+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 160
    Любопытный Farmiha житель Идеального Мира

автор нуб.

Развивающийся Sayami житель Идеального Мира Аватар для Sayami

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я уже написал, вы скорее всего пишите о соломоде.
    А если 2.1, то это неинтересно.
    Я друид со стажем в 1,5 года, знаю, что на ком танчится. Просто не пудрите мозги. Вы не знаете, какого играть на руоффе с бао, так что лучше не влезайте в тему.
    Ну вот мозги я не пудрю никому,я говорю то,что знаю и видела,ок?
    А вот какого играть с бао,я знаю.У меня он был.А вот влезать в тему,я как раз таки имею полное право,ок? :3

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Теперь тема наглых друидов самая популярная
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Любопытный Warior1989 житель Идеального Мира

А давайте создадим клан где будут одни дру вот будет нагло и эгоистично))))Пегас рулит)

Любопытный Farmiha житель Идеального Мира

во))12 серв все дру идет а остальных беспощадно бьем))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Lady_Fighter Посмотреть сообщение
    А почему собственно друиды должны вам помогать? Вы нам бао собирали? Хотите бао в хх,прокачайте дру и соберите себе бао, посмотрим как вы будете всем помогать
    Да тут вообще никто никому ничего не должен. Вот только стараться помогать окружающим я начала как раз как вы тут пишете, начав качать твинко-дру. Просто потому, что поразилась НАСКОЛЬКО халявной может быть игра по сравнению с другими классами. Как будто в разные игры играем, дру и все остальные. Мне теперь всех жаааааа-аалко ). Особенно милишников. Так что верну вам ваш совет: прокачайте вара или кота(только не помогая ему друлей, не давая денег и т.п., чтобы твинк был полностью автономен от основы). Посмотрим, как после этого у вас хватит наглости тешить свое друлиное ЧСВ.
    Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    В гуй меня берут, ибо магистр без друля ещё ни разу не видела.
    Чес.говоря не знаю, дают ли бонус, если вместо дру взять кого-то еще. Если дают, то магистр без друля - не вопрос )). Недавно ходили, дру была без бао (да и вообще до этого она ни разу не была ни мастере, ни в магистре), бегала по квестам и уводила только 2х боссов под конец, остальных танчили кот со жрецом или били вместе с волной. Никаких проблем фуллка не вызвала. Думаю, тоже самое вместо дру мог кто угодно сделать (ассасин, шаман, лишь бы бонус дали )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.12.2010 в 12:14.
    днолиса

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

честное слово,кого -кого, а наглого друида пока еще ни разу не встречал, видимо мне везет только на них

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Я обнаглевшая рыжая морда... далее по тексту)(с) И да, в долг я тоже не даю
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Таки и не поняла в чём же наглость друидов

В том, что ими "проще и дешевле" играть? - вопрос спорный, ну даже если это так, то в чём наглость?

В том, что они ходят соло в ХХ и на боссов? - соло, значит дольше, ровно в шесть раз дольше чем с пати, опять же в чём наглость?

В том, что не хотят куда то ходить с "левым" пати? - только друиды не хотят, или другие тоже предпочитают консту?

В том, что не срываются помочь по первому требованию незнакомого человека в ПМ? - Попросите вежливо, и увидите сколь отзывчивым может быть друид)

И как мне кажется, наглость - это личное качество, не привязанное к конкретному классу персонажа.
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Чес.говоря не знаю, дают ли бонус, если вместо дру взять кого-то еще. Если дают, то магистр без друля - не вопрос )). Недавно ходили, дру была без бао (да и вообще до этого она ни разу не была ни мастере, ни в магистре), бегала по квестам и уводила только 2х боссов под конец, остальных танчили кот со жрецом или били вместе с волной. Никаких проблем фуллка не вызвала. Думаю, тоже самое вместо дру мог кто угодно сделать (ассасин, шаман, лишь бы бонус дали )
    В магистре друль нужен не для бонуса, а для того что бы держать на бао босов со станами которых нельзя подпускать к пати пока не убита волна. И без друля магистр просто невозможен. Впрочем если у кого то есть видео прохода магистра без друля будет интересно глянуть)))
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права