Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 106 из 369 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    Ребят, кажется вы не уловили в чем суть моей гнилой ПКшной жизни.
    Обычно я именно СПЕЦИАЛЬНО убиваю игроков - просто так. Отсутствие причины и есть причина. Считайте это как пародия на "оправданную" жестокость в виде "косов", "варов" и прочая. Просто порой я вижу столько ненависти и такие пляски на костях при сливе вартага, что мне кажется между ними внатуре лютая расовая ненависть. Люди находят "причины" и "поводы" ненавидеть друг друга за "пиксели". Этож совсем ****уться можно.
    Я в этом плане, иррациональная личность. Никаких "понятий", никаких уставов чтобы оправдать ненависть не существует. Жертву я выбираю абсолютно рандомно - никаких предпочтений какому то определенному клану или человеку.
    После убийства я не танцую на костях и собираю лут(если он есть), я не бедный, обычно это вызывает у жертвы недоумение и сильную боль в области задницы - когда он в мертвом состояние просто видит как его голд пушка тает в воздухе =)
    Если меня нормально просят не убивать - я не убиваю.
    И поверьте - я такой не один.
    Не вижу больше смысла с тобой спорить - скучно. Ты даже не понимаешь причину, по которой на тебя все накинулись. Не сам факт того, что ты ПКшишь, а то, как ты к этому относишься и описываешь. В каждом сообщении ты противоречишь сам себе. Желаю оправдаться хотя бы перед собой.
    Адай маркофффку...

охохо, хватит кряхтеть как старый пердун про то что ПВ уже не то. Оно всегда "тем" было.
    Видимо ты до меня не докряхтишь, найдётся "пердун" в реале, который тебе объяснит как себя вести надо.
    Адай маркофффку...

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

я не ПК а на дуэли соглашаюсь!!! Люблю потягаца со СВОИМИ левлами!

