Lis150185 полностью согласна насчет дел. Помогла другу собрать грин, так он потом пишет что скоро апнет 90 и нужно будет помочь с фармом на сетну на что и получил отказ, сослалась на то что самой нужно нафармить на камни(это и есть правда).
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 160
Тема: Наглость друидов
-
07.12.2010 14:58 #91
-
07.12.2010 15:14 #92
Скорее за то, как они кичатся тем, что многие вещи могут делать соло и наигранные (с целью лишний раз продемонстрировать всем окружающим свою незаменимость) возмущения по поводу того, что их посмели попросить помочь (Пример: кого-то из клановых котов в 100500й раз просят убить Глаз (или еще кого, не важно), поможет или нет - вопрос 2й, но, писать на форум о том, как задолбали просьбой не пойдет, а дру после просьбы помочь с кем-то - пойдет
).
днолиса
-
07.12.2010 15:19 #93
-
07.12.2010 15:20 #94

DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Я так не делаю, ни одна из моих знакомых друидок тоже. Лут ценим, любой.
"Требуют как минимум равную долю" - то есть при дележе лута, друле надо давать наименьшую часть, чем всем остальным? Иначе считать друлю наглой? Понятно почему друли не хотят с вами ходить.
Мы всегда, даже в самом наислучайном пати, без предварительной договорённости, лут делили на шесть равных частей.
Использование читов в игре запрещено, если вы их используете, то это не значит, что их используют все.
""В шесть раз дольше" (с) - чушь полная." - в фул пати шесть человек, друля не самый большой демагер, значит в среднем пати пройдёт хх примерно в шесть раз быстрее (конечно зависит от состава пати, шмота, уровня точки и опыта))
Уволены)
Ну хорошо, уговорили, я наглая друля, специально для вас, только для вас.
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
07.12.2010 15:31 #95
Ну положим таких дру мало, да от постоянных просьб, да еще в клане( в соло думается поменьше будет, а в клане типа взаимопомощь и т.д. и т.п.) и не так ответишь. Вон присты звереют к 90, а то и к 80 от просьб бафнуть, а это дело минуты, а не часа, а то и больше. и всетаки просить можно по разному. Я вот двоих человек из френдов выкинул за эту неделю и в чс - типа оборзевший охреневший друль? дааааа, конешно. А почему, да потому что человеку лениво было пати искать в 39 на ежу. пишет в пм, типа могу помочь с босом в 39( пишет в единственном числе про боса), отвечаю, что могу но сейчас на еже, как выйду так напишу, ну и заоодно спрашиваю какой бос нужен. оказывается боец, а потом и демон, ну и бес заодно. Тихо фигею, ну лан, пообещал, свожу. Так он каждые 5 минут писал, а скоро я, долго ждать? Достало, спрашиваю - тебе на тарелке пати непроще найти. Ответ - нет, там тольо пристов и танко ищут!!! ну и как это называется. Другому быка надо было по уважухе пнуть, как раз последний бос в данже по знаку оставался. Выхожу, кидаю пати. В чат сразуже "Го", "быстрее". "я жду", "ты скоро", "а побыстрей можно". А в клане участь дру еще хуже, все давят на то что ты соклан, что надо помоч, ведь ты соло это можешь сделать, а так надо танка и приста искать... С ХХ чуть проще, благо ресы дешевые стали. да и со своей пати туда хожу( либо еще 1 дру, либо син, ну или вместе туда где соло немогу отхилить и долго). Но веть тоже пишут что помог одется, как будто если я купил бао, так всем и все сразу должен. Не, ну можете сказать что и танки агр учат, и присты хил учат нетолько для себя. Ну так я и мишку имею, для всех, он пет-пет, а бао, это для себя.
И еще раз повторю:
Если вы не хотите искать конст пати в ХХ - это не наша наглость - это ваша лень!
Если вы не хотите искать пати на ежу - это не наша наглость -это ваша лень!
Если вы не хотите искать пати на минибосов по уважухам - это не наша наглость, это ваша лень!
Оу и совсем забыл, чет когда по вашей просьбе вас в ХХ одеваешь, вы просите лут делить пополам, а не только то что вам нужно а остальное дру( ну в большинстве). А то надо допустим со Змеи кожу, так хоть полик купите для начала, и в конце только кожу и берите.
Ну и еще одно дополнение, меня считают( ну люди с которыми я хожу по ежам ХХ данжами просто в пати на мобах) нормальным, адекватным человеком. Кто считает иначе, ребятыыыыыыы, лесопосадки там========> и ненадо меня ниочем просить и никуда звать, думаю, мы прекрасно обойдемся друг без друга, ну и заодно небудем портить друг другу настроение...Последний раз редактировалось Lis150185; 07.12.2010 в 15:53.
81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...
-
07.12.2010 15:55 #96
а что в вашем понимании наглость?
Предпочтение соло фарма пати фарму?
Отказ от проведения соклана по хх за его полики, но и лутом ему?
-
07.12.2010 16:05 #97
В тему наглости друлей)))
Соклан - друль 80+ совершенно *опорукий. Предлагаю немножко поднатаскать, и взять в иксы с собой для этой цели. Сразу говорю "я иду тебя учить, полики мои, ресы заберу себе. Ты только учишься"
В ответ получаю кучу соплей о том какая я плохая и жадная, и что я наглым образом собираюсь эксплуатировать беднягу и требование поделить ресы пополам.
В итоге в очередной раз зарекаюсь кому то помогать и иду соло как и собиралась.Штатный художник Perfect radio
-
07.12.2010 16:09 #98
Ну ему и отсыпать чуток мона было и полики пополам купить, всетаки человек там помогал бы, вытаскивал мобов, ддешил...
81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...
-
07.12.2010 16:23 #99Banned
-
07.12.2010 16:24 #100
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

ну на что и получил отказ, сослалась на то что самой нужно нафармить на камни(это и есть правда).