Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 109 из 369 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 3684

Тема: Опрос ПК

Первые шаги Moka5 житель Идеального Мира Аватар для Moka5

Ни когда не ПКашти чтоб вам было луче

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Да нет, почему? Можно и приравнять. Или вы мясо не едите? Только мобом управляет программа и он точно эмоций не испытывает. А вот в плане отношения вас к этому, то да: вы убиваете моба, чтоб получить лут и вы режете курицу, чтоб получить мясо - одно и то же.
    ну развивайте ход мыслей - мы убиваем игроков чтобы получит лулзы (и иногда лут). вот с предыдущей ораторши можно было бы сорвать кучу бугагашек.
    Последний раз редактировалось NubikRubik; 07.12.2010 в 13:57.

Любопытный Rush_Rush житель Идеального Мира

Всех убить , все отнять .
    Rasher жив.... просто играет не там где надо (c)

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    ну развивайте ход мыслей - мы убиваем игроков чтобы получит лулзы (и иногда лут). вот с предыдущей ораторши можно было бы сорвать кучу бугагашек.
    Вы вообще сказали, что просто так без причины убиваете. Что мозга не хватает причину найти?
    Все что вы получите слив игрока 30+ - это его испорченное настроение максимум и в связи с этим порцию матюков в свой адрес (какой там с него лут?). Чем это вам поможет в игре? Вы станете богаче? Или разовьете персонажа? Так же вы можете курицу зарезать, повесить на палку и бегать - радоваться.

Что мозга не хватает причину найти?
    да
    Вы станете богаче?
    нет
    Или разовьете персонажа?
    нет

Чем это вам поможет в игре?
    +2ч пк

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Боже, и тут этот маг.
    А по теме: грабь, насилуй, убивай. ПК только с вар-кланом, и пм не засоряю, и список неудачника не веду.
    WF

Вы вообще сказали, что просто так без причины убиваете. Что мозга не хватает причину найти?
    Все что вы получите слив игрока 30+ - это его испорченное настроение максимум и в связи с этим порцию матюков в свой адрес (какой там с него лут?). Чем это вам поможет в игре? Вы станете богаче? Или разовьете персонажа? Так же вы можете курицу зарезать, повесить на палку и бегать - радоваться.
    а зачем мне искать причину? СПГС? Ты можешь мне назвать причину по которой убил сотни тысяч мобов? или причину того что играешь в эту игру? смотри ширее - в итоге причина всегда одна - получение удовольствия. или ты трудишься в пв на благо последующих поколений?
    меня вот к примеру забавляет НЕНАВИСТЬ лиц обделенных интеллектом, которые начинают поливаться говном в ПМ за слив. Да, в такие моменты я чувствую свое превосходство на ними, и дело не в игровом а в эмоциональном превосходстве - это гораздо приятней чем тупа убить. улавливаешь?
    ты серьезно думаешь что ПК льют только 30+ ? вынужден тебя разочаровать - даже когда ты апнешь 100-й все равно найдется кто нибудь для кого ты останешься "рандомным фрагом".
    ЗЫ: кстати я более чем уверен что в мире есть люди проделывающие фокус с курицей который ты описал, и более чем уверен что в мире есть люди считающие их нормальными. мораль ваапще материя тонкая.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Еще одна добрая девушка, которая в реале никого не обижает, а в онлайн играх ну просто считает своей обязаностью всех лить.
    Ну не всех, а только неугодных. При этом для меня это только игра, ничего личного.

Не верю я что человек, способный на подлость в игре не способен на нее в реальной жизни. Вот не верю и все. А по моему мнению убить низколевельного игрока, который вас не трогает и фармит себе росянок - это подло.
    Развод на ценности и кидалово "друзей"- вот это подлость.
    Для некоторых ПК - это способ заработка. Этот игровой момент не учитываете, нет?
    А то, что вы в реале не бьете никого топором по голове так может просто потому, что это наказуемо? Попробуйте задуматься и проанализировать. Вот если б в ПВ за пк банили вы б ПКшили?
    Чего тут анализировать? Следуя вашей логике делаем вывод, что в шутеры потенциальные маньяки и убийцы режутся, а паладины- это несостоявшиеся члены святой инквизиции. И топором я не размахиваю не потому что это наказуемо, а потому что я здоровый и здравомыслящий человек и игра для меня - это способ убить время, а не способ реализовывать свои маниакальные идеи Если бы за ПК банили, я бы нашла себе другую игру. Вообще в мморпг у меня свой интерес. Кому то интересно пвп или пк, кому то интересен пве аспект. Меня же интересует отловля багов игры.
    И вечно вы мешаете ПВП с ПК.
    нет такого понятия как ПК зона, а вот фри пвп -есть. Так как одно вытекает из другого и напрямую эти 2 понятия между собой взаимосвязаны.
    Еще никто не сказал, что пвп в этой игре не нужно и от него надо отказаться. И пк то нам особых проблем не доставляет, мы просто обсуждаем явление и не более того.
    Да судя по последним страницам обсуждение превратилось в холивар.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 07.12.2010 в 15:30.
    swtor, starstorm one.

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Боже, и тут этот маг.
    А по теме: грабь, насилуй, убивай. ПК только с вар-кланом, и пм не засоряю, и список неудачника не веду.
    Тебе чо надо быдло? =_=

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    Боже, и тут этот маг.
    Ты что-то имеешь против магов? ограбим, изнасилуем, убьем, а в газетах напишут что это новый писк моды.
    Да, в такие моменты я чувствую свое превосходство на ними, и дело не в игровом а в эмоциональном превосходстве - это гораздо приятней чем тупа убить. улавливаешь?
    Ну вот, сам признался: ты занимаешься пк чтобы почувствовать превосходство своего интелекта над обделенными. Ты бы еще в садик пришел и там себя утверждал, пв не лучшее для этого место, хотя каждый выбирает по силам.
    ЗЫ: мораль ваапще материя тонкая.
    А где тонко, там рвется. Вот этим и пользуется PR-отдел пк. Кто-то пк-шит и ему пофиг, кто-то ведет себя как быдло, а кто-то их защищает и пиарит на форуме.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 109 из 369 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права