Закрытая тема
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 485
    Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

В ужасе жду 31 декабря, 1 и 2 января.
    Страшно подумать об онлайне на гвг в те дни.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    Да чё вы так к пентограмме прицепились-то??_о... правильно здесь сказали, что не символ важен, а смысл который в него вложили... У вас клан переводиться как Проклятые, а не как Святые и оформление сайта уж точно не напоминает рай, да и люди у вас часто пишут в подписях что они проклятые, тёмные и так далее... значит они сами ся принимают такими...

И пусть сатанисты используют знак недавно, но в купе с вашим названием знак как раз-таки и приобретает смысл сатанизма.... А гугл и прочее только дают понять, как вы хорошо можете искать в поисковике...

Уж мне лично было бы неприятно ходить именно под названием таким, а не значком, как не пошёл бы, ну не знаю... скажем в Неадекваты, Психи, Тупые, Сатанисты или ещё какие-нить больные или грязные названия...

По теме ГвГ: ждём первое ГвГ Эквилибриума с Проклятыми
    а у меня империум всегда ассоциировался с нацизмом, фз почему и значёк ваш тоже
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Клевый срач аще
    ilsacb\WB\100\Astra\ЧилиВили
    в разработке
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9ec065c8b01c80
    Китаец без БКБ не Китаец (с)

Развивающийся Gaaambit житель Идеального Мира Аватар для Gaaambit

Столько страниц флуда давно не было
    Сервер - Мира - Адский жарящий демон - 93+ (Off)
    Сервер - Астра - Райский дровосек - 102+ (On)

У наставника SoulHack житель Идеального Мира

Дамки засомневались в своем превосходстве и поэтому единственное что остаеться - троллить 33 страницы в темке о гвг...

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Соник, учитывая то, что ты агришься на мой троллинг и скатываешься до оскорблений - могу тебе сказать одно - тролить тебя - одно удовольствие)) Я ведь никогда не спорил, что я криволапый лук и, возможно, туповатый ПЛ, я всегда с удовольствием принимал критику от тех, кого считаю полной себе противоположностью, куда мне до твоих звездных высот. Ведь, наверное лучше быть эмоциональной звездой, которая при первых же трудностях и отсутствии взаимопонимания со стороны сокланов начинает бухать, психовать, снимать с себя маршала и кикаться из клана, а потом ждать когда же звезде подотрут сопельки).. Нет, моя УГшная натура не спорит, ты бываешь неплохим сокланом и готов помогать, но опять таки, куда мне неблагодарному до звезды ? Мне, дурачку, до сих пор непонятны причины, по которым ты себе позволяешь поливать свой бывший клан таким количеством фикалий, но, наверное мы идиооты.. ты ведь умный..
    Так что еще интересного ты расскажешь мне же обо мне, кроме того, что я написал выше ? Я корявый, дальше что ? )) Иди бухай водочку с ред булом.. водочка сделает из тебя человека, зазвездившееся быдло, что может быть трушней? )

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Ни в коем случае не хочу прирывать ваш срач с Соником, просто не много копипасты:
    Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    зазвездившееся быдло, что может быть трушней? )
    учитывая то, что ты...
    ...скатываешься до оскорблений - могу тебе сказать одно - тролить тебя - одно удовольствие))

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не хочу прирывать ваш срач с Соником, просто не много копипасты:
    Обрисовывание перспектив развития человека, идущего определенным путем развития не является прямым оскорблением) В этом случае вопрос задан в аудиторию, но не конкретному человеку. Соник он ведь не такой, мы ведь это знаем Будь внимательнее

Обрисовывание перспектив развития человека, идущего определенным путем развития не является прямым оскорблением) В этом случае вопрос задан в аудиторию, но не конкретному человеку. Соник он ведь не такой, мы ведь это знаем Будь внимательнее
    Я не тролль, я только учусь.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

О да =) вы меня знаете,причины поливать клан фикалиями?) ну наверное мой пм после выхода и заявки рас,два высказывания Таселя утром после заявки на форуме,три обвинения в том что я спер камни,еще?) и это не мой клан протри глаза =) и кстати по поводу моего развития,ты волнуешься?) или что?) критику ты воспринимаешь? ты почитай свои посты,ты отнекиваешься от каждого слова в твою сторону,почему все выставляют меня звездой?вы на себя посмотрите.Тролить меня удовольствие?)в чем?) ты наверное дорос до своих лет и не попробовал удовольствий,если для тебя обсирать кого то на форуме кайф,каковы же твои перспективы?)и вот еще про трудности =) я поболе тебя был в Империи и трудностей на моём пути было оч и оч много,а вот кто мне утирал сопельки?)даже если они были?) кстати не с редбулом,а с бёрном ога,попробуй водка она половую активность усиливает,может быть получится хотябы так успокаивать жену,а не бежать к левому парню младше тебя,с такой просьбой =) кстати у меня получилось и это =)получилось и научиться убивать любого из противников,получилось добиться от клана и своей деятельности результатов,получилось добиться уважения от вражеского клана и признания поражения,а что получилось у тебя перспективный Николай ?))быть может ты просто завидуешь?))
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Закрытая тема
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права