любовь может творить чудеса, но в основном приводит к смене стороны в противостоянии ^_^
Показано с 5,171 по 5,180 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
04.12.2010 15:19 #5171
-
04.12.2010 15:22 #5172
[quote=coolfrank1996;4025402]это ты щас про себя говоришь ?[/quote]
Это я на своём опыте сказал про ту, которая быстро уходит. Ни в коем случае не сомневаюсь, даже уверен в существовании длительных (мб даже постоянных) отношений. У самого несколько знакомых, которые женились или собираются это сделать в реале.Адай маркофффку...
-
04.12.2010 15:29 #5173
ну тогда сори:)
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
06.12.2010 11:26 #5174
[quote=DartLeonidius;4023088]мораль проста как это ни странно... о да, я вам отвечу хоть вы и в бане...
во-=первых я об этом и говорил, что девушки, вы же девушка, воспринимают нормальную адекватную заботу о ней как об ущемлении её прав.[/quote]
Какая это забота....Забота - это действия, которые ты совершаешь для того, чтобы предмет твоего обожания не испытывал какие-либо трудности, заботы, тяготы. Своими же действиями ты эти тяготы ей создаешь, а это не есть забота. Все что ты описал, подходит под определение "эгоизм". Кстати, данное качество является нормой для мужчины. Мужчина по природе своей гораздо эгоистичнее женщины. Вы с самого детства привыкаете чувствовать себя им, желание командовать, требовать, охранять свое от чужого - у вас в крови.
[quote=DartLeonidius;4023088]
не парадокс в своей девушке я уверен я не уверен в разного рода парнях. точка. девушка сама ничего не решает, пусть ей даже это так кажется, что мол она сама выбрала. это не так. поманили вот и выбрала. а мне она понравилась.[/quote]
Ты сейчас говоришь о специфике ваших отношений. Печально конечно, что ты ограничиваешь девушку в выборе общения, думаю это на самом деле так. Даже если протест с твоей стороны не явный, а скрытый, рано или поздно это отразится на ваших отношениях. Она или подчинится или нет. Если у нее есть характер, то подобная "забота" ей рано или поздно надоест, так как под гнетом люди выдерживают не долго.
В любом случае все хорошо в меру, девушкам для удовлетворения собственных амбиций свойственно хвастаются вашей "заботой" и красоваться ей в кругу подруг.
[quote=DartLeonidius;4023088] но инициатор всегда мужчина. девушки же просто либо соглашаются либо нет. [/quote]
Ммм.. Знаешь, если девушка с умом, она всегда обернет ситуацию таким образом, что все, что ты не сделаешь, сыграет ей на руку и при этом ты будешь верить в то, что это твоя инициатива. Не спорь, просто задумайся.
З.Ы. Если ты не тиран в ваших отношениях, то я твоей девушке даже по доброму завидую. Все чаще в поле зрения стали попадаться бесхребетные мужчины))Последний раз редактировалось Kiyana; 06.12.2010 в 11:47.
swtor, starstorm one.
-
06.12.2010 20:17 #5175
[QUOTE=Kiyana;4031681]Какая это забота....Забота - это действия, которые ты совершаешь для того, чтобы предмет твоего обожания не испытывал какие-либо трудности, заботы, тяготы. Своими же действиями ты эти тяготы ей создаешь, а это не есть забота. Все что ты описал, подходит под определение "эгоизм". Кстати, данное качество является нормой для мужчины. Мужчина по природе своей гораздо эгоистичнее женщины. Вы с самого детства привыкаете чувствовать себя им, желание командовать, требовать, охранять свое от чужого - у вас в крови.
Ты сейчас говоришь о специфике ваших отношений. Печально конечно, что ты ограничиваешь девушку в выборе общения, думаю это на самом деле так. Даже если протест с твоей стороны не явный, а скрытый, рано или поздно это отразится на ваших отношениях. Она или подчинится или нет. Если у нее есть характер, то подобная "забота" ей рано или поздно надоест, так как под гнетом люди выдерживают не долго.
В любом случае все хорошо в меру, девушкам для удовлетворения собственных амбиций свойственно хвастаются вашей "заботой" и красоваться ей в кругу подруг.
Ммм.. Знаешь, если девушка с умом, она всегда обернет ситуацию таким образом, что все, что ты не сделаешь, сыграет ей на руку и при этом ты будешь верить в то, что это твоя инициатива. Не спорь, просто задумайся.
