+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 160

Lis150185 полностью согласна насчет дел. Помогла другу собрать грин, так он потом пишет что скоро апнет 90 и нужно будет помочь с фармом на сет ну на что и получил отказ, сослалась на то что самой нужно нафармить на камни(это и есть правда).

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Lis150185 Посмотреть сообщение
    У меня скЛадывается такое впечатдение, что друидов считают наглыми только за то, что многие вещи они могут дело соло и гораздо лучше чем в пати, и за отказы в помщи...
    Скорее за то, как они кичатся тем, что многие вещи могут делать соло и наигранные (с целью лишний раз продемонстрировать всем окружающим свою незаменимость) возмущения по поводу того, что их посмели попросить помочь (Пример: кого-то из клановых котов в 100500й раз просят убить Глаз (или еще кого, не важно), поможет или нет - вопрос 2й, но, писать на форум о том, как задолбали просьбой не пойдет, а дру после просьбы помочь с кем-то - пойдет ).
    днолиса

«Праздник фонарей»  starf житель Идеального Мира Аватар для starf

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    К сожалению, темка актуальна и потому не смешно ((
    Самый ноющий класс в игре традиционно присты, самый наглый - действительно дру.
    знаю что не в тему ,но такойже ник в гарене)
    CACTUS 88+ /Таразед/Бан 10лет
    СС-[\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\] -100%
    TrueFox/Лира /Бао

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Т.е. при подборе всего подряд при пробежке данжа по еже фразу дру в духе: "че мне эта дрянь падает? лут случайный? оставьте этот мусор себе, я в отличие от вас не нищая" вы наглостью не считаете? (фраза реальная, виденная мною в чате, как и еще 100500аналогичных проявлений друлиного ЧСВ)
    Я так не делаю, ни одна из моих знакомых друидок тоже. Лут ценим, любой.

Т.е. если, например, при дележке лута из ХХ, дру требует долю как минимум равную или чаще даже бОльшую, чем жрец или кот, аргументируя это тем, что "я могла бы сходить и без вас, я вам и так одолжение сделала, что с вами пошла", Вы наглостью не считаете? (случай реальный, многократно повторяющийся)
    "Требуют как минимум равную долю" - то есть при дележе лута, друле надо давать наименьшую часть, чем всем остальным? Иначе считать друлю наглой? Понятно почему друли не хотят с вами ходить.
    Мы всегда, даже в самом наислучайном пати, без предварительной договорённости, лут делили на шесть равных частей.

То, что без посторонних глаз они могут использовать (и используют) любые читы, не боясь быть сданными в саппорт и свободно обсуждают это в чате или на форуме- вы наглостью не считаете? "В шесть раз дольше" (с) - чушь полная. Со всеми читами как бы ни быстрее)).
    Использование читов в игре запрещено, если вы их используете, то это не значит, что их используют все.

""В шесть раз дольше" (с) - чушь полная." - в фул пати шесть человек, друля не самый большой демагер, значит в среднем пати пройдёт хх примерно в шесть раз быстрее (конечно зависит от состава пати, шмота, уровня точки и опыта))

Никогда не просила и не собираюсь этого делать. Увольте.
    Уволены)

Качество личное, но, играя некоторыми классами приходится "засунуть его в карман" и не выпендриваться. А у дру есть все возможности проявить его во всей красе )).
    Ну хорошо, уговорили, я наглая друля, специально для вас, только для вас.
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

