Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 567 из 1797 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 17965
    У наставника qzer20 житель Идеального Мира

Подскажите решение проблемы. Скачал полностью весь клиент, обновился до 149 версии, далее выбор сервера, а там ни скорости соединения,ни информации о нем.? и зарегится не могу, "сервер не доступен". Тоже самое в Jade Dynasty. В чем проблема???

Цитата Сообщение от qzer20 Посмотреть сообщение
    Подскажите решение проблемы. Скачал полностью весь клиент, обновился до 149 версии, далее выбор сервера, а там ни скорости соединения,ни информации о нем.? и зарегится не могу, "сервер не доступен". Тоже самое в Jade Dynasty. В чем проблема???
    Вам в раздел Технических вопросов. Порт 29000 открыт? Как открыть, как посмотреть и другие способы решения - смотрите тут: https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=64

Развивающийся owning77 житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Проверьте лежит ли у вас в инвентаре (в квестовых вещах) "Алое снадобье духовной силы". Если нет - значит вы уже сделали/еще не сделали. В любом случае смотрите здесь
    Какое еще алое снадобье?? Этот квест переход со статуса рассудительный на статус загадочный.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yunga-tomsk Посмотреть сообщение
    я вас полностью поддерживаю...такое ощущение что люди не помнят как сами начинали...задашь вопрос-может для кого-то и глупый,а вместо ответа ха-ха. типо сам сразу всё знал.опыт считаю для того и нужен чтоб помочь начинающим и слабым пока ещё игрокам! да и вообще не ужели форум нужен только для насмешек?
    Если игрок ленится посмотреть форум и почитать гайды, которых на форуме сотни, то это его личные проблемы.
    Не надо "праведного" гнева какие опытные игроки плохие потому что насмехаются на новичками. Если есть чувство юмора, то можно понять что над вами подшутили, а не зло посмеялись.
    ...

вопрос такого плана изучение темных скилов гнев воина у наставника, не изучаесят хотя денег и духа достаточно может ограничение на левел и гнев тоже один скил изучил гнев было можно после изучения лавины нельзя
    Последний раз редактировалось iskander07; 06.12.2010 в 18:00.

Medal Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    FalnAngel на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ksushka90 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Обменяла 30 частей страниц устава судьбы в печи куба на Книгу тьмы. Активируя которую получается рандомно адское умение. Но я почему то его не получила. В списке заданий появился лишь пустой квест "Книга навыков зооморфа из улья". Прочитав в базе, что этот квест повторяется после провала и можно отменить я отменила. В итоге ни квест не появился не книга.. Место в списке квестов и в инвентаре есть. Что теперь делать?
    Либо еще раз тщательно изучить механизм получения рандомного адского умения данным способом, либо писать в саппорт.
    Цитата Сообщение от iskander07 Посмотреть сообщение
    вопрос такого плана изучение темных скилов гнев воина у наставника, не изучаесят хотя денег и духа достаточно может ограничение на левел и гнев тоже один скил изучил гнев было можно после изучения лавины нельзя
    https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=49
    Я вас всех очень люблю и вы ничего не можете с этим поделать)

У наставника bad_girl_ru житель Идеального Мира

Подскажите как делать краску самой? Заранее спасибо за ответ!

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Цитата Сообщение от bad_girl_ru Посмотреть сообщение
    Подскажите как делать краску самой? Заранее спасибо за ответ!
    В шопе в разделе "Краска" есть "Краситель", из которого рандомно выпадает либо рандомная краска, либо определенный цвет. Так же краску можно выкопать из сундуков в дворце морского дракона.
    WF

Первые шаги zac96 житель Идеального Мира

дайте мне плиз сайт игры перфект ворлд пвп

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от zac96 Посмотреть сообщение
    дайте мне плиз сайт игры перфект ворлд пвп
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....w.google.ru%2F

на форуме запрещено обсуждение пвп серверов
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

+ Ответить в теме
Страница 567 из 1797 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 1067 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права