+ Ответить в теме
Страница 1801 из 12164 ПерваяПервая ... 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,010 из 121631

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Кстати, сумма штрафа у Шишки была примерно равна сумме гильдпоинтов за два последних ТВ. Так что "обидчик" получил по заслугам, нейтралы могут спать спокойно.
    Проассоциировалось.
    Картина маслом. Вечер. Темный переулок, на Вас нападает гопник и отбирает телефон, кошелек, ну и вообще все ценное. Естественно Вы вызываете милицию. Они потом: "Мы его поймали! И отпустили в его банду. Но вы можете быть спокойны. Они его накажут. Со следующего гоп-стопа он не получит долю. А ваш мобильный и деньги обязуется пустить на благотворительность"

Интересно, какие буду эмоции?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

По сути, аналогичная ситуация со штрафами была в Фейте, когда я был маршалом. Штрафы назначались в гильдпоинтах, но этот штраф назначался открыто и у любого стороннего наблюдателя была возможность его увидеть. Это, как ни странно, отсекало большинство претензий а-ля "вы не наказываете своих" Вопрос, почему бы в Орде не сделать так же вряд ли имеет смысл адресовать Кити)

Азохенвей, справедливости ради, следует провести сравнительный анализ с дипотделом Равенз. Гоп-стоп на гильдийном уровне в теме Маргарина говорит за себя. До дипломатии Ад всем далеко, короче говоря)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

гильдпоинты это как сумма на счете- она как бы и есть, но растаться с 2-5% не так чувствительно, как заплатить наличными ту же сумму. да и не так показательно. сняли и сняли. а может и нет. кто будет проверять).
    специально для Kitarlis: #примеров этому здесь было множество. ответ на все один- мы все правильно пишем и 1005000 обоснований этому. или объясняете, что вас не правильно поняли, и вы совсем не то имели в виду.# alisija
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

#До дипломатии Ад всем далеко, короче говоря)# Pavel713
    уже выбрал гильдию)?
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

В Орду меня уже сватали, теперь Ад Я конечно грешил, но все таки надеюсь на прощение)

Добавил:

Алисия, просьба личного характера. Когда хочешь цитировать - нажимай на кнопочку цитирования или мультицитирования в интересующем посте. Просто ты не относишься к числу людей, чьи посты пролистываю, а от диезов-цитирований читабельность страдает

Кисень

Развивающийся XXXmen житель Идеального Мира Аватар для XXXmen

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Когда критическая масса таких обиженных перевалит определенное значение - мне кажется, начнутся брожения на сервере и начнется партизанская война против Равенз. Кто-то - Хордов потихоньку позовет, чтобы напинали Равензам, сливающим А13, кто-то - зайчика в писе наагрит на афкающего перса, и т.д.. Хаос уже воевал против всех, чем это кончилось, все прекрасно знают)
    Принимая неадекватов в Равенз из кос листа А13, нам было выдвинуто обвинение в сливе их соклана(ну того что в нашем кос листе пожизнено) И ги А13 официально является вар кланом рррф .
    Кого там на земесы звать?
    АП темы 10к !
    Я в А13 | воин | Сайт |
    здесь могла быть ваша реклама

Я об этом и говорю. Забить в поисковик "fray345 кос" и посмотреть результаты не так уж и трудно. Посмотрев по ссылкам, любой может понять, что Фрай просто сливал народ, будучи без гильдии. Был принят назад с кучей косов и благополучно теперь жалуется на тех, кто закономерно его сливает.

Напоминает выходы Туарега из Равенз после ТВ, сливы им малышей в локациях 30+, вечное всепрощение Гестальта и обратный прием.

Кисень

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Мне кажется это истинный Хаос пагубно влияет на дипломатию RavenZ, ведь главенство и высокомерное отношение у них в крови. Почитайте ради интереса на форуме Хаоса миссы в дип. отделе ЛА2 (понятия не имею, зачем они вообще его создали).

p.s. Хотя бы вот это почитайте.
    Последний раз редактировалось StimPack; 07.12.2010 в 14:37.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение

сколько же ущербных дегенератов о_О))) вот кстати что считается оскорблениями , а не банальное слово нуб.. ну это для реборнов... сравните)))
    It is a power of the Dark Side

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Мне кажется это истинный Хаос пагубно влияет на дипломатию RavenZ, ведь главенство и высокомерное отношение у них в крови. Почитайте ради интереса на форуме Хаоса миссы в дип. отделе ЛА2 (понятия не имею, зачем они вообще его создали).

тебе напомнить сколько СашаСМ был у вас в клане? вообще типично для хордятины. пока человек у них он няшка и вообще не сметь его трогать. а как уйдет так сразу начинают поливать его грязью.
    Темный маг AD

+ Ответить в теме
Страница 1801 из 12164 ПерваяПервая ... 1301 1701 1751 1791 1799 1800 1801 1802 1803 1811 1851 1901 2301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права