Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 100 из 369 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от valkiria521 Посмотреть сообщение
    Ну и пусть может правда познакомиться хотели
    А потом по статье? От 3 до 12?.. Хотя, в данном случае, только до 6 выйдет.

Цитата Сообщение от valkiria521 Посмотреть сообщение
    Есть такие "горе ПК" - нападают, и если убить с пару ударов у них не получается, я ухожу в инвиз - отхеливаюсь и нападаю "со спины" на них - убиваю. (не буду лукавить, таких убивать очень люблю) И в свой приват потом получаю СТОЛЬКО хамства, что уши вянут спрашиваться "За что?" сам же напал, а потом обиды за его слив.
    Ага. Ещё и что-то вроде: "*** нуб, ща с основы зайду, щемись" или "ща друг танк ** придёт, порвёт". Что-то, ни разу никого не было.

А мне очень нравится, когда льют моего твинка, находишь потом основой, так пищат весело. Ещё и в друзья пытаются напроситься... Пардон, пытались. Давно это всё было.
    Адай маркофффку...

Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

Ну да примерно такое и слышу так что пкашники тоже иногда "веселят"
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Ага. Ещё и что-то вроде: "*** нуб, ща с основы зайду, щемись" или "ща друг танк ** придёт, порвёт". Что-то, ни разу никого не было.
    В точку. Постоянно ссылаются на основы, но как-то пафосно. Обычно просто "молись", "вешайся" и прочее. При этом не происходит ничего. Один даже угрожал мне своим 101-м танком с темными скилами. Всякое бывает.
    Был еще случай, меня из Ризенов (сильный клан на орионе) слил лук просто так. Спросил "неужели так опустились?" В ответ извинился, сказал что проблемы с личной жизнью и вымещает зло. Я то простил и забыл, но может лучше найти другой способ вымещать негатив, чем потом расхлебывать все или что еще хуже - пытаться оправдать на форуме свое поведение и выдать его за нормальное.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

И еще: ПКшники обычно считают себя бойцами, противопоставляют себя пве игоркам, но увы - такими не являются. Все на что они способны - это мелко напакостить, а потом удрать. Конечно в этой игре равного боя как такового нет, но все же они специально выбирают цели послабее, а если ошиблись и напали не на того, то начинают юлить или просто драпают. Может они даже себе отчет не отдают и говорят: "я лью всех подряд и сильных и слабых" - не более чем попытка поднять себя в своих глазах.

читаю и плачу.
    Нарисовали образ ПКшника - трусоватого, беспринципного, озлобленного, грубого матершиника-неудачника. Вы сами то в это верите?
    Я вам гарантирую - большинство ПКшников, как и я, убивая кого нибудь уже давно не испытывают при этом каких нибудь положительных или отрицательных эмоций - после 100-200-го трупа это чувство атрофируется. Мне вот реально, чтоб почувствовать какое либо игровое превосходство надо слить одновременно 3-4 противников своего уровня. Персонажей на <10лвл и прочих я сливаю обычно мимоходом - дабы не мешались под ногами, либо в ответ на их грубое или нелогичное поведение, либо для того чтоб он стал плакаться в кланчат и мне удалось бы встретить более достойных противников.
    Честное слово самое большое удовлетворение приносит слив неорганизованного зерга - разметать их по территории и перестрялять поштучно. Ибо когда таких вот игроков собирается 4-5ро на 1го меня они начинают неправильно оценивать ситуацию, каждый стремится сорвать фраг и в итоге патька превращается в зерг. а зерги такие вкусные =).
    За счет чего же я получаю игровое преимущество?
    1. Эквип - кудаж без него
    2. Хирки - они у меня можно сказать бесконечные, не помню уже когда последний раз у меня хирка кончалась.
    3. Аптека - с этим конечно проблемы ибо шмот хоть и привязан а вот аптека дропается, но фигли тут подделаешь - приходится по 3-5 штук таскать.
    4. Огромный опыт ПВП - несоизмеримо больше чем у любого фармера. Больший опыт ПВП только у солдат топ-кланов, но их не так уж и много и как правило это теже самые пкшники - только какбе при СИСТЕМЕ (сам я уже пол года нон-тег).
    такие дела.
    Думаете мы сливаем только заведомо слабых? Какие есть таких и сливаем.
    Да и вообще - оборонятся от "паладинчиков" которые возомнили себя рыцарями-мстителями за невиноубиенных друзей приходится не реже чем самому агрится. Это кстати тоже способ сорвать кучу лулзов - слить такого "защитника". они обычно засирают ПМ матом поболе чем первичный терпила, ибо чувствую себя полнейшими идиотами. =) нет ну честно.
    В общем вы тут можете долго и нудно нас обсуждать - а мы как убивали так и будем убивать.
    Последний раз редактировалось NubikRubik; 05.12.2010 в 17:59.