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    1.не нахожу здесь никакой видимости нормальной беседы,только игра в одну калитку,про то,какие все пк плохие. Человек с красным ником-моральный урод,гопник без стыда и совести,наместник черта на земле,и жечь их всех на священном костре инквизиции.при этом,за исключением одного мага 30лвла, все говорят, что их лично пк не трогают,они уже давно хаи и при желании могут надавать по щам всем кто их трогает. не понимаю тогда, почему их так волнует тема пк.
    В этом то и суть. Ты видишь срач, а мы беседуем. Каждый пишет в понятом направлении.
    Я ничего из перечисленного не говорил. Я не называл пк этими словами, я не утверждал что я хай и что меня пк не трогают. Еще раз объясню мою позицию: я не противник пк как такового. Нравится тебе убивать нубов - наздоровье, НО! - если при этом ты прикрываешься благими намерениями, пиаришь себя, оправдываешь свое поведение (а у многих, хотя и не у всех, оно в таком случае как у гопника) и занимаешься иным "просветлением масс", то и получай дозу противодействия.
    2.читайте внимательнее. я спросил,если вы приравниваете слив игрока к реальному убийству человека,нельзя ли предположить,что убийство любого моба равносильно убийству животных? видите,вам вопрос сравнение показалось абсурдным, так же как и мне сравнение слива игрока и убийства человека.
    Думаю товарищь имел ввиду не сравнение живого человека с игроком, а сравнение ситуации в реале и в игре, это разные вещи. Например ты можешь материться в игре, можешь в реале, уровень вседозволенности при этом еняется конечно, но деяние от этого не становится богоугодным, правильно?
    3.в моем понимании нормальный игрок,это человек который осознает, что играя в онлайн проекты он сталкивается с тысячей других игроков,сфера интересов которых может быть абсолютно разной-от многочасового пинания мобов, до убийства всего живого, и раз осознает,то принимает этот факт как должное.
    Возможно. Но тогда и ПК пусть принимает подобное отношение к себе как должное. Скажи, в школе разве не объяснили что любое поведение человека при актах агрессии в его сторону автоматически адекватное? Есть даже понятие аффекта. Так что нечего нос воротить, каждый реагирует как привык. Получается ты делаешь это чтобы позлить человека и повертеть пальцем у виска? Ну это схоже с поведением гопника и расходится с утверждением пк о цели их занятия.
    4.мобильник-устройство созданное для обеспечения связи между людьми на расстоянии(главное предназначение). хирка-итем в игровом магазине, автоматически восполняющий запас здоровья когда он доходит до отметки в 50%. не путайте теплое с мягким.
    Хехе. Как ты там написал? Ах, да: "вам вопрос сравнение показалось абсурдным, так же как и мне".
    5.договориться можно со всеми.главное,чтобы вы сами хотели найти устраивающий двоих человек компромисс. впрочем это мы немного отвлеклись.
    Ну да, как же. Мол ты нас погладь, а мы подумаем цапнуть тебя за руку или нет.
    и да,что у вас за привычка ТЫкать? а еще пк обвиняете в бескультурности..
    У кого у нас? Кто там тебе тыкает? Кто тебя обидел?
    6. в чем заключается моя наивность? на адаре 70-ый лвл кто то за неделю умудрялся поднять. в конце концов поймите,в этой игре есть функция пвп и пк,и как бы вы не хотели вы все равно будете сталкиваться с ситуациями, когда придется драться. в кубе ли, в клане ли задумают войну начать,или на ресах обиженный вашей быстротой товаришч решит вам по спине настучать. на пви придумали решение-пве режим. не выключаешь его,и бегаешь хоть сотым лвлом с синим ником,занимаешься фармом/качем/крафтом и никто тебя не трогает. у нас такого к сожалению нету. поэтому либо нужно с этим смириться,либо учить английский и играть как вам нравится.
    Да суть не в том за сколько ты возьмешь 70-й уровень (ага, классный аргумент: на адаре была ГОНКА за уровнем, theдроты и донаторы сутками просиживали за компом, и пк относились к их числу, иначе бы они были бессильны на новом сервере), а в том что твое утверждение о ненападении на персов 70+ смехотворно.
    7. странно. как раз в орхидеях особого изобилия пк не наблюдал. разве что у самой деревни. тут дело зависит скорее от сервера. на молодых серверах количество ярых неадекватов на квадратный метр на порядок больше чем на старых. я например когда качал приста на орионе, в могильнике ни разу не видел,чтобы пк малышей сливали. а о том,что поселок у озера фри пвп,узнал только когда на таразед переехал. но еще раз повторюсь-это раньше нужно было несколько месяцев терпеть сливы пк,что я абсолютно спокойно и делал. сейчас с помощью бх за месяц спокойно можно качнуть 60-70-ый лвл. вступите в клан, если нападающий на вас человек состоит в клане(кроме кланов пк) то можно сделать скрин с логом боя и отправить им на форум. получите компенсацию-куклу и (в зависимости от состоятельности клана) хирку или сотню тысяч монет.
    если пк без клана-объединитесь в группу с игроками качающимися рядом с вами(позовите друзей или сокланов) и вместе слейте обидчика. заодно получите неплохой опыт пвп с персонажами выше вас лвлом и взаимодействия в пати. никто не просит вас быть инфантильным и проявлять полную аппатию. просто ныть в игре/на форуме/в кч МЕНЯ СЛИЛИ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ и при этом не делать ничего-в таком случае и не жалко игрока.
    Спасибо, кеп, а то я незнал обо всем этом.
    Опять же, суть не в том, сколько пу и где ты встретил. Страус: невижу - значит нет, это не работает тут. Названные мною места засижены пк, хоть и не по расписанию, это факт.
    8. опять сравнения из жизни. чтоже вы так не холите котов "дарящих деньги" людей продающих дерево или аптеку вместо поликов,хакеров,взламывающих персонажей? по вашему, убивать персонажей в пв вообще нельзя? в жизни если уж на то пошло есть правоохранительные органы,и если скажем гражданин А занимается телефонным терроризмом, кидает людей на деньги, мешает им заниматься своими делами,я могу вызвать милицию и гражданин А некоторое время проведет в местах отдаленных.
    Почему же мы их не ругаем? Ругаем, но в других темах. А это я так понимаю намек на АПК? Ну тогда сравнение будет некорректно. В игре нет органа, занимающегося борьбой с пк, что бы другие не говорили, так что такие вещи контролируются непосредственно игроками.
    9. не понял как данный кусок текста связан с моим постом.
    Ничем не могу помочь.
    и наконец. не помню в какой раз, но повторюсь- Я НЕ ПК!!. и я не одобряю,и уж тем более не занимаюсь сливом игроков намного ниже меня лвлов. исключение-если человек состоит во вражеском клане или в моем чс.
    А кто тебя называл тут пк? Специально же для подобных случаев в скобках писал что речь не о тебе конкретно. А еще говоришь чтобы я читал внимательнее.
    однако,если данная возможность предусмотренна движком игры,то я принимаю ее как есть. если вам не нравятся нубокиллеры,пожалуйста-лейти их сами,только не нада кричать, что все они - тупые малолетние дегенераты.
    А я и не утверждал что все. Только те, кто ведут себя соответствующе.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Ребят, кажется вы не уловили в чем суть моей гнилой ПКшной жизни.
    Обычно я именно СПЕЦИАЛЬНО убиваю игроков - просто так. Отсутствие причины и есть причина. Считайте это как пародия на "оправданную" жестокость в виде "косов", "варов" и прочая. Просто порой я вижу столько ненависти и такие пляски на костях при сливе вартага, что мне кажется между ними внатуре лютая расовая ненависть. Люди находят "причины" и "поводы" ненавидеть друг друга за "пиксели". Этож совсем ****уться можно.
    Я в этом плане, иррациональная личность. Никаких "понятий", никаких уставов чтобы оправдать ненависть не существует. Жертву я выбираю абсолютно рандомно - никаких предпочтений какому то определенному клану или человеку.
    После убийства я не танцую на костях и собираю лут(если он есть), я не бедный, обычно это вызывает у жертвы недоумение и сильную боль в области задницы - когда он в мертвом состояние просто видит как его голд пушка тает в воздухе =)
    Если меня нормально просят не убивать - я не убиваю.
    И поверьте - я такой не один.
    Верю. и ты прав насчет ненависти. Но тогда зачем ты пяткой в грудь бьешь, объясняешь нам какой ты на самом деле? Льешь и лей, и принимай все Г и Д в свой адрес как должное.

