знаешь есть такая тенденция - если убиваешь перса гораздо меньшего лвл чем ты то обычно он говорит: "иди свой лвл бей", если убиваешь противника равного уровня или на чуть меньше, он начинает срать кирпичами (что конечно забавно) и ссылаться на "лаги", "ты читер - у тебя хирка", "аптека", "а че это ты отлетаешь постоянно"(а луки надо сказать всегда рвут дистанцию с меле-классами) или тупа поминать родителей. Этому есть простое объяснение - всегда очень сложно признать свое несовершенство в мастерстве ПВП. Персонажи 100+, если конечно получается слить - обычно молчат и обдумывают свои ошибки.
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1,111 по 1,120 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
08.12.2010 00:23 #1111
-
08.12.2010 00:35 #1112
Пк трушнэ , чо =3
Атеизм, это всего лишь трезвое восприятие жизни...Первый - Адарский лук
-
08.12.2010 00:36 #1113
-
08.12.2010 00:54 #1114
Ба, сколько гордости. Ты пришел сюда похвастаться? С тем же успехом мог бы хвастаться дракой в пивнушке с предварительной тренировкой на детсадовцах и женщинах со стариками с облетом по всему городу. Браво, конечно.
Ну вот, ты и сам стереотипами мыслишь, а еще спрашиваешь почему мы шаблонные доводы используем. Это не тенденция, это реакция. К слову, совершенно нормальная.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
08.12.2010 01:03 #1115
Набить 200 часов за пол-часа да - только на нубах. А кого еще с белым ником можно возле озера встретить? Там только нубы, пк и антипк, которые тоже все сплошь красные. Ну ладно кто-то не ответит и молча сольется и что все 100 человек 100+ ни разу не ответят. В таком случае вы зверь просто какой-то. Хорошо, что я не на одном серве с вами(я надеюсь), а то б даже в писе озирался
Насчет выбьют пушку, то разве что она в инвентаре будет лежать. Или вы не знаете, что у флагнутого только с инвентаря дропается? Или может все, кого вы льете вашего левела не знают?В общем городите вы ерунду и вышеизложенная история просто бестолковая похвальба. На кого вы хотите впечатление произвести - на девушек, которые читают форум?
А защиту белых ников включить западло? Знаете же, что под арму попадут нубы, но просто охота красным побегать - вот какой я крутой. А лутокрысы все с синими никами и не так уж их много.
-
08.12.2010 01:20 #1116
Ага, нападали на меня такие, бегали потом с криками: "сори у тебя хирка". То, что выше лвлом, вообще нуб раз полез. Прист, 60+ точно ибо с гринпухой, я твинко-кастет 31... 3 раза его отправлял в бегство в пис. Потом у могильника полез, я не успел, вар чуть выше меня по лвл слил его.
Адай маркофффку...
-
08.12.2010 01:20 #1117
уж не знаю, что он хотел, но девушки разочарованы <=\
Как-то уж пкашить всех подряд странно -__-
Особенно тех, кто просто сливается Х_х
Я обычно, чтобы показать, что не настроена на пвп, нападаю на моба во время агра - так что же это, выходит я боюсь, что с меня что-то упадёт? *уж и не знает, как отчистить инвентарь*"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
08.12.2010 01:36 #1118
-
08.12.2010 03:50 #1119
вот ведь интересно,сливают маленьких 50+и 70+.после 80-90+чот я не встречал таких.видимо или просто не интересно становится,или все эти"трунагибаторы"выше 80+не качаются.
а вообще игра отличается от жизни тем,что тебе морду не набьют.вот и бегают гопники:"извини настроение",или"Обажаю сливать нубов меньше себя уровней на 40. Они от злости клавиатуру грызут а МНЕ весело хахаха"или совсем тупо"я думал ты бот".они прекрасно сознают что портят настроение и мешают другим получать удовольствие от игры,но они так же знают,что спрятавшись за ником можно сделать то за что в реале могут не только в морду дать,но и опустить по полной программе.
в общем это возрастное
-
08.12.2010 07:03 #1120
Практически всегда спокойно отношусь к тому что слили, тем более что это редкость, видимо и внешность и клан у меня не раздражающие
Ну а если все же слили, просто улыбнусь, мне не жалко, а человеку,может, легче станет
Хотя ПК принципиально не люблю, не ресаю и не бафаю, за редкими исключениями=)Salvavi animam meam.