Закрытая тема
Страница 536 из 1753 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 17521
    Победитель Идеального Турнира - бронза vlodimerr житель Идеального Мира Аватар для vlodimerr

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Ну там все болтают. Больше всех кричит(тот кто крикнул ЙООООБАНЫЙ КОНЬ) кричала Викулова естественно.(просто у неё что то с голосом, видимо заболела.)
    Одна из моих любимых фраз)))

У наставника Nepricosi житель Идеального Мира

Из надежных источников известно, что Тазик подает на меня в Гамбургский суд, за унижение его "достоинства", на оф форуме ПВ. По ст 130 УК РФ.
    Кто то уже жег тут напалмом по судам... Багира кажется... рекомендую взять у нее пару юридических советов.
    Razboinik - танк 102 пвп off
    VerHiteL - друид 102 - фен 102

MEGA only 100+ твинки не в счет они нубы.

Если тебе хоть раз в жизни может понадобиться меч, ты должен носить его всегда.

Ну я ответил же!
    А где же "ДОЛБИИИИИ"?
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nepricosi Посмотреть сообщение
    Из надежных источников известно, что Тазик подает на меня в Гамбургский суд, за унижение его "достоинства", на оф форуме ПВ. По ст 130 УК РФ.
    Кто то уже жег тут напалмом по судам... Багира кажется... рекомендую взять у нее пару юридических советов.

Мне этим сообщением на весь день подняли настроение

По ст 130 УК РФ.
    Утаение ПВО от сокланов или не своевременая выдача оного сокланам? //ну я не знаю статьи, домой приду. загуглю, сравню : D
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Утаение ПВО от сокланов или не своевременая выдача оного сокланам? //ну я не знаю статьи, домой приду. загуглю, сравню : D
    Статья 130. Оскорбление
    1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, —
    наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
    2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
    наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Все разбой, буш ему юани выплачивать.

У наставника Nepricosi житель Идеального Мира

Все разбой, буш ему юани выплачивать.

Да не, ты чу... я тут думал слезно извиняться, только вот даже не знаю с чего начать xD
    наверно придеться срочно распродавать точку и копить юани, вообщем ПаМаЖиТеПаРуБлЯмИ.
    Razboinik - танк 102 пвп off
    VerHiteL - друид 102 - фен 102

MEGA only 100+ твинки не в счет они нубы.

Если тебе хоть раз в жизни может понадобиться меч, ты должен носить его всегда.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Да не, ты чу... я тут думал слезно извиняться, только вот даже не знаю с чего начать xD
    наверно придеться срочно распродавать точку и копить юани, вообщем ПаМаЖиТеПаРуБлЯмИ.
    Ты не забудь, когда судебные приставы придут описывать имущество снять их лица, когда они увидят, чем ты платить будешь:rtfm: Уж очень хочеться смешного
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Закрытая тема
Страница 536 из 1753 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права