Закрытая тема
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 485

Рико уж кто кто а ты бы молчал бы в тряпочку...
    Астра- Alkaid- Тёмный WAR 101+(Damned) теперь off
    Астра-Пока секрет=)) Друленыш 6+(NoClan) А в баню... Лето, пляжи, девки загорелые)) Новосиб у нас жараааааа))))

дарк, но книжка интересная. да ^___^
    да все мы в игре играем свою роль. дамнеды в реале такие же папы, мамы, школьники и студенты как и ангелы и имперцы и няшки и так далее.
    да. с историй я не дружу
    и вообще я явно потеряла смысл темы.
    я сижу и думаю. ийти мне в "кушаю" или остаться ноуклан и дальше лечить нервы -_-
    и "пожелавшая остаться неизвестной из 276 поста" всегда может представиться если её спросят -_-
    Последний раз редактировалось GlansSR; 05.12.2010 в 23:48.
    булочная закрыта из-за острого дефицита изюма
    Домик

У наставника iquinox житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alkaid-Frost-9 Посмотреть сообщение
    Рико уж кто кто а ты бы молчал бы в тряпочку...
    крутые отмазы сатанистов отаке
    Астра / RICO / WR 100+

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Shizo4ko Посмотреть сообщение
    Мда.Понравился один вар на каче =))
    Пришел,приста слил,с 1к хп сам остался и убежал =(( даже меня не стукнул =(( да ладно меня,лучник и друлька живы остались =((
    нас опять дамнед разложили !!!!!!!!!! =( я поняла их тактику они хотят мы состарились в ожидании =((
    А мне понравился один вар...
    Когда я кинул древний рой в мобов и задел вара, который их вёл, странно но мобы не переагрились на меня, а попячили вара

Вот я и думал, как это те нубские мобы попячили 102+ вара?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Цитата Сообщение от iquinox Посмотреть сообщение
    крутые отмазы сатанистов отаке
    Где ты тут какие отмазы увидел? оО
    Я просто понять не могу че ты то тут брызжешь слюной? Да против любого с этого замеса ты ничего не смог бы сделать раз на раз... А постов то хваленых и стеба...
    Астра- Alkaid- Тёмный WAR 101+(Damned) теперь off
    Астра-Пока секрет=)) Друленыш 6+(NoClan) А в баню... Лето, пляжи, девки загорелые)) Новосиб у нас жараааааа))))

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Чесно говоря непонимаю чему вы радуетесь, писав про замесы...Достаточно вспомнить что было совсем недавно на этих самых замесах, и кто там по пису гулял.
    Ну да, вы классные, с обьединением в ЕМы повысился и онлайн на процентов так 300%, по сравнению с тем же Империум. Но думаю этот онлайн в скором времени раствориццо.
    О чём это я...Ах да, грац всех с новыми и надеюсь интересными гвг.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Первые шаги Shizo4ko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    А мне понравился один вар...
    Когда я кинул древний рой в мобов и задел вара, который их вёл, странно но мобы не переагрились на меня, а попячили вара

Вот я и думал, как это те нубские мобы попячили 102+ вара?
    всем бывает плохо,но когда это часто-это уже статистика ; D
    меня росянка добивала,слился человек-и мне пару хп оставил))а станом гомна наагрила-нефортануло : D теперь сказать что кривее меня нету?)мб мб ** ** ))
    PW-on forum-off O_o

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    В основном то что я писал было ответом Клаве из 270 поста и "пожелавшему остаться неизвестным" из 276 поста.
    Ладно. вернёмся к теме.
    Тут пишут про то что ЕМ уже пячут нас на замесах? И? Я конечно не в курсе кто там кого попячил, но помню не так давно Империя гордилась тем, что пячила нас на замесах в мире, хотя на гвг они представляли намного более унылое зрелище.

Я считаю именно победу на гвг главным показателем превосходства одного клана над другим.
    Кланы могут подготовиться к сражению и выложиться на гвг на полную. Показать всё на что способны не как толпа гопников в подворотне, а сплачённая команда, единое целое.
    омг =) вроде книжки читаешь, а значит ник из 4х буковок тебе будет легко написать ага.
    Ну а замес это своего рода оттачивания навыков пвп..а потом уже на гвг показываешь что умеешь) это очередная коллективная работа, мы учимся слажено играть =) тем более что клан новый, люди еще мало знают друг друга..И да замес тоже очень даже не плохой показатель командной игры, время за которое собрались/бафнулись/вышли и разбили врага..Тем более сам сказал к гвг готовятся, а тут все спонтанно и выиграть замес это очередная галочка дисциплины и собранности.
    ^^ наконец за целый день смогла пофанится
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Сегодня мы вообще не приняли замес. Мы пришли на кач и было нас 12 человек, повисели в пис зоне, пока неадекваты из гильдии Эмов пели себе хвалебные песни. Потом они свалили, мы добили остатки.
    В две пати воевать с шестью мы не решились, терминатор мод в нас отсутствует. Позже на каче повоевали с констой Деда. Он как обычно тру бегает и кайтит, Филин и Лирика охламоны, которые не знают в каком порядке жать кнопки. Вообщем все как обычно, кроме того что у гильдии ЕМ какието уж стремные офицеры. Думаю через месяцок эта гильдия накроет себя медным тазом.
    А да и еще забыл написать - последние 20 страниц перенесите в Противостояние гильдий. А то тема не живет, а все что тут есть как раз относится к ней , а не к ТВ, Оживите в конце концов противостояние.

Первые шаги Shizo4ko житель Идеального Мира

даааа)))2 пати против 6 ) у нас народу столько нет а вы говорите 6 пать D хD
    Последний раз редактировалось Shizo4ko; 06.12.2010 в 01:56.
    PW-on forum-off O_o

Закрытая тема
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права