Закрытая тема
Страница 532 из 1753 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 17521
    На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Борис, ты вроде в пожизненном косе ептов, а с ними в пати бегаешь -_- непонятна
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Развивающийся DronLee житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    ДронЛи = наркоман со стажем. Причем принципиальный наркоман.

Какие принципиальные войны могут быть в игре, между людьми, которые заходят просто получить удовольствие, какието эмоции, поубивав друг друга. Просто такие как Кот заходят и уходят из игры в хорошем расположении духа, получив то, зачем пришли, а такие как ты - рвут попу за принцыпы в пикселях и едут искать таких как Кот в реале по поводу и без. Вот и все :3
    смысл тогда было создавать топ на сайте вальхи?! ну слили тебя пофанились и тд.. еще матом тебе весь пм засрали бы.. и ты буз извинений пошел бы спать в притяном расположении духа) судя по твоемй настрою ты получил непередаваемое удовльствие, отхватив арму от дестра.. раз ваш дипломат отписался там. я правильно понял твою точку зрения?

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Борис, ты вроде в пожизненном косе ептов, а с ними в пати бегаешь -_- непонятна
    Кип и Малыш не те епты у которых я в косе)

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    Ужс... теперь вар кланы выкладывают скрины и жалуются что убили их, а не других ссылаясь на приоритеты...

вылети из писа когда райдзины 2 патьками льют 3-4 ептов и начни лить райдзинов, вот это фан будет) а становится 5 ассистером и потом оббафаться от ептов ума много не надо.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FedorBR Посмотреть сообщение
    Никто не заметил шоле? (с) СС
    Круто Чо:rtfm: даже теперь можно овнить луков с эпик срачами в их темке со своей манией писькомерянияspy:

Эпик срача перед сном не будет???
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Цитата Сообщение от DronLee Посмотреть сообщение
    вылети из писа когда райдзины 2 патьками льют 3-4 ептов и начни лить райдзинов, вот это фан будет) а становится 5 ассистером и потом оббафаться от ептов ума много не надо.
    Умник, ты с 1-й комнаты вначале вылези, а то теперь смотрю и Райдзинов приплел

ЗЫ. И да... я всегда в панике сижу в писе, тока шшш, не пали

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    Умник, ты с 1-й комнаты вначале вылези, а то теперь смотрю и Райдзинов приплел
    я могу еще и избров приплести, которых вы не льете когда епты рядом, неоднократно на локах и в кубе, не агрились на вас, когда воевали с мке и зная, что у вас стоит приоритет на слив ептов, просто не ожидал, что так себя поведете... там 3 ептов было, ну не лей ты своего малышка, лей другого.. или все тоже кенты?

Цитата Сообщение от DronLee Посмотреть сообщение
    смысл тогда было создавать топ на сайте вальхи?! ну слили тебя пофанились и тд.. еще матом тебе весь пм засрали бы.. и ты буз извинений пошел бы спать в притяном расположении духа) судя по твоемй настрою ты получил непередаваемое удовльствие, отхватив арму от дестра.. раз ваш дипломат отписался там. я правильно понял твою точку зрения?
    Ты дурак? (с) Хрей

Вар - повод для пвп, это просто веселое пвп. А вот "идейный, принципиальный" вар - это уже немного не то. Я про тех, у кого начинает свербить задний проход при виде заявки вар клана в твой клан, про тех, кто люто ненавидит всех вар кланов и постоянно их бьет и конечно про тех няшек, которые угрожают реалом своим вар кланам :3 . Подумай над этим.
    Для меня нет принципиальных варов в игре. Т.е. я могу пойти и занюкать Апрайза на замесе, а спустя минут 5 пойти подамажить ему на босе, дать камней на починку, дать хирку на замес, т.к. у него замок стоит и т.д., зная, что у него не будет баттхерта при виде моего ника и моих слов в чате, как у некоторых_личностей и зная, что он вполне вменяем.
    Хотя мне кажется тебя просто до глубины твоей принципиальной души задело такое выборочное избиение коса.

Зузукас нуп, ломать п.деф гранью и грязью после пролома в 0 - не актуально : Р
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 07.12.2010 в 01:06.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье RulezMaryan житель Идеального Мира Аватар для RulezMaryan

Ну вот настал черед Избранных (Сашка-Новар привет )
    Гм... специально залезла в наш ЧС, Борюсь может я где проглядела, у нас разве есть там "приоритет на слив МКЁ"?
    А вообще забавная позиция "слей его, другого, вместо меня" =)

ЗЫ. Я вообще не считаю все что творится в 1-й куба - замесами.
    ЗЫЫ. Спасибо, что во всех обращениях стоит ВЫ.
    ЗЫЫЫ. +1 к Черри =)

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение

Зузукас нуп, ломать п.деф гранью и грязью после пролома в 0 - не актуально : Р
    Так грань мдеф тоже режет, собстно как и грязь. Можно сначало их чтоб порезать весь деф а после уже в 0. Или я фз, может вообще достаточно танца с бубном. :rtfm:
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 532 из 1753 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права