Не вижу больше смысла с тобой спорить - скучно. Ты даже не понимаешь причину, по которой на тебя все накинулись. Не сам факт того, что ты ПКшишь, а то, как ты к этому относишься и описываешь. В каждом сообщении ты противоречишь сам себе. Желаю оправдаться хотя бы перед собой.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,051 по 1,060 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
06.12.2010 21:59 #1051Адай маркофффку...
-
06.12.2010 22:01 #1052
-
06.12.2010 22:04 #1053
я не ПК а на дуэли соглашаюсь!!! Люблю потягаца со СВОИМИ левлами!
-
06.12.2010 22:04 #1054
В этом то и суть. Ты видишь срач, а мы беседуем. Каждый пишет в понятом направлении.
Я ничего из перечисленного не говорил. Я не называл пк этими словами, я не утверждал что я хай и что меня пк не трогают. Еще раз объясню мою позицию: я не противник пк как такового. Нравится тебе убивать нубов - наздоровье, НО! - если при этом ты прикрываешься благими намерениями, пиаришь себя, оправдываешь свое поведение (а у многих, хотя и не у всех, оно в таком случае как у гопника) и занимаешься иным "просветлением масс", то и получай дозу противодействия.
Думаю товарищь имел ввиду не сравнение живого человека с игроком, а сравнение ситуации в реале и в игре, это разные вещи. Например ты можешь материться в игре, можешь в реале, уровень вседозволенности при этом еняется конечно, но деяние от этого не становится богоугодным, правильно?
Возможно. Но тогда и ПК пусть принимает подобное отношение к себе как должное. Скажи, в школе разве не объяснили что любое поведение человека при актах агрессии в его сторону автоматически адекватное? Есть даже понятие аффекта. Так что нечего нос воротить, каждый реагирует как привык. Получается ты делаешь это чтобы позлить человека и повертеть пальцем у виска? Ну это схоже с поведением гопника и расходится с утверждением пк о цели их занятия.
Хехе. Как ты там написал? Ах, да: "вам вопрос сравнение показалось абсурдным, так же как и мне".
Ну да, как же. Мол ты нас погладь, а мы подумаем цапнуть тебя за руку или нет.
У кого у нас? Кто там тебе тыкает? Кто тебя обидел?
Да суть не в том за сколько ты возьмешь 70-й уровень (ага, классный аргумент: на адаре была ГОНКА за уровнем, theдроты и донаторы сутками просиживали за компом, и пк относились к их числу, иначе бы они были бессильны на новом сервере), а в том что твое утверждение о ненападении на персов 70+ смехотворно.
Спасибо, кеп, а то я незнал обо всем этом.
Опять же, суть не в том, сколько пу и где ты встретил. Страус: невижу - значит нет, это не работает тут. Названные мною места засижены пк, хоть и не по расписанию, это факт.
Почему же мы их не ругаем? Ругаем, но в других темах. А это я так понимаю намек на АПК? Ну тогда сравнение будет некорректно. В игре нет органа, занимающегося борьбой с пк, что бы другие не говорили, так что такие вещи контролируются непосредственно игроками.
Ничем не могу помочь.
А кто тебя называл тут пк? Специально же для подобных случаев в скобках писал что речь не о тебе конкретно. А еще говоришь чтобы я читал внимательнее.
А я и не утверждал что все. Только те, кто ведут себя соответствующе.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
06.12.2010 22:08 #1055
-
06.12.2010 22:13 #1056
ты опять ничего не понял и все перевел на реал. знаешь у павла кашина (не тот который журнашлист, а тот который певец ртом) есть песня - Проснись, так вот там есть очень правильные слова: "Проснись, проснись, нето ты потеряешь эту жизнь". Мне за тебя обидно, честное слово - ты на полном серьезе потерял ощущение реальности. Я вовсе не хочу тебя унизить, я на самом деле просто добрый человек и желаю тебе и таким как ты как можно скорее "возвернуться" в реальную жизнь или хотябы отличать реал от виртуала. понимаешь о чем я?
просто, исходя из моих наблюдений, "возвращаться в реал" все равно рано или поздно приходится и если не "своими ножками" то через сильное моральное потрясение - некоторые не выдерживают.
зы: уж не возникло у тебя желание мне что-то "объяснить"?
-
06.12.2010 22:21 #1057
А тут не надо ничего понимать. В ответ на хамство можно получить только хамство. Помнишь ту поговорку? Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Зачем мне туда возвращаться, если я из него не уходил? Если ты думаешь, что я сижу сутками напролёт в играх, то ты заблуждаешься. Бывало, не спорю, сейчас наоборот, могу включить на 5-10 минут, если надо кому-то что-то передать, сообщить и т.д.
А толку? Мои слова до тебя не доходят. Но верю, что найдётся тот, кого поймёшь.Адай маркофффку...
-
06.12.2010 22:22 #1058
-
06.12.2010 22:25 #1059
-
06.12.2010 22:33 #1060О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?