Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 104 из 369 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 3684

Тема: Опрос ПК

У наставника AndyV житель Идеального Мира

Unhappy

Всю тему не осилил, прочитал страниц 15. Я маг 30+, как только стал 30лвл появилось куча желающих слить меня (на мобах, ресах проходя мимо и так из-за угла) притом так 60-90 лвл, писал им в личку ругался,обижался, а теперь понял их надо ЖАЛЕТЬ!!!!
    ЗЫ Единственное что жалко это время из города снова до мобов бегать, а там перс управляемый больным человеком стоит и ждет тебя снова и снова

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

ох,ну и срач же здесь развели..помоему некоторые люди до того заигрались в пв, что последние границы между виртуальным и реальным мирами у них уже стерлись. думаю, скоро эти личности попросят давать реальные сроки в тюрьме для пк.

Сообщение от anarhhren
    Да что за однотипная отмазка? Жизнь - тоже игра, только если тебя убьют, то ты не реснешься в ближайшем городе. Игра игрой, но мозгов явно не хватает на более сложную роль, чем роль тупого убийцы-неадеквата, бьющего все что шевелится направо и налево.

а что простите за однотипный довод про то,что жизнь та же игра, только без респа? вы чтоже,в жизни тоже бегаете по просторам страны( и не только) и убиваете всех встречных зверей/птиц/рыб, в надежде выбить кучу лута и поднять свой лвл?не находите вопрос глупым?а ведь он по сути является копией вашего,с единственной разницей в том,кто является объектом насилия.
    Что вы заладили судить людей,за их предпочтения? считаете себя сами без греха?
    объясните мне наконец, чем я могу навредить нормальному,повторюсь НОРМАЛЬНОМУ игроку, если мне вдруг приспичит его слить? хирку покатаю? а не для того ли он ее покупал, чтобы в экстренных случаях иметь возможность прожить дольше? грамотный человек,с нормальной психикой всегда найдет способ избежать неприятностей с пк.
    можно найти другое место обитания необходимых мобов, можно в конце концов просто поговорить с человеком. Я сам лично в 95% случаев находил общий язык с красноникими. просто не нужно брызгать слюной так,как будто вам всю жизнь испортили. если человека сливают и он как упрямый баран бежит на туже локу,вместо того чтобы оглядеться, и сыпет матом в приват или общий чат,вместо того, чтобы по человечески попросить не трогать его,значит человек с невысоким интеллектом и балбес,и его мне нисколько не жалко. Ведь и в реальной жизни,на которую все так любят ссылаться, все сталкиваются с ситуациями,когда нужно договариваться с людьми, которые не хотят идти вам на встречу.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от AndyV Посмотреть сообщение
    Всю тему не осилил, прочитал страниц 15. Я маг 30+, как только стал 30лвл появилось куча желающих слить меня (на мобах, ресах проходя мимо и так из-за угла) притом так 60-90 лвл, писал им в личку ругался,обижался, а теперь понял их надо ЖАЛЕТЬ!!!!
    ЗЫ Единственное что жалко это время из города снова до мобов бегать, а там перс управляемый больным человеком стоит и ждет тебя снова и снова
    Не расстраивайся - прокачаешься до 80+ и желающих слить тебя резко поубавится. Если конечно не будешь бегать без клана с красным ником По моим наблюдениям такие пк чаще всего до 80+ докачиваются, а потом бросают, так как тупо лить нубиков надоедает, а заняться им больше нечем. И на мага 80+ они уже не агрятся, разве что он в афке. Тогда могут слить и убежать.
    Ну можно и 100+ под руку попасться, но это не правило, а скорее исключение. Поскольку им и так есть чем заняться: вары, тв и интерес лить 30+ у них напрочь отсутствует.

