Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 112 из 369 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Последняя часть больше на ПвП похож. Действительно, разве не весело с равными противниками сражаться, а не в спину -50 бить?
    знаешь есть такая тенденция - если убиваешь перса гораздо меньшего лвл чем ты то обычно он говорит: "иди свой лвл бей", если убиваешь противника равного уровня или на чуть меньше, он начинает срать кирпичами (что конечно забавно) и ссылаться на "лаги", "ты читер - у тебя хирка", "аптека", "а че это ты отлетаешь постоянно"(а луки надо сказать всегда рвут дистанцию с меле-классами) или тупа поминать родителей. Этому есть простое объяснение - всегда очень сложно признать свое несовершенство в мастерстве ПВП. Персонажи 100+, если конечно получается слить - обычно молчат и обдумывают свои ошибки.

Первые шаги StunShoot житель Идеального Мира Аватар для StunShoot

Пк трушнэ , чо =3
    Атеизм, это всего лишь трезвое восприятие жизни...
    Первый - Адарский лук

Первые шаги StunShoot житель Идеального Мира Аватар для StunShoot

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    знаешь есть такая тенденция - если убиваешь перса гораздо меньшего лвл чем ты то обычно он говорит: "иди свой лвл бей", если убиваешь противника равного уровня или на чуть меньше, он начинает срать кирпичами (что конечно забавно) и ссылаться на "лаги", "ты читер - у тебя хирка", "аптека", "а че это ты отлетаешь постоянно"(а луки надо сказать всегда рвут дистанцию с меле-классами) или тупа поминать родителей. Этому есть простое объяснение - всегда очень сложно признать свое несовершенство в мастерстве ПВП. Персонажи 100+, если конечно получается слить - обычно молчат и обдумывают свои ошибки.
    Ветер просто не в ту сторону дул...
    Атеизм, это всего лишь трезвое восприятие жизни...
    Первый - Адарский лук

фигня это все - есть только слив одним игроком другого игрока и он интересней чем слив игроком моба. я сейчас тупа полетал над 30-50 зонами, не встретил не одного пк, потом полетел в топи - тоже тихо (паубивал с пяток случайных игроков), потом полетел на северо-запад (локи 80-90) народу вообще кот наплакал, слил друльку и приста, попытался слить танка лвл на 5 меня младше - он убег в пис, сказал: "жди тут, нуб". Потом я улетел ко входу к морозам - слил парочку на входе, меня пару раз обматерили, потом собрались 3ем и слили. Реснулся - попытался слить друльку 100+ из "топа", нерасчитал силы (а может и ступил) - она меня молча затравила феней и пыталась скрыться в неизвестном направление. догнал, убил. ИЧСХ, на сам агр вопросов никаких не было, но померев от меня она ВНЕЗАПНО обиделась и объявила мне клан-кос. Поржал (ибо они мне уже раз 3й кос объявляют, только вот некоторые мемберы об этом не знают). Потом прилетел на озеро - пообщался со знакомыми. Посливал поштучно рандомных нагибателей самого разного лвл (60-80-100) в итоге самые упорные из них собрались в зерг и таки зерганули меня раз 5. Напоследок устроил шахид шоу - накопил 3 чи, упал в толпу нагибателей, заимунился, вспыхнул, успел слить пару и улетел на респ от остальных. С меня упали миражики от сломанных крыльев.
    Помоему весело - разве нет?
    Ба, сколько гордости. Ты пришел сюда похвастаться? С тем же успехом мог бы хвастаться дракой в пивнушке с предварительной тренировкой на детсадовцах и женщинах со стариками с облетом по всему городу. Браво, конечно.
    Ну вот, ты и сам стереотипами мыслишь, а еще спрашиваешь почему мы шаблонные доводы используем. Это не тенденция, это реакция. К слову, совершенно нормальная.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