З.Ы. Если ты не тиран в ваших отношениях, то я твоей девушке даже по доброму завидую. Все чаще в поле зрения стали попадаться бесхребетные мужчины))[/QUOTE]
забота. просто забота, просто забота о сохранении отнашений на том уровне на котором они есть... тяготы в том чтобы не смотреть в сторону других мужчин? мама дорогая в чем тут тяготы?
это не протест с смоей стороны мне просто не понятно нафига нужны какие-то еще другие мужчины когда есть вот он уже я, любящий человек.. занафига нужен кто-то еще...
и да. я не тиран, совсем. есть просто нормы, нарушая которые девушка со мной расстанется, если она их не нарушаеть - значит она меня ценит и любит и потому мы вместе... только и всегоIt is a power of the Dark Side
-
07.12.2010 14:50 #5176
DartLeonidius , может я что-то пропустила... что значит в твоем понятии -"смотреть в сторону других мужчин" ? "...нафига нужны какие-то еще другие мужчины" ?
... встретив знакомого -пройти мимо не заметив ? привет-как дела ... этож нииизяяя ?...едеш в поезде - проводник мужик - здавай билет ? вдруг разговаривать придетца с ним ? родителей тож исключить? вдруг твой отец её "заценит" ? корпоративы , семейные праздники - общатца - поддерживать беседы ? тож возбраняетца?
Или "смотреть в сторону других мужчин" - это однозначно трактуетца ,что смотрит с целью наставить тебе рога, да пока еще не успела ? в стадии флирто-охмурения?
А так.... человек по жизни всегда будет подвергатца разным "соблазнам" невозможно просто от них заперетца за 7 замками . Чел или эти соблазны преодолеет либо они его... Третьего как бы не дано )))
Невозможно запретительно-нравоучительно-охранятельно мерами надолго никого остановить .
Прежде всего самооценка девушки вашей поддерживаетца , что она интересна не только вам и этого зачастую вполне достаточно и никакой угрозы Вам не несёт .)))Сириус Волшебница 101 +
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
07.12.2010 15:08 #5177
[QUOTE=Vilonika;4036571]DartLeonidius , может я что-то пропустила... 1. что значит в твоем понятии -"смотреть в сторону других мужчин" ? "...нафига нужны какие-то еще другие мужчины" ?
2. ... встретив знакомого -пройти мимо не заметив ? привет-как дела ... этож нииизяяя ?...едеш в поезде - проводник мужик - здавай билет ? вдруг разговаривать придетца с ним ? родителей тож исключить? вдруг твой отец её "заценит" ? корпоративы , семейные праздники - общатца - поддерживать беседы ? тож возбраняетца?
3. Или "смотреть в сторону других мужчин" - это однозначно трактуетца ,что смотрит с целью наставить тебе рога, да пока еще не успела ? в стадии флирто-охмурения?
4. А так.... человек по жизни всегда будет подвергатца разным "соблазнам" невозможно просто от них заперетца за 7 замками . Чел или эти соблазны преодолеет либо они его... Третьего как бы не дано )))
5.Невозможно запретительно-нравоучительно-охранятельно мерами надолго никого остановить .
6.Прежде всего самооценка девушки вашей поддерживаетца , что она интересна не только вам и этого зачастую вполне достаточно и никакой угрозы Вам не несёт .)))[/QUOTE]
1. это означает флиртовать легкая ни к чему не обязывающая беседа с легким сексуальным оттенком.
2. просто поддерживать беседу и щекотать себе нервы пикантными разговорами это разные вещи.
3.даже не в рогах дело самих по себе разговорчиков фривольных вполне достаточно...
4. можно прекрасно. лично это доказал. не хочу даже думать о том, что могу в кого бы то ни было еще влюбиться и потому у меня вообще нет подружек, абсолютно. есть девушка которую я люблю а остальные на планете земля сразу идут в лес если чего-то хотят и меня это устраивает. того же жду и от девушки.
5.невозможно. если человек тебя ценит - он сам не будет делать тебе неприятно. иначе же монастырь всегда открыт как говорится...
6.именно эта вот самооценка все и портит. нафига ей быть интересной не только мужу? зачем это нужно? чтобы был другой вариант на случай "мало ли что"?It is a power of the Dark Side
-
07.12.2010 15:11 #5178
Еще одна тема сползла до банального противостояния полов. Пичалька.
WF
-
08.12.2010 06:20 #5179
не знаю про любовь, но влюбленность в игре действительно есть, тем более что аппонента ты не видишь и не слышишь, поэтому очень легко его идеализировать=) но кто сказал что это плохо? лучше мирно прогуливаться по ПВ под ручку с обром, чем обжиматься по грязным подъездам
Salvavi animam meam.
-
08.12.2010 09:51 #5180
А я люблю Пивааааа!!!