Вот про это я и говорю тупой убийца-неадекват с которым разговаривать тяжело(((

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от AndyV Посмотреть сообщение
    вот о ком я и говорил. типичный пример,типичного лоулвл.
    скажите,вы думаете,что вы единственный,кого на 30+ сливали? с учетом нынешних ежек и камушков, за пару тройку недель вы сможете апнуться лвла до 70-го(при умеренном онлайне) и никто вас больше не будет трогать.
    а теперь ответьте мне на несколько вопросов:

1. зачем вы бегаете в туже самую локу,где вас слили? если нажать на название моба по квесту в квестлоге,то на мировой карте появятся лиловые отметки на местах их обитания. обычно они не слишком сильно удалены друг от друга, но взлетев повыше можно найти спокойное место и комфортно фармить там мобов. одно дело,раньше функции автопилота не было,но сейчас,когда ее сделали,сам Бог велел ею пользоваться.
    2. а зачем вы ругаетесь на человека который вам не сделал ничего,что запрещено правилами игры? пв это не пве игра,функция пвп и пк здесь есть,и каждый пользуется ею так,как считает нужным. кто-то бегает на масс замесы, а кто то пинает народ на 20-30 лвлов ниже себя. и то, что отдельный игрок выбирает конкретно для себя-его личное дело. если оно задевает вас-прокачайтесь до хайлвла и сливайте его в ответ. ваша ругань и неумение держать себя в руках,говорит в первую очередь о вашем неумении проигрывать,и адекватно подходить к решению проблем возникающих в процессе игры.
    поверьте мне быть слитым пк и потерять пару минут,чтобы добежать до места респа нужных мобов,не самое страшное что может с вами случиться. впринципе это для вас должно наоборот послужить неплохой мотивацией быстро прокачаться и иметь возможность постоять за себя.
    вот если вас кинут при торговле на n-ую сумму, или из-за лагов слетит точка на +9 на шмоте (реальный случай) вот это будет серьезной неприятностью.

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    ох,ну и срач же здесь развели..помоему некоторые люди до того заигрались в пв, что последние границы между виртуальным и реальным мирами у них уже стерлись. думаю, скоро эти личности попросят давать реальные сроки в тюрьме для пк.
    а что простите за однотипный довод про то,что жизнь та же игра, только без респа? вы чтоже,в жизни тоже бегаете по просторам страны( и не только) и убиваете всех встречных зверей/птиц/рыб, в надежде выбить кучу лута и поднять свой лвл?не находите вопрос глупым?а ведь он по сути является копией вашего,с единственной разницей в том,кто является объектом насилия.
    Что вы заладили судить людей,за их предпочтения? считаете себя сами без греха?
    объясните мне наконец, чем я могу навредить нормальному,повторюсь НОРМАЛЬНОМУ игроку, если мне вдруг приспичит его слить? хирку покатаю? а не для того ли он ее покупал, чтобы в экстренных случаях иметь возможность прожить дольше? грамотный человек,с нормальной психикой всегда найдет способ избежать неприятностей с пк.
    можно найти другое место обитания необходимых мобов, можно в конце концов просто поговорить с человеком. Я сам лично в 95% случаев находил общий язык с красноникими. просто не нужно брызгать слюной так,как будто вам всю жизнь испортили. если человека сливают и он как упрямый баран бежит на туже локу,вместо того чтобы оглядеться, и сыпет матом в приват или общий чат,вместо того, чтобы по человечески попросить не трогать его,значит человек с невысоким интеллектом и балбес,и его мне нисколько не жалко. Ведь и в реальной жизни,на которую все так любят ссылаться, все сталкиваются с ситуациями,когда нужно договариваться с людьми, которые не хотят идти вам на встречу.
    Опять 25. Нет различия между реальным и виртуальным миром - оно только в ваших мозгах. Вернее оно есть, но совсем не такое, как вы думаете. Мир человека не снаружи, а внутри него.
    При чем здесь вообще выбивание лута с животных - какой-то примитивный аналог (в древности кстати так и происходило). Еще скажите, что в реале люди не летают на мечах.
    Как в реальной жизни так и в игре я не обижаю людей и животных просто чтобы обидеть. В ПВ тоже бегают всякие неагрессивные котята, курочки, козочки. Но у меня не возникает желания их убить просто потому, что это не принесет никакой пользы. И хоть я понимаю, что это кучка пикселей мне их жалко. Я и мобов не бью всех подряд без разбору, а только нужных мне в данный момент (или мешающих). А мобы только для этого и сделаны. И уж поверьте я далеко не мать Тереза и тот еще циник.
    Персонажи же не просто кучка пикселей - за этой кучкой пикселей живой человек, который занят своим делом и вовсе не горит желанием на 30+ лезть в пвп в персом 70+. А вы просто мешаете ему играть и развивать своего персонажа. Как вы отнесетесь в реале к человеку, который проходя мимо вас плюнет вам в глаз и дальше пойдет? Подумаешь трагедия. Вытер и дальше пошел.
    Насчет моральных качеств того, кого сливают и как он отреагирует - это другой вопрос. Но это не он к вам полез, а вы помешали ему играть. Так что сами виноваты, если вас обматюкали. Вы смотрите со своей точки зрения, а он совсем по другому и то, что для вас фан, для него досадная помеха.

