоже имеет смысл читать перед тем как комментировать какой нибудь кусок.
    Всему свое время уважаемый, узнаете.
    Не беспокойтесь, все посты изучены и прочтены, но почему-то вы мое внимание привлекли больше, я даже высоко оценил вашу персону как вы заметили.

P:S: Иллоночка атата его
    Я знаю ты еще тот нейрохирург, перепрограммируй его встать на темную сторону силы ;D

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от BloodLux Посмотреть сообщение
    P:S: Иллоночка атата его
    Я знаю ты еще тот нейрохирург, перепрограммируй его встать на темную сторону силы ;D
    Только не это
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Первые шаги Shizo4ko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lapochka1988 Посмотреть сообщение
    Вам напомнить, как вы по 10-15 минут пытаетесь собрать народ на замес, пробафаться и т.д.? Так мы всегда терпеливо ждем и даем вам вылететь.
    Вот только если у вас нервов мало подождать, то не стоит кричать, что замес выиграли вы. Это будет как минимум самообманом.
    ну тогда не стоит изображаь глубокий афк,мы не экстрасенсы думать-кончились вы или "собираетесь".пару человек мб и бафалось стояло,основная масса свернула игру и пошла пить чай.ну по крайней мере было такое ощущение))
    а вас сильно слово проигрыш задевает))не нервничайте,это всего лишь игра
    PW-on forum-off O_o

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

Цитата Сообщение от Shizo4ko Посмотреть сообщение
    а вас сильно слово проигрыш задевает))не нервничайте,это всего лишь игра
    У дамочек всегда найдутся отговорки, даже самые нелепые.
    Главное, чтобы все вокруг поверили, что они не проиграли.. Стыдно наверно..
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

У наставника martiFORUM житель Идеального Мира

омг, аж 10-15 минут ждали. бедняга сол вчера минут 40 наскребывал свои оба состава по всем хаха, я запарился релоги делать. так что не надо про 10-15 минут или сколько там.

к фури.
    много чести на вас 2-3 пати собирать. вас спота сбила 1 патя, и то не фулл вроде, уже не помню. а вот у деревни не спорю, было около 2-3.

Клио, столько расписала, да вот неувязочка. ДС еще существует, как на карте, так и в мире. А вот куда денется Империя, Ангелы и прочее? Сделаете 10 академок, спихнув туда народ, который не попал в ЕМ?=)) Объединившись в совершенно новый клан, вы выкинули на помойку все старое.
    Никто не говорит, что слияние это плохо, наоборот веселее будет. Но печально, что некогда сильные кланы Империя и Ангелы просто перестанут существовать.
    да что ты говоришь? xDDD ДС существует с недавних пор, до этого они няшно всирали все гвг, народ туда приходил только чтобы докачаться до 90ур и перейти в Дамнед..т.е. клан был тупо академкой..=)
    Глупо..и слова что мы растоптали флаг даже не задевают, это лишь ваше видение..точнее то что вы хотите показать/доказать всем. При этом полгода назад сделали тоже самое, но хотите благополучно забыть.

Рейня, чу там за атец друлей тебя в аду "покарал" xDD мне даже интересно стало
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Долбаный реал, будь он неладен! Я о5 не успел на эпик срач...

Осилил почти все из написанного, много бреда и неумелого троллинга, впрочем как всегда. Скажу лишь что кланы, объединившиеся в один для борьбы с дамочками, не утратили суверенитета (как некогда ДС). Ослабли - да, безусловно, но что мешает начать сначала, потихоньку поднимая клан с ребятами 85-90+? Я почти год в Империи, видел и пережил все взлеты и падения этого великого и многострадального клана.
    Удачи новому объединению, ждем наших "папок" обратно домой со щитом

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

По поводу "замесика" в аду с Илоночкой, Орлом и Милехой (прошу прощения, если ник не точно указал):
    Я прилетел, когда, когда Райн там был один. Зател вылетели из мирки и он практически один ( т.к. я тупанул) отправил на респ Орла, затем Илоночку, затем уже танка Милеху. С нами был какой-то танчик из ги Свободные, но они с Милехой потом стали просто чем-то мериться в мирке. Потом прилетела Богиня, Аспид, Дрон. Но вы начали просто сраться в лол чат и Богиня с мужемулетели. Из мирки вышел только ваш танчик, которые и был слит в последствии. Подробности дуэлек Орла и Дрона я опущу.
    Все это я написал к посту Илоночки о "двух патях телохранителей".
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Закрытая тема
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права