+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 219
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pupikon Посмотреть сообщение
    А как по твоему забанили его первого перса. Посмотри в подписи у BoringBrick забаненый ХД.
    {офф}: Нет, забанили меня за фразу о продаже чужого аккаунта, со смеющейся свинкой в конце. У топовых игроков много варгов, а сидящие в саппорте не знают, что такое сарказм.

И знаете, вопрос, а на 90-ом точно можно взять квест на накидку? Сейчас буквально сдать пару ежедневок, 90 ап. А друг не впустят? o.o
    Последний раз редактировалось BoringBrick; 06.12.2010 в 22:13.

Развивающийся Haramitsu житель Идеального Мира

На каком-нибудь из серверов руоффа кто-нибудь делал эти накидки?
    Они точно есть у нас?
    Судя по базе после квеста "Золотая медаль за плащ" идет "Защитный плащ", по которому 4 накидки, но накидки на паузу нет
    А потом как продолжение квеста - "Плащ, повышающий характеристи" и за него дают те самые плащи.
    Это как понять, сразу 2 накидки дадут?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Haramitsu Посмотреть сообщение
    На каком-нибудь из серверов руоффа кто-нибудь делал эти накидки?
    Они точно есть у нас?
    Судя по базе после квеста "Золотая медаль за плащ" идет "Защитный плащ", по которому 4 накидки, но накидки на паузу нет
    А потом как продолжение квеста - "Плащ, повышающий характеристи" и за него дают те самые плащи.
    Это как понять, сразу 2 накидки дадут?
    Накидки есть, где-то тема была со скринами.

Развивающийся OneMorePlayer житель Идеального Мира

в этой теме страницами ранее
    когда берешь накидку сначала по квесту выбираешь защитный/с хар-ми
    под первым затем дается на выбор хп/защиты, при выборе хар-к дается на выбор крит/бег/пение/пауза

по краймне мере так было на том сервере, где проходили мы. не думаю что руоф отличается

Любопытный NOIR001 житель Идеального Мира

Эти накидки точно передаются на основу через общий склад? Кто-нибудь проверял это на руоффе?

Хочу собрать пати для прохождения на орионе, возможно даже найду проводников. Но пока сомневаюсь,т.к.слишком много неподтвержденной информации во всей этой затее.
    Вот соберу пати, а окажется что накидка не передается и наф она мне нужна на твинке..

6.   #146
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от pupikon Посмотреть сообщение
    П.С. Раз уж в теме зашло обсуждение бана, хотелось бы узнать мнение мордератора или какого захудалого гида по игре "идемльный мир".

Действительно ли противоречит правилам игры следующая схема получения накидки.
    Я не совсем модератор, но ник цветной. Ваша схема не противоречит правилам игры: если вещь можно передать через общий склад, значит это не нарушение. Кстати, а вот с использованными идолами и амулетами действительно существует баг за использование которого вас заблокируют не раздумывая.

На форуме ни один модератор не ответит вам по поводу блокировок в игре и не сможет гарантировать, что вас не заблокируют. Уточнить данные можно только в саппорте.
    Цитата Сообщение от NOIR001 Посмотреть сообщение
    Эти накидки точно передаются на основу через общий склад? Кто-нибудь проверял это на руоффе?
    Если на них нет надписи, что не передаются через общий банк, значит передаются. На них есть подобная надпись?
    Последний раз редактировалось attese; 07.12.2010 в 11:02.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну, в схеме, которую указывает pupikon, явно ничего противозаконного нет. Гораздо больше интересует, не подлежит ли бану наличие в пати 2х персов 100+ )). С одной стороны, квест им не засчитывается и медалек они не получают. С другой... фх...
    днолиса

Любопытный pupikon житель Идеального Мира Аватар для pupikon

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, в схеме, которую указывает pupikon, явно ничего противозаконного нет. Гораздо больше интересует, не подлежит ли бану наличие в пати 2х персов 100+ )). С одной стороны, квест им не засчитывается и медалек они не получают. С другой... фх...
    А вы ходили в хх по уважухе или по квестам? А у вас в пати были сотые уровни помогающие, но уже лишившиеся квестов в конкретный хх? Они ещё не забанены? о_О Омг не порядок.

П.С. Надеюсь аналогия понятна. Кстати... а кого банить-то? Сотых которые пришли чиста па-паццански памочЪ друзьям, или 70-ых которые выполняют всё в соответствии с требованиями игровой системы?

П.П.С. Офтоп конечно, но хочется уже уверенности.

П.П.П.С. Ув. attese А что за баг с идолами и амулетами?

П.П.П.П.С. Почти собрал нужную сумму юанек для проводника на накидку. Она меня ждёооооот... моя прееееелесть
    Последний раз редактировалось pupikon; 07.12.2010 в 17:11.
    Косичко - уберхевиприст. Захиляю до смерти >__<

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

То есть, я правильно понимаю, что тем персонажам в пати, которые 100+, медалек за проход не дадут?

Развивающийся dinoonepujoyest житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    То есть, я правильно понимаю, что тем персонажам в пати, которые 100+, медалек за проход не дадут?
    да (Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права