У наставника KapneR житель Идеального Мира

Я ПКашу только тех, кто ПКашит нубов (я типо Зорро или Человек-Паук))))

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от KapneR Посмотреть сообщение
    Я ПКашу только тех, кто ПКашит нубов (я типо Зорро или Человек-Паук))))
    Никак не могу вспомнить, где я тут видел породию.. Смысл такой.
    Сидит нищий, причитает:
    - Я бедный, помогите, кто-нибудь.
    Подходит Робин Гуд:
    - Я Робин Гуд, убиваю богатых, помогаю бедным, - даёт нищему мешок с монетами.
    _ Ура, я богат,. - радуется бывший бедняк.
    Робин его убивает:
    - Я Робин Гуд, убиваю богатых, помогаю бедным.

Мораль: чем вы отличаетесь от ПК? Если льете всех "цветных", то вы глупец. Для начала, окрасившийся может быть таковым, к примеру, по причине вара его клана.
    Адай маркофффку...

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Мораль: чем вы отличаетесь от ПК? Если льете всех "цветных", то вы глупец. Для начала, окрасившийся может быть таковым, к примеру, по причине вара его клана.
    Если бесклановый пк, то лить рекомендуется для профилактики. Мало ли. Сагрится - не сагрится. Хотя мне чаще просто лень - этих пк как собак и если меня не трогают, то я просто слежу за действиями, продолжая заниматься своим делом. А кланового пк действительно глупо лить - попадешь в кос клана.

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    вот о ком я и говорил. типичный пример,типичного лоулвл.
    скажите,вы думаете,что вы единственный,кого на 30+ сливали? с учетом нынешних ежек и камушков, за пару тройку недель вы сможете апнуться лвла до 70-го(при умеренном онлайне) и никто вас больше не будет трогать.
    а теперь ответьте мне на несколько вопросов:

1. зачем вы бегаете в туже самую локу,где вас слили? если нажать на название моба по квесту в квестлоге,то на мировой карте появятся лиловые отметки на местах их обитания. обычно они не слишком сильно удалены друг от друга, но взлетев повыше можно найти спокойное место и комфортно фармить там мобов. одно дело,раньше функции автопилота не было,но сейчас,когда ее сделали,сам Бог велел ею пользоваться.
    2. а зачем вы ругаетесь на человека который вам не сделал ничего,что запрещено правилами игры? пв это не пве игра,функция пвп и пк здесь есть,и каждый пользуется ею так,как считает нужным. кто-то бегает на масс замесы, а кто то пинает народ на 20-30 лвлов ниже себя. и то, что отдельный игрок выбирает конкретно для себя-его личное дело. если оно задевает вас-прокачайтесь до хайлвла и сливайте его в ответ. ваша ругань и неумение держать себя в руках,говорит в первую очередь о вашем неумении проигрывать,и адекватно подходить к решению проблем возникающих в процессе игры.
    поверьте мне быть слитым пк и потерять пару минут,чтобы добежать до места респа нужных мобов,не самое страшное что может с вами случиться. впринципе это для вас должно наоборот послужить неплохой мотивацией быстро прокачаться и иметь возможность постоять за себя.
    вот если вас кинут при торговле на n-ую сумму, или из-за лагов слетит точка на +9 на шмоте (реальный случай) вот это будет серьезной неприятностью.
    1 на разных локациях сливал один и тот-же перс! не ругался а спросил какой у него лвл и зачем он это делает? ответ 90 лвл просто нравиться.
    2 на счет адекватности и умению проигрывать это Вы зря, и проигрывать и выигрывать жизнь научила))))
    3 да кстати в реале бегаю по просторам с ружьем и просто так птиц, зверей не убиваю но за то встречал неадкватов с ружьями которые стреляют во все что движется (кроме людей) и вы считаете это нормой?

+ Ответить в теме
Страница 104 из 369 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права