Страница 242 из 384 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 3840

Тема: Про ХХ

Любопытный Farmiha житель Идеального Мира

Нормально там все с видео.пения сколько интересно у блонд...

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от GenOstr Посмотреть сообщение
    Глянул видео Блондинко по фарму аника. мммм.... кто сказал что он один там? минимум игра в четыре руки. посмотрите что пишет чат в это время. (бла-бла-бда...Нельзя использовать в текущем статусе, бла-бла-бла.. уже используется, посмотрите как идет хил бао и как нажимается кнопка хила жжот.... мне бы такого бота- тоже в одну мордочку фармил бы.. не дожидаясь 100 лвл
    ну фсе.. кидайте тапки... доказывайте что Блондинко крут а я нуб.. пусть слово скажут ботоводы. )))))))))
    Не знаю на счёт крутизны, а каждый уважающий себя друид(да и прист тоже) может делать как вы сказали: "блаблабла используется"

"гирьки" на клавишу ещё не отменяли
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Любопытный Farmiha житель Идеального Мира

монетки) (10 монеток)

Первые шаги OmskOlga житель Идеального Мира

У БлондинкО 51 пения было там где видео, и то, что он это делал один - не подлежит сомнению.Слить анига в одну дру с удачей и нормальным пением - очень и очень реально,, просто надо все это как бы отработать и все. Хаков сами понимаете там и не надо.

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Не знаю, Америка - не Америка... Была только что в 68хх, пати мод, походу там мобов поменьше стало. о.О Перед самым первым стражем, там где раньше бегало два скелетика, бегает теперь один и на карнизе у змеи вообще ни одного моба. Где шары слоняются тоже всего одна коняшка, раньше 3 было. А ещё бомбы у змеи появились не на 50-40% как раньше, а на 5%. Странно всё это.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Не знаю, Америка - не Америка... Была только что в 68хх, пати мод, походу там мобов поменьше стало. о.О Перед самым первым стражем, там где раньше бегало два скелетика, бегает теперь один и на карнизе у змеи вообще ни одного моба. Где шары слоняются тоже всего одна коняшка, раньше 3 было. А ещё бомбы у змеи появились не на 50-40% как раньше, а на 5%. Странно всё это.
    Был там 5 дней назад, тоже очень удивился. Правда подумал, что это какой-то глюк игры...
    Ушел навсегда в конце 2010. Видимо, наконец-то повзрослел

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Значит, по аналогии с ПВИ, скоро введут "мужской режим" в 3-ю главу... Вот тогда будет весело ))).
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Значит, по аналогии с ПВИ, скоро введут "мужской режим" в 3-ю главу... Вот тогда будет весело ))).
    Это что значит? На ПВИ не играю...
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Развивающийся Tulip_Black житель Идеального Мира

А еще убрали мостик в 82ХХ и 90хх к Эмиссару и поставили перевозчика. Он теперь телепортирует прямо к Эмиссару .

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Может речь идёт о том что боссов теперь нужно убивать в правильной последовательности. А если придёшь к боссу раньше чем положено, не убив предидущего, то там будет моб с имунитетом и не даст нормально танчить босса.

PS: но ни кто не мешает боссов вытянуть в соседнюю комнату.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Страница 242 из 384 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права