Страница 60 из 109 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1081
    У наставника wenya1978 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MoonbowAnn Посмотреть сообщение
    А вот тут товарищ выше написал, что квеста не было из-за забитого инвентаря. У вас с этим как? Заодно можно проверить чтоб и квестов взятых было не 20 из 20-ти. Может, в этом проблема?

Волна пашет.
    пашет то пашет. только ка ни подлечу никак зайти не могу. Вечно там уже много народу. Вроде подскали из-за того, что патьки хаев оттуда не выходят постоянно. из-за этого и не пускает. получается такая ситуация. Квест берется, таймер начинает тикать. а я в мире остаюсь. таймер может дойти до -30 минут и только потом меня портирует снова к НПС. Это если я далеко нахожусь от нее. Кто-нибудь уже реально зашел по 5 волне?

На перепутье alfoff житель Идеального Мира Аватар для alfoff

угу, просишь чтоб слили если не зашел, квест отменяется, берешь снова и так до бесконечности... я со 2 раза зашел.
    ,
    все мои посты не несут смысловой нагрузки :P

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от wenya1978 Посмотреть сообщение
    пашет то пашет. только ка ни подлечу никак зайти не могу. Вечно там уже много народу. Вроде подскали из-за того, что патьки хаев оттуда не выходят постоянно. из-за этого и не пускает. получается такая ситуация. Квест берется, таймер начинает тикать. а я в мире остаюсь. таймер может дойти до -30 минут и только потом меня портирует снова к НПС. Это если я далеко нахожусь от нее. Кто-нибудь уже реально зашел по 5 волне?
    зайти не получается, ибо да - нирвана переполнена хаями, ее фармящими () и теми, кто проходит гошики.
    Вы берете квест - пишется, что лока переполнена и идет отсчет времени...как продолжить - убейтесь. Сагрите кого нить у етого нпс, сдохните и квест отменится..потом снова берете - не зашли? Снова убейтесь..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся 6a6ko житель Идеального Мира Аватар для 6a6ko

а у меня при выполнении lost crystal босса не засчитывают( места в инвентаре хватает, бил уже 4 раза,кристалл не дают. что делать?

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от Farmiha Посмотреть сообщение
    Волна пашет?искать сообщения долго оО
    Да конечно
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Первые шаги Stick_rus житель Идеального Мира

не могу взять кв на 4 волну прилива т.к. нечайно продал Красная сумка из рыбьей кожи, нужная для кв, что делать?

Первые шаги Mihesha житель Идеального Мира Аватар для Mihesha

Подскажите пожалуйста, у меня проблема с квестом источники энергии, я их выкопала, подлетаю к старейшине горит что квест выполнен, сдаю, а он не сдается, и отменить не могу, и заново выкопать эти источники, Что делать не знаю...

Развивающийся Mlexa житель Идеального Мира

подскажите чо такое? у меня когда я подбегаю в старейшине своей расы у него кв нету
    Последний раз редактировалось Mlexa; 08.12.2010 в 21:53.

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

ты должен быть 40+

Развивающийся Mlexa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godzilla92 Посмотреть сообщение
    ты должен быть 40+
    я 48(10символов)

Страница 60 из 109 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права