ты думаешь красный ник сложно набить на игроках своего лвл? до 90го я ходил непривязанный - обычно перед сливом ждал когда ответят на агр, с 90го просто привязался и ждать перестал. К сожалению слишком много тех кто боится ответить на агр ("а вдруг с меня выбьют мою супер-пупер-мега пушку на которую я месяц ****ачивал мобов и продавал гуи"). Приходится сливать в ПК. 200ч набиваются за пол-часа на озере в режиме нон-стоп. Обычно через пол-часа "огорченных" собирается как раз нужное количество чтобы не дать мне выйти из писа.
    Набить 200 часов за пол-часа да - только на нубах. А кого еще с белым ником можно возле озера встретить? Там только нубы, пк и антипк, которые тоже все сплошь красные. Ну ладно кто-то не ответит и молча сольется и что все 100 человек 100+ ни разу не ответят. В таком случае вы зверь просто какой-то. Хорошо, что я не на одном серве с вами(я надеюсь), а то б даже в писе озирался
    Насчет выбьют пушку, то разве что она в инвентаре будет лежать. Или вы не знаете, что у флагнутого только с инвентаря дропается? Или может все, кого вы льете вашего левела не знают?В общем городите вы ерунду и вышеизложенная история просто бестолковая похвальба. На кого вы хотите впечатление произвести - на девушек, которые читают форум?

Цитата Сообщение от Proteu Посмотреть сообщение
    Лично я со своими 90 часами не таргетил ни 1 нуба против их воли(исключения: "Убей плз, 39 уважуха прост"), но арм наказывает, и наказывает всех кот стоит рядом, а те кто апнули 30+ думают что они труЪ лутоворы и лезут под цель арма...
    А защиту белых ников включить западло? Знаете же, что под арму попадут нубы, но просто охота красным побегать - вот какой я крутой. А лутокрысы все с синими никами и не так уж их много.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Ага, нападали на меня такие, бегали потом с криками: "сори у тебя хирка". То, что выше лвлом, вообще нуб раз полез. Прист, 60+ точно ибо с гринпухой, я твинко-кастет 31... 3 раза его отправлял в бегство в пис. Потом у могильника полез, я не успел, вар чуть выше меня по лвл слил его.
    Адай маркофффку...

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    На кого вы хотите впечатление произвести - на девушек, которые читают форум?
    уж не знаю, что он хотел, но девушки разочарованы <=\

Как-то уж пкашить всех подряд странно -__-
    Особенно тех, кто просто сливается Х_х
    Я обычно, чтобы показать, что не настроена на пвп, нападаю на моба во время агра - так что же это, выходит я боюсь, что с меня что-то упадёт? *уж и не знает, как отчистить инвентарь*
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    уж не знаю, что он хотел, но девушки разочарованы <=\
    Судя по прошлой теме, в которой мы общались, вы вообще милое создание и подобной чушью вас не завоевать. ВотЪ
    Адай маркофффку...

На перепутье valium45 житель Идеального Мира Аватар для valium45

вот ведь интересно,сливают маленьких 50+и 70+.после 80-90+чот я не встречал таких.видимо или просто не интересно становится,или все эти"трунагибаторы"выше 80+не качаются.
    а вообще игра отличается от жизни тем,что тебе морду не набьют.вот и бегают гопники:"извини настроение",или"Обажаю сливать нубов меньше себя уровней на 40. Они от злости клавиатуру грызут а МНЕ весело хахаха"или совсем тупо"я думал ты бот".они прекрасно сознают что портят настроение и мешают другим получать удовольствие от игры,но они так же знают,что спрятавшись за ником можно сделать то за что в реале могут не только в морду дать,но и опустить по полной программе.
    в общем это возрастное

Опытный Hucca житель Идеального Мира Аватар для Hucca

Практически всегда спокойно отношусь к тому что слили, тем более что это редкость, видимо и внешность и клан у меня не раздражающие
    Ну а если все же слили, просто улыбнусь, мне не жалко, а человеку,может, легче станет
    Хотя ПК принципиально не люблю, не ресаю и не бафаю, за редкими исключениями=)
    Salvavi animam meam.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 369 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права