Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 102 из 369 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Они итак безопастны. Их бравада ограничена онлайном. В реале они так не сумеют, кем бы они не были.
    Как правило да, но попав в определенную ситуацию самые ничтожные человечишки могут принести огромный вред, если от них что-то будет зависить. А как-же? Ведь для них другие люди ничего не значат, зато можно посмеяться над их бедами.

Ой *** уморили, вот уж не думал что местный контингент бойцов за чистоту рядов можно довести до такого лютого батхерта столь древней копипастой.
    ребята, ложитесь спать, мой вам совет, или займитесь чем нибудь более достойным - вам не место в нашем жестоком мире. нет ну серьезно - не выставляйте себя дураками.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    Ой *** уморили, вот уж не думал что местный контингент бойцов за чистоту рядов можно довести до такого лютого батхерта столь древней копипастой.
    ребята, ложитесь спать, мой вам совет, или займитесь чем нибудь более достойным - вам не место в нашем жестоком мире. нет ну серьезно - не выставляйте себя дураками.
    Адай маркофффку...

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    я тоже =)
    https://pwonline.ru/forums/attachment....1&d=1291585135
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: LOL.JPG‎
Просмотров: 168
Размер:	27.0 Кб
ID:	77012  
    Последний раз редактировалось NubikRubik; 06.12.2010 в 00:39.

З.Ы. Твоё редактирование порадовало особенно.
    Последний раз редактировалось DarkErik; 06.12.2010 в 00:45.
    Адай маркофффку...

Вашем мире? Не слишком ли, не слипнется, не? И да, говоря за себя, мне не зазорно выставить себя дураком, темболее в глазах того, чьи принцыпы и поведение я считаю недостойными человека.

А о чем мы говорили то?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Да нет, я просто высказал свое мнение насчет таких типов как вы, ну может в резковатой форме. Но мне тоже пофиг если я там задел ваши чувства. А так я не говорю, что надо убрать пк из игры и превратить ее в фарм росянок. И ничего против "игрового момента" я тоже не имею. Дураками себя как раз выставляете вы. И если вам не стыдно обижать слабых, то это тоже не моя проблема. Действуйте так и дальше, если весь ваш интерес в жизни заключается в мелкой пакости и довольному ржачу по этому поводу.

Wink

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Вашем мире? Не слишком ли, не слипнется, не? И да, говоря за себя, мне не зазорно выставить себя дураком, темболее в глазах того, чьи принцыпы и поведение я считаю недостойными человека.

А о чем мы говорили то?
    какие принципы? какое поведение? это ИГРА, тут все понарошку. ты вообще знаешь что такое Alignment? А у тебя не слипнется делить людей на достойных и недостойных? заигрался ты мальчик - границ не видишь. ярлыки вешать каждый может.

какие принципы? какое поведение? это ИГРА, тут все понарошку. ты вообще знаешь что такое Alignment? А у тебя не слипнется делить людей на достойных и недостойных? заигрался ты мальчик - границ не видишь. ярлыки вешать каждый может.
    Мальчик тут только один, повесивший ярлык на себя сам. Напомнил мне детство, когда на фотографиях в газетах усики подрисовывают. Передай привет тому, кто ссылку на сайт дал и спасибо за пиар. Только зачем ты ссылку потёр? Пускай люди посмотрели бы его полностью. Действительно, умеешь только мелко пакастить. Кстати, на фотке я чуть старше тебя. Если ты думаешь, что в этом возрасте могут только "стоять у станка", потом взять бутылочку, от неё где-то зазудит, можно пойти "сделать что-нибудь нехорошее". То некоторые сутками работают с документами. Так что ты себя ещё и клоуном выставил, вывесив чужое фото с такими поправками. Кто на что учился, что могу сказать. А тот прыщик, что растёт у тебя на шее, надо лечить, как я уже говорил. Да, именно голову и имею ввиду, потому что там скопилось много гноя, который надо выдавливать, прижигать... как угодно, но бороться.
    Адай маркофффку...

какие принципы? какое поведение?
    Тебе дать установку как жить или ты сам додумаешься?
    это ИГРА, тут все понарошку.
    Вот в этом ваша ошибка. Там, где человек сталкивается с человеком, никаких "понарошку" быть неможет. Даже в спорте.
    ты вообще знаешь что такое Alignment?
    Нет. А ты знаешь что такое Noden ?
    А у тебя не слипнется делить людей на достойных и недостойных?
    Гениальная фраза. Ты, кстати, тоже делишь людей на достойных\не достойных, если что. Ты же не всех подряд сливаешь?
    заигрался ты мальчик - границ не видишь.
    Я тебе эти границы уже раа три назвал. Все что делал ты - просто оправдывался.
    ярлыки вешать каждый может.
    Чем ты с успехом и занимаешься вот уже 5 страниц.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 102 из 369 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права