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Видимо ты до меня не докряхтишь, найдётся "пердун" в реале, который тебе объяснит как себя вести надо.
    ты опять ничего не понял и все перевел на реал. знаешь у павла кашина (не тот который журнашлист, а тот который певец ртом) есть песня - Проснись, так вот там есть очень правильные слова: "Проснись, проснись, нето ты потеряешь эту жизнь". Мне за тебя обидно, честное слово - ты на полном серьезе потерял ощущение реальности. Я вовсе не хочу тебя унизить, я на самом деле просто добрый человек и желаю тебе и таким как ты как можно скорее "возвернуться" в реальную жизнь или хотябы отличать реал от виртуала. понимаешь о чем я?
    просто, исходя из моих наблюдений, "возвращаться в реал" все равно рано или поздно приходится и если не "своими ножками" то через сильное моральное потрясение - некоторые не выдерживают.
    зы: уж не возникло у тебя желание мне что-то "объяснить"?

ты опять ничего не понял и все перевел на реал.
    А тут не надо ничего понимать. В ответ на хамство можно получить только хамство. Помнишь ту поговорку? Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.

Я вовсе не хочу тебя унизить, я на самом деле просто добрый человек и желаю тебе и таким как ты как можно скорее "возвернуться" в реальную жизнь или хотябы отличать реал от виртуала. понимаешь о чем я?
    просто, исходя из моих наблюдений, "возвращаться в реал" все равно рано или поздно приходится и если не "своими ножками" то через сильное моральное потрясение - некоторые не выдерживают.
    Зачем мне туда возвращаться, если я из него не уходил? Если ты думаешь, что я сижу сутками напролёт в играх, то ты заблуждаешься. Бывало, не спорю, сейчас наоборот, могу включить на 5-10 минут, если надо кому-то что-то передать, сообщить и т.д.

зы: уж не возникло у тебя желание мне что-то "объяснить"?
    А толку? Мои слова до тебя не доходят. Но верю, что найдётся тот, кого поймёшь.
    Адай маркофффку...

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Верю. и ты прав насчет ненависти. Но тогда зачем ты пяткой в грудь бьешь, объясняешь нам какой ты на самом деле? Льешь и лей, и принимай все Г и Д в свой адрес как должное.
    лью и лью =) тут я просто мимоходом - чисто на вашу реакцию посмотреть.

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Зачем мне туда возвращаться, если я из него не уходил? Если ты думаешь, что я сижу сутками напролёт в играх, то ты заблуждаешься. Бывало, не спорю, сейчас наоборот, могу включить на 5-10 минут, если надо кому-то что-то передать, сообщить и т.д.
    ты ведь пойми - дело не в увлеченности а в отношении, в восприятии.

лью и лью =) тут я просто мимоходом - чисто на вашу реакцию посмотреть.
    Ну вот и причина пк - охото просто поиздеваться над людьми и посмотреть "что будет дальше". Одна из причин.
    ты ведь пойми - дело не в увлеченности а в отношении, в восприятии.
    Уж кто бы говорил. Сам то ты, конечно же, воспринимаешь все единственно правильно и неоспоримо.

+ Ответить в теме
Страница 106 из 369 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права