Ну положим таких дру мало, да от постоянных просьб, да еще в клане( в соло думается поменьше будет, а в клане типа взаимопомощь и т.д. и т.п.) и не так ответишь. Вон присты звереют к 90, а то и к 80 от просьб бафнуть, а это дело минуты, а не часа, а то и больше. и всетаки просить можно по разному. Я вот двоих человек из френдов выкинул за эту неделю и в чс - типа оборзевший охреневший друль? дааааа, конешно. А почему, да потому что человеку лениво было пати искать в 39 на ежу. пишет в пм, типа могу помочь с босом в 39( пишет в единственном числе про боса), отвечаю, что могу но сейчас на еже, как выйду так напишу, ну и заоодно спрашиваю какой бос нужен. оказывается боец, а потом и демон, ну и бес заодно. Тихо фигею, ну лан, пообещал, свожу. Так он каждые 5 минут писал, а скоро я, долго ждать? Достало, спрашиваю - тебе на тарелке пати непроще найти. Ответ - нет, там тольо пристов и танко ищут!!! ну и как это называется. Другому быка надо было по уважухе пнуть, как раз последний бос в данже по знаку оставался. Выхожу, кидаю пати. В чат сразуже "Го", "быстрее". "я жду", "ты скоро", "а побыстрей можно". А в клане участь дру еще хуже, все давят на то что ты соклан, что надо помоч, ведь ты соло это можешь сделать, а так надо танка и приста искать... С ХХ чуть проще, благо ресы дешевые стали. да и со своей пати туда хожу( либо еще 1 дру, либо син, ну или вместе туда где соло немогу отхилить и долго). Но веть тоже пишут что помог одется, как будто если я купил бао, так всем и все сразу должен. Не, ну можете сказать что и танки агр учат, и присты хил учат нетолько для себя. Ну так я и мишку имею, для всех, он пет-пет, а бао, это для себя.

И еще раз повторю:
    Если вы не хотите искать конст пати в ХХ - это не наша наглость - это ваша лень!
    Если вы не хотите искать пати на ежу - это не наша наглость -это ваша лень!
    Если вы не хотите искать пати на минибосов по уважухам - это не наша наглость, это ваша лень!

Оу и совсем забыл, чет когда по вашей просьбе вас в ХХ одеваешь, вы просите лут делить пополам, а не только то что вам нужно а остальное дру( ну в большинстве). А то надо допустим со Змеи кожу, так хоть полик купите для начала, и в конце только кожу и берите.

Ну и еще одно дополнение, меня считают( ну люди с которыми я хожу по ежам ХХ данжами просто в пати на мобах) нормальным, адекватным человеком. Кто считает иначе, ребятыыыыыыы, лесопосадки там========> и ненадо меня ниочем просить и никуда звать, думаю, мы прекрасно обойдемся друг без друга, ну и заодно небудем портить друг другу настроение...
    Последний раз редактировалось Lis150185; 07.12.2010 в 15:53.
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

а что в вашем понимании наглость?
    Предпочтение соло фарма пати фарму?
    Отказ от проведения соклана по хх за его полики, но и лутом ему?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

В тему наглости друлей)))
    Соклан - друль 80+ совершенно *опорукий. Предлагаю немножко поднатаскать, и взять в иксы с собой для этой цели. Сразу говорю "я иду тебя учить, полики мои, ресы заберу себе. Ты только учишься"
    В ответ получаю кучу соплей о том какая я плохая и жадная, и что я наглым образом собираюсь эксплуатировать беднягу и требование поделить ресы пополам.
    В итоге в очередной раз зарекаюсь кому то помогать и иду соло как и собиралась.
    Штатный художник Perfect radio

Опытный Lis150185 житель Идеального Мира Аватар для Lis150185

Ну ему и отсыпать чуток мона было и полики пополам купить, всетаки человек там помогал бы, вытаскивал мобов, ддешил...
    81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    В тему наглости друлей)))
    Соклан - друль 80+ совершенно *опорукий. Предлагаю немножко поднатаскать, и взять в иксы с собой для этой цели. Сразу говорю "я иду тебя учить, полики мои, ресы заберу себе. Ты только учишься"
    В ответ получаю кучу соплей о том какая я плохая и жадная, и что я наглым образом собираюсь эксплуатировать беднягу и требование поделить ресы пополам.
    В итоге в очередной раз зарекаюсь кому то помогать и иду соло как и собиралась.
    Самовлюбленная идиотка

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Lis150185 Посмотреть сообщение
    Ну ему и отсыпать чуток мона было и полики пополам купить, всетаки человек там помогал бы, вытаскивал мобов, ддешил...
    А еще он бы косячил, истерил, если помрет, и прочие "приятности".Нет уж- хочешь учится, иди учись и не вопи- я в свое время именно так со старшими лисками ходила, и была жутко рада, что меня вообще берут, показать что где и как.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права