+ Ответить в теме
Страница 14 из 120 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1198

Тема: Клан OverThrow

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Высер ни о чем...причем от того, кто вообще ничего не делает нигде и никогда...а только высерается на офф. форуме...тоже мне правдорубка...ХДД

Искать смысл между строк ))) че там искать - его и в прямом то тексте нет

уйти в тень Нея.... и Юр, хорош её защищатьь, каждый должен отвечать за себя.
    9 rad 4to ti za mnoi mabludaesh 9 tak ze o4en tronut 4to obo mne govor9t ,pust i za spinoy
    Lu4she vsegda sledit za tem,4to ti sama delaesh. 4ego dobilas,kak pukaesh na forume,virazaesh svoi viser...
    No znai,vsegda budut te kto por9dkom vishe teb9,na golovu..

Ti govorish o translite HeИ. No eto BO9N doroga9 Ob etom uze davno nikto ne govorit..
    No zamet,esli ti govorish o ee bezgramatnosti,vivod takoi,4to ti 4itaesh vse,4to ona pishet

Ti daze sidish i 4itaesh 4to pishu 9... Ne obrasha9 vnimanie na translit slava bogu u nas eshe le4at zrenie))
    Esli ti i sei4as ne ponimaesh k 4emu 9 tebe pishu,togda 9 ne znay kak tebe govorit o tvoih nelepih postov...

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от 1Simbioz1 Посмотреть сообщение
    высер глины ТРАНСЛИТОМ 111 до чего дошли как задело
    Нет Просто я нормально отношусь к любому виду поста. Хоть на Китайском пусть люди пишут. Главное им так будет удобно.
    А тут я просто не могу не потдержать свою лапочку. И мне ложить,если кому-то не нравится её транслит
    Если подобные высеры буду продолжаться,я тоже просто переду на него За плечами есть не мало лет опыта писать на транслите. Спс КС

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Блин такой повод потроллить, прям завидую вам. Вот и начало конца для веритас. Конечно же если они не одумаются и не отменят союз. !!! - свечки за упокой.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

a vy segodnja budete obo mne govarit mnu tak prijatno komplimenty polucat ..... da escio ot takih krasivyh osob iz krasivogo klana s krasivymi znackami

О рио освободили наконец за хорошее поведение)
    Налетели, я так толком и не поняла почему передрались бывшие мемберы,
    все в одной машине против дг работали а сейчас не поймешь, кто хороший кто плохой( И оставте Волчу в покое, когда были тяжелые времена именно он брал все удары на себя, а вот что-то никто не вспоминает предателей типа Роуча которые бежали в дг с опущенными глазками)
    Золотко (ТОП ван лав)

Zolotko u te vet est dostum na nasem sajte ty pohodi tam pocitaj... Hto na kogo agrilsja.... Andreja komentit ne budu...

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Zolotko u te vet est dostum na nasem sajte ty pohodi tam pocitaj... Hto na kogo agrilsja.... Andreja komentit ne budu...
    Солнц, я как вернулась уже на такую санта-барбару насмотрелась,
    и где-то на 1280 серии потеряла суть кина)
    Сейчас пытаюсь разобраться)
    Особенно мне понравились мнения моих френдов относительно разных кланов-Лукоморья, Оверов, Веритасов(отрицательные обоснованные комментарии) и единственное когда спрашивала а что с Дарками слышала ответ:"Незнаю, они мне просто не нравятся" Люди меня удивляют все больше и больше)
    Золотко (ТОП ван лав)

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Солнц, я как вернулась уже на такую санта-барбару насмотрелась,
    и где-то на 1280 серии потеряла суть кина)
    Сейчас пытаюсь разобраться)
    Особенно мне понравились мнения моих френдов относительно разных кланов-Лукоморья, Оверов, Веритасов(отрицательные обоснованные комментарии) и единственное когда спрашивала а что с Дарками слышала ответ:"Незнаю, они мне просто не нравятся" Люди меня удивляют все больше и больше)
    m ponimaju toz kogda 2 mesjaca ne igrala na Pegase po vozvrasceniju ppc ne ponimala cto i kak a te escio sloznej tiper ves Pegas vverh dnom perevernulsja, kto ranse te drugom byl ciot agritsa... Ja sama paru raz udivlalas... neuzeli ja tak zadela kogo tem cto pve u mnu lutse polucaetsa cem pvp no ne dumaju... Glavnoje nado s oboih storon poslusat i sopostavit vsio... a to kazdyj na sebja odealo tjanet...

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    О рио освободили наконец за хорошее поведение)
    Налетели, я так толком и не поняла почему передрались бывшие мемберы,
    все в одной машине против дг работали а сейчас не поймешь, кто хороший кто плохой( И оставте Волчу в покое, когда были тяжелые времена именно он брал все удары на себя, а вот что-то никто не вспоминает предателей типа Роуча которые бежали в дг с опущенными глазками)
    та я в своих аккаунтах запутался. вот тут случайно ввел данные и налетел на самый первый свой аккаунт. счастье то какое.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    та я в своих аккаунтах запутался. вот тут случайно ввел данные и налетел на самый первый свой аккаунт. счастье то какое.
    Ога) Я тебя теперь хоть в лицо узнаю)))))
    Золотко (ТОП ван лав)

+ Ответить в теме
Страница 14 из 120 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права