У наставника bcrecybr житель Идеального Мира

Сразу обговорю для меня ПК - это люди занимающиеся сливом заведомо слабых игроков.

Очень заинтересовали ответы из серии "Вы нубы переживающие из - за пикселей". Тогда у меня сразу возникает вопрос а почему вы убиваете мобов? Ведь они тоже набор пикселей? Может потому что вы знаете что за каждым персонажем сидит человек со своими эмоциями и переживаниями - и убивая его персонажа вы точно знаете что ему неприятно от вашего деяния? Вы ведь для этого ПК-сь? от этого получаете "кайф"?
    Тогда зачем прикрываться такими ответами:

Цитата:Сообщение от giallarossi
    3. про психилогические переживания вообще убило. вам самому не было смешно,когда это писали? нет? сочувствую. Если вы впадаете в дипрессию и капсите трехэтажным матом в чат собеседнику " МИНЯ ЕТА %;№"?* И @#$%^% УПИЛА ШОБ АНА (*&^%$$#" " то мне вас искренне жаль. либо вы пичальный эмобой,либо конченный theдрот,потерявший ощущения нереальности происходящего и живущий целиком пв. и в первом и последнем случае мой вам совет-не играйте вы в ММОРПГ. никогда и низачто!

Любопытный ZH9VOXFZ житель Идеального Мира Аватар для ZH9VOXFZ

У наставника lison6 житель Идеального Мира

в этой игре-истенные ЗАДРОТЫ и игровые батаны на высоких уровнях не пкшут (за редкими исключениями)

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

[QUOTE=DarkErik;4028622]А для меня возраст определяется как раз умственным развитием. И в 50 могут быть школотой.

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    2. если бы вы читали пользовательское соглашение у вас подобных вопросов не возникло.вот пример из гайда по часто задаваемым вопросам:

Теперь аргументы закончились у вас.

"прочтите пользовательское соглашение. черным по белому написано - ПК ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОВЫМ МОМЕНТОМ."

Вы мне цитату пользовательского соглашения привели в пример?

3 раз повторяю: мне на ПК моего персонажа плевать. Кроме 10% (если склероз не изменяет) шанса потерять что-то из инвента, ничем не грозит. Вот кайф, ловимый ПКшниками интересует больше. Наверное, и правда, получают сексуальное удовлетворение. И всё же, из тех игр, в которые играл, где нет разделения на ПвЕ/ПвП серва/каналы - в ПВ данная возможность, как слив, доведена до абсурдного беспридела.
    1. извиняюсь,не понял,что вы этим хотели сказать.
    2. опять таки извиняюсь, перечитал соглашение,не нашел прямого упоминания,но все же вот:

Приложение «Правила Игры»
    к Пользовательскому Соглашению
    Между Оператором и Пользователем

14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, [b][u]не предусмотренных имеющимся игровым процессом.

отсюда,путем несложных мозговых процессов делаем вывод, что раз функция ПК предусмотренна игровым процессом, то использование ее пользователем не запрещается. так лучше?
    3. повторяюсь - высказывать ничем не подкрепленные обвинения в адрес незнакомых людей некрасиво и глупо. и в n-ый раз повторяю - если вам не нравится система пвп и пк в игре,никто не заставляет в нее играть

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от lison6 Посмотреть сообщение
    в этой игре-истенные ЗАДРОТЫ и игровые батаны на высоких уровнях не пкшут (за редкими исключениями)
    Задроты мб, а вот "игровые батаны" вообще не пкшут, не зависимо от лвл.

Мне, допустим, гораздо больше импонирует поймать какого-нибудь тролля в мир/общий чат, в тот же чат его перетроллить. И для мозгов какая-никакая работа и в чате потише.
    Адай маркофффку...

+ Ответить в теме
Страница 100 